вот это все уже лишнее.
В регламенте, который ты выкладывал есть сумма 500
так что 300р или 200р это не великая разница. Делали бы и не стеснялись. ИМХО конечно.
Теперь еще критика - предложения и прочее: (ну пока вспомнил)
Чего не понятно было. Сбил фишку - едь дальше. не стоит сдавать задом и объезжать ее. Как делал я. Ну видите ли.. Может бывалым это все ясно и так.
А вот ежели вы хотите новичков втянуть, то либо прописываем регламент не копипастом, а вдумчиво.
Или правила отдельным документом. Это же касается и базы. Тут уже не я один лопухнулся. Но и чел, который со мной ехал на форде.
ПО подсчету резалтов. Тут надо всю систему менять нафик. Ибо ждать долго. да и геморрой лишний. 21 век так то на дворе. Ноут + софтик решит этот трабюл сразу и на всегда. Софт, кстати, могу написать. На общественных началах.
По поводу обесчаного "вывесим результаты". Я их так и не увидел. Хотя крутился около ауди сразу после того, как Мазурин сказал, что они их вывесят.
Думаю многие согласятся, ибо подсматривать в ведомости через закрытую дверь или через плечо судьи - как то стремно.
Вот. теперь точно все. Ну и пусть я последний приехал, еще раз поеду все равно :lol: Тока машину другую возьму.
Короче молотки, что организовали. Остальное решаемо.
зы. И рекламу надо давать о таких меролприятиях. РЕКЛАМУ!!!!