czech
Пользователь
Ты с ней справишься? Там и обычной классики хватит заглаза!И правда, чё это я.. Осталось Ипрезу на прокат взять- и в путь
Ты с ней справишься? Там и обычной классики хватит заглаза!И правда, чё это я.. Осталось Ипрезу на прокат взять- и в путь
Да я шучу ..но РАЛЛИ уважаю.Ты с ней справишься? Там и обычной классики хватит заглаза!
Молодцы!! Может выложишь фото своего болида-победителя?Всё пральна... наш экипаж на шохе вторые места занимал... в зачете задний привод...
Вот она.Молодцы!! Может выложишь фото своего болида-победителя?
Как всегда! Все самое интересное а я занят!Донеслась инфа "8-9 августа в г.Бакал , недалеко от г.Сатка , состоится один из этапов Российского чемпионата по ралли". Кто едет? Кто еде т участвовать?
И как же так вышло? СожалеюЯ бы с удовольствием поехал.... но увы перелом бедра меня выбил из колеи автоспорта минимум на пол-года!
Знакомое дело!Авария...
Трасса была супер, экипажи тоже. Вот только экипаж из Москвы под 3-им номером звёздной болезннью заболели.Донеслась инфа "8-9 августа в г.Бакал , недалеко от г.Сатка , состоится один из этапов Российского чемпионата по ралли". Кто едет? Кто еде т участвовать?
Гагарин "0" был.фото - отличные! а из нашего городка учавствовал кто нить?
Не думал, что так цевильно всё будет ..фото - супер!!!Фотографии висят 3 дня, потом встовляю новые!!!
Сама лично туда ездила, офигенно понравилось, трасса просто супер!!! Не думала конечно что все будет так хорошо организовано, короче не зря время потратила!Донеслась инфа "8-9 августа в г.Бакал , недалеко от г.Сатка , состоится один из этапов Российского чемпионата по ралли". Кто едет? Кто еде т участвовать?
Нашел фото. Фоткал лично на мобилу.
На фото тюменцы. Авто: субару легаси.
А было это на этапе Кубка России в этом году зимой!