Федерация автомобильного спорта, ГС РОСТО
Проводит
03 Ноября 2008г.
ПЕРВЕНСТВО Г.СНЕЖИНСКА
по автомобиьному спорту
РАЛЛИ-СПРИНТ 2008
Посвященные Дню автомобилиста
/Автостоянка пл.9 РФЯЦ-ВНИИТФ/
Регламент
Да не переживай ты. Всех пустят.1.1.1. имеющие государственную регистрацию и действующий талон ГТО.
Интересно, а если я машину меньше месяца назад купил, то по старому талону пропустят или нет? Ну типа месяц дается на прохождение ТО после постановки на учет.
И это.. на транзитах я так понимаю не пустют...
зы. Попробовать наконец то чоли?...
Позновато ты регламент выдал!Федерация автомобильного спорта, ГС РОСТО
Проводит
03 Ноября 2008г.
ПЕРВЕНСТВО Г.СНЕЖИНСКА
по автомобиьному спорту
РАЛЛИ-СПРИНТ 2008
Посвященные Дню автомобилиста
/Автостоянка пл.9 РФЯЦ-ВНИИТФ/
Регламент
уберите пожалуйста "с приводом на одну ось". Спорт это спорт, все можно <_< «Спорт» автомобили с приводом на одну ось, имеющие доработку двигателя, КПП и т.д.
Не Диман! Здесь любительские соревнования. У тебя отдельный зачет. Если наберется!уберите пожалуйста "с приводом на одну ось". Спорт это спорт, все можно <_<
да там куча всего по-мелочи, основное - ребилд коробкиИнтересно Диман что же с ней случилось?
нененене, так не пойдет, спорт - это беспредел. так всегда было, ниче не знаю <_<Не Диман! Здесь любительские соревнования. У тебя отдельный зачет. Если наберется!
Диман. Я тебе ни че объяснять не буду. Поговори с Юрой. Нам он объяснил эту ситуацию досконально.да там куча всего по-мелочи, основное - ребилд коробки
нененене, так не пойдет, спорт - это беспредел. так всегда было, ниче не знаю <_<
зы. субарь на площадке асфальтовой запросто продует более-менее серьезной восьмерке. точно говорю <_<
он для других задач. просто хочется fun. :angry:
уже поговорил, поеду с ним вне зачета, нулями типа <_<Диман. Я тебе ни че объяснять не буду. Поговори с Юрой. Нам он объяснил эту ситуацию досконально.
Цель соревнований то не биться за призы какие то, а привлеч людей и посмотреть кто приедет. Так сказать пробный заезд. Планы на будующее. Помнишь ведь то время когда каждые 2 недели гоняли?
Ну и вот и иссяк вопрос!уже поговорил, поеду с ним вне зачета, нулями типа <_<
да, помню, кайф был. эх.