У меня после этой явной как божий день заказной статьи возникает в моей голове несколько вопросов. В первую очередь это вопрос к редакции ,почему данная ЗАКАЗНАЯ статья не отмечена надписью или соответствующем знаком "На правах рекламы"(это значит что редакция газеты за содержание статьи ответственности не несёт).Второй вопрос возникает из предпологаемого ответа на первый вопрос(а это то что дескать вовсе не реклама "вианора",а статья о инспектировании автомойки). Но насколько понятно,то после статьи стоит подпись,что автомойку инспектировали не независимые эксперты,а работники редакции газеты "Окно"! Всё как то наивно и шито белыми нитками,и некорректно по отношению к своим читателям.Получается не автомойка рекламирует свои услуги,а газета лоббирует "вианор".Я конечно заранее извиняюсь,но простите отсюда таки напрашивается вопрос,а не свои ли ИНТЕРЕСЫ продавливает газета "Окно". А это может быть хоть что,начиная от так называемого договора(естественно неофициального)взаимных услуг вплоть до соучредительства(прямого или косвенного) работников газеты в "вианоре".Я бы конечно ни чего бы этого не писал если бы меня не удивила "показуха" в этой статье,и то что я лично столкнулся на этой автомойке(ресепшене)с "совковым" сервисом и работой по шиномонтажу колёс. Сколько я не ездил на "вианор"(сейчас я естественно езжу на другую автомойку,хотя меня знакомые предупреждали о безобразной на "вианоре"шиномонтажке)никогда я не видел на ресепшене девушку,как пишут в статье "Девушка-администратор, соблюдающая дресс-код "белый верх". На самом деле всегда она была одета на один манер то есть, в каких то кроссовках ,в серых тёртых джинсах и в такой же невзрачной толстовке. Но это не главное(может она по совместительству ещё моет машины),а важно то что при очередном посещении автомойки, со мной на ресепшене мягко выражаясь обошлась некорректно та КРАСЫВАЯ В КРАСЫВОЙ одежде.Но это отдельная история.Хотел я после всего обратиться к начальству этого заведения,но меня знающие люди предупредили ,что там работа с персоналом НИКАКАЯ! Поэтому смысл этого диалога отпал.А что по шиномонтажке,то после закручивания гаек на диске пневмоинструментом была на нескольких шпильках срезана резьба,то есть просто не удосужились продуть воздухом от грязи шпильки и гайки.Конечно если бы они закручивали вручную то этого не произошло. Ну вот и всё,всегда и везде человеку было неприятно если с ним обращаются как с быдлом (22.04.2013 14:58:24)
Я имел ввиду про статью в Окне прошлого номера называется "Автомоечный день"