Он узкий больно, тесновато в нем, а вот Grand Vitara - самое оноТада бери Suzuki Jimnie
БМВ хочу 535...
не машина, а сказка...
МУЖЧИНА С БМВ 535, БУДЬ МОИМ МУЖЕМ (шучу конечно, сама заработаю и куплю...)
А Витара великовата для Снежинска... А на Джимни у меня друг ездит, габаритами не обиженный - не жалуется...Он узкий больно, тесновато в нем, а вот Grand Vitara - самое оно <_<
Кто сказал, что я в ней по Снежинску разъезжать собираюсь?А Витара великовата для Снежинска... А на Джимни у меня друг ездит, габаритами не обиженный - не жалуется...
А в Е-бурге и Челябе в пробках стоять или парковаться? Я так для себя понял - в городе нужна малогабаритная машина (не больше класса В), с высокой посадкой (чтобы хороший обзор был), с автоматом (чтобы в пробках не париться с рычагом), с кондиционером (а лучше климат-контролем) - чтобы выхлопы не нюхать и с парктроником, чтобы на бабки не попасть при парковке.Кто сказал, что я в ней по Снежинску разъезжать собираюсь?
А для большого города само то. Мне понравилась. Вот когда увидела и покаталась в этой машинке, то прям как будто с первого взгляда влюбилась.
А какой из них?А я хочу себе land rover а то по нашим дорогам только джип проедет
Не видел!! не Слышал!!Honda BlackBird