Belik
Новичок
поворот на трансэнерго,и по правую сторону ангар"на РЭПе" это хде? :unsure:
поворот на трансэнерго,и по правую сторону ангар"на РЭПе" это хде? :unsure:
Проще говоря, через дорогу напротив "Клондайка" и сразу направо."на РЭПе" это хде? :unsure:
ни куда ни ходите ничего не трогайте, а то еще в воровстве обвинят, ментов натравят ... Ах мАлАдца девочки, хорошо подставили ментов.где можно узнать телефоны автомоек в Снежинске? Хотелось бы записаться, поиск не ищет, только Автодом, а хотелось бы Станцию Технического обслуживания.
подскажите может..что надо закрыть при мойке двигателя,а то боюсь че нить зальют..двиган карбюратор..помыл сегодня движок на рмц. класс всё чистенькое и без косяков, хотя мыла девушка, которая понятия не имеет что такое рэле, катушка зажигания и почему в них не надо лить воду))) но делала всё предельно аккуратно)
Видать кому-то в личку писал!ни куда ни ходите ничего не трогайте, а то еще в воровстве обвинят, ментов натравят ... Ах мАлАдца девочки, хорошо подставили ментов.
вы о чем. случай был со мной в кафе. причем все свидетели показали, что меня не было там. а эти девочки уперлись, что я взяла их сотовый и всё тут. хотя у самой в сумке было 2 сотовых общей стоимостью 35 тр. стоимость того телефона указали в заявлении 800 рублей.Видать кому-то в личку писал!
Где был случай? Такое впечатление, что Вы разговаривайте сами с собой!вы о чем. случай был со мной. причем все свидетели показали, что меня не было там. а эти девочки уперлись, что я взяла их сотовый и всё тут. хотя у самой в сумке было 2 сотовых общей стоимостью 35 тр. стоимость того телефона указали 800 рублей.
кстати там камеры стоят. та и не поняла смысла лезть в бутылку... и устраивать цирк
Работал на мойке несколько лет (пока в институте учился), перемыли кучу двигателей, ... и из практики, на карбюраторе нужно закрыть только трамблер, в принципе проблем почти (если провода были в добром здравии) небыло никогда с дальнейшей заводкой ...подскажите может..что надо закрыть при мойке двигателя,а то боюсь че нить зальют..двиган карбюратор..
СТОГде был случай? Такое впечатление, что Вы разговаривайте сами с собой!
Я туда на езжу, там был (или есть) начальник маразматик, все время орал! Это я про Автодом!
на СТО две мойки
я про ту, что рядом с кафена СТО две мойки
кто-нибудь подскажет координаты? в смысле телефонна СТО две мойки
они обе имеют двери прямо из кафея про ту, что рядом с кафе
2-69-32, 89028974147 транспортная 63а (за гаи), мне нравится, работают по записи-удобно и качество неплохое..кто-нибудь подскажет координаты? в смысле телефон
сквознаяони обе имеют двери прямо из кафе
которая сквозная или которая гаражного типа ?