Я всех, кто здесь отписался, запомнил. Кто 3-го не приедет, тот какашка.Ну и вот и иссяк вопрос!
Я всех, кто здесь отписался, запомнил. Кто 3-го не приедет, тот какашка.Ну и вот и иссяк вопрос!
:wacko: я в любом случае буду. с машиной или безЯ всех, кто здесь отписался, запомнил. Кто 3-го не приедет, тот какашка.
зы. субарь на площадке асфальтовой запросто продует более-менее серьезной восьмерке. точно говорю :wacko:
он для других задач. просто хочется fun.
Ага, и заезд надо устроить на картофельном поле. :wacko:Гы гы!
Диман, а давай тебе в пару уазика поставим? :lol:
такс, эскудо +1 в полноприводный зачет еще добровольцы :lol:Диман, а давай тебе в пару уазика поставим? :wacko:
Организатор вправе установить дополнительные виды зачетов.уберите пожалуйста "с приводом на одну ось". Спорт это спорт, все можно :wacko:
я прочитал, не волнуйся :wacko: НО "вправе установить" и "установит" - разные вещиОрганизатор вправе установить дополнительные виды зачетов.
Диман теперь ты спокоен? Регламент нужно было прочитать получше.
такс, эскудо +1 в полноприводный зачет еще добровольцы
ненененене, это формальность, не парься, пригоняй!эскуда по регламенту не проходит. - снят с учета. :wacko:
Диман вот найдёш ещё 2 машины 4х4 и будет "установит"!!!я прочитал, не волнуйся НО "вправе установить" и "установит" - разные вещи
нет ты не прав, вот если бы у тебя мотор от неё стоял то другое дело.субарь на площадке асфальтовой запросто продует более-менее серьезной восьмерке. точно говорю B)
он для других задач. просто хочется fun.
нет ты не прав, вот если бы у тебя мотор от неё стоял то другое дело.
Ага педали приварит.а он его просто заводить не будет :lol: толкать!
задача резко упрощается - не успевают собрать машину. пешком будуа он его просто заводить не будет толкать! :lol:
У Мазурина машину попроси, или у Чижа.задача резко упрощается - не успевают собрать машину. пешком буду
Ну я думаю начало положеноБыло интересно, почаще бы...
начало возрождения будем надеяться всем спасибо, праздник удалсяНу я думаю начало положено
Просьба всех участников и не только все замечания и предложения высказывать здесь, все замечания и предложения будут переданы организатоам!!!Правда как обычно без косяков необошлось!