I.D.
Уже освоился
ха... я с Вами лично не знаком наверно, хотя город у нас маленький. но человека с каляской я уж точно не искал)))))..Я там стоял с коляской, прям у входа в беседку
ха... я с Вами лично не знаком наверно, хотя город у нас маленький. но человека с каляской я уж точно не искал)))))..Я там стоял с коляской, прям у входа в беседку
Ну теперь вы предлогайте, где и когда?Может перезаб'емся и на самом деле встретимся ?
Если честно, то я просто забыл, извеняйте.
Я про то кто списки составляет и где предварительно заявиться можноА он уже написал когда оно будет проводиться. Читай выше!
я постараюсь.Люди кто нибудь еще собирается ехать на ралли Штурман - 2008 в Озерск?
А как можно попасть в г.Озёрск на соревнования (болельщиком), не имея пропуска - подскажите?Люди кто нибудь еще собирается ехать на ралли Штурман - 2008 в Озерск?
На ралли "Штурман" пропуск не надо, всё будет проходить в п.Новогорный. Открытие ралли в 11 00 ул.Театральная 1, ДК "Энергетик".А как можно попасть в г.Озёрск на соревнования (болельщиком), не имея пропуска - подскажите?
Ага пнятна..хех..надо будет как-нить в "тридцатку" напроситьсяНикак... надо всё равно пропуск выписывать... Но нам уже предъявляли что все спортсменов едет человек 10 а остальные 30 либо их родственники или друзья...
Замечательно! Найду мотор - обязательно поеду.На ралли "Штурман" пропуск не надо, всё будет проходить в п.Новогорный. Открытие ралли в 11 00 ул.Театральная 1, ДК "Энергетик".
И правда, чё это я.. Осталось Ипрезу на прокат взять- и в путьЕдь как участник! =)