TRITON
Пользователь
Нас тут много консультантов )).излагай свою проблему..а может кто-нибудь по поводу саба проконсультировать?
Нас тут много консультантов )).излагай свою проблему..а может кто-нибудь по поводу саба проконсультировать?
для буханья да двенашка лучше,но если человек хочет плотного, быстрого баса,то десятка лучше.Смотря что слушает человек.Стелс я могу сделать.по динамику выбора много.размер лучше на 12дюй. брать.
тип короба у тебя какой?для буханья да двенашка лучше,но если человек хочет плотного, быстрого баса,то десятка лучше.Смотря что слушает человек.
У самого 12 ка, рок звучит мягко говоря не очень, особенно быстрые треки.Все ни как не могу поменять
ЗЯ где то на 30 литровтип короба у тебя какой?
Сделай фи.и негров будет приятьней слушать.)ЗЯ где то на 30 литров
цена вопроса за стелс?сроки?Стелс я могу сделать.по динамику выбора много.размер лучше на 12дюй. брать.
ну мне больше для клубнячка=)) хотя нигеров тож слушаю))для буханья да двенашка лучше,но если человек хочет плотного, быстрого баса,то десятка лучше.Смотря что слушает человек.
У самого 12 ка, рок звучит мягко говоря не очень, особенно быстрые треки.Все ни как не могу поменять
2т.1день и машину придеться оставить.цена вопроса за стелс?сроки?
блин,с вот этим тяжелее, машина постоянно нужна2т.1день и машину придеться оставить.
просто мне нужно постоянно сверять по багажнику и дт.на кройняк у меня есть маленький короб под 12 динамик отдам за 400рблин,с вот этим тяжелее, машина постоянно нужна
Дима, может ты чего подскажешь?))
из дсп,фанеры.1 день на стелс? ого.. круто если так. из чего делается?
p.s и можно фото Вашего стелса?
вы о чём?в чем сила,брат?
я тоже не понял!вы о чём?
фанера норм. но вот дсп что то не долюбливаю)
я морочился с мдф и фанерой. это был эпохальный стелс)
Посмотреть вложение 135271 Посмотреть вложение 135272 Посмотреть вложение 135270
до 1кило мощности я разници нет между фанерой и дсп.покрайне мере я не почувствовал.фанера норм. но вот дсп что то не долюбливаю)
я морочился с мдф и фанерой. это был эпохальный стелс)
Посмотреть вложение 135271 Посмотреть вложение 135272 Посмотреть вложение 135270