FORD MUSTANG - Вот моя мечта...
Лет к 30 обязательно куплю... B)
Желательно:
Кузов: 1967 года выпуска(как на последней картинки)
Движок: V8 420 л.с. турбина, впрыск азота... и т. д.
Колеса:диски Volk Rasing GTP на 18'', резина низкопрофильная Toyo Proxes T1-S
67 года купить - много денех надо. Особенно на растаможку B) Просто опупенно много... Или в россии искать. Что вряд ли.. Или под документы везти. Причем от свежего мустанга.. Жопа.. Не любят чиновники в россии раритеты..
понимаю,очень понимаю....FORD MUSTANG - Вот моя мечта...
Лет к 30 обязательно куплю... :lol:
Желательно:
Кузов: 1967 года выпуска(как на последней картинки)
Движок: V8 420 л.с. турбина, впрыск азота... и т. д.
Колеса:диски Volk Rasing GTP на 18'', резина низкопрофильная Toyo Proxes T1-S
на то она и мечта чтобы быть несбыточной......Есть мечта
Но мечту не купишь.
А то, что нравится, по деньгам не вытягается
Это мечта осуществленная в реальность
Это типа шутка юмора такая ? :lol: Или к окулисту пора ?На фотке ТАз 2101 :lol:
Он про эту фотку имел в видуЭто типа шутка юмора такая ? :lol: Или к окулисту пора ?
ну расти то она растёт, только не в нашем регионе - это раз. Во вторых даже передача была про то что найти такое авто в полуживом состоянии ОЧЕНЬ проблематично. ИМХО проще и лучше новый мустанг. Техника новая, совершеннее чем старье пусть и заслуженное. Кстати он дешевле ещё выдет чем раритетЯ с тобой полностью согласен!!! Тем более 67 года!!! Годков то уже многовато... а с каждым годом цена растет!
А потом ещё 5 Шоб привести его в нормальное состояниемоя мечта - геландваген. красный или оранжевый. большой, нет огромный машин... видел объяву в москве продавался такой, но синий 1986 года выпуска за 14 тычей баксоф. может накоплю лет за 5 на 10-12 летний...
М5 в новом кузове - отстой. Бесформенная раплывшаяся морда - ФУ :lol:Машины моей мечты BMW M5 или Nissan Skyline R33 GT-R