Автомобиль::: мечта!

Bestiya

Attagirl!
Мне нравятся Фольксвагены-жуки безумной расцветки. А ещё я бы моцик спортвиный бы прикупила до кучи. :blink:

сумеречник

блуждающий во тьме сумеречный матюгальник
БМП , раскрашенный, как трусы у волка в "ну, погоди" (розовый с цветочками).
Победа - тож неплохо, её бы раскрасил черным цветом с всполохами сине-зелёного пламени.
Мдя, такой вот изврат, аж сам тащусь.

бэн

PostMaster
а я вот хочу мотоцикл, большой туристический мотоцикл или чоппер... ;)

PuMA

Чиним все
Прикольна!
У всех мечты прям такие растакие...
А у меня нету дримкара. Мне не нужно. Наверное со мной что-то не так? :) :) :)

Не.. вообще то я не совсем прав. Мне охота прикупить ваз 2108. Кроме шуток. Причем спецом для глубокого тюнинга. А товсе машины, которые были или есть на данный момент - не требуют доработок ;)

Pavlun

Пользователь
К машинам отношусь прохладно, ибо пока что не нужна. И ближайшие лет 5, а то 10 не понадобится. Не если вдруг придется покупать, то хотелось бы приобрести Ford Focus: универсал, самой первой модели, либо Ford Fusion: тоже универсал. Уж больно он мне напоминает Focus. Ничего особенного в машинах нет, но вот нравится как они выглядят ;)

Махони

Новичок
На данный момент часть мечты осуществил в какой то степени :)
щас что бы довести ее до ума денег надо блин... а их всегда не хватает

See

Пользователь
А я вот хачу вел.на титановой раме TRITON(740$стоит),заднюю втулку Крис кинг за 13 касарей,навеску ZOO!,покрыхи BIG Betty.И нафиг мне никакую тачку не надо. :)

По теме нравится ваз 2112 купэ))

БМВ хочу 535... :)
не машина, а сказка... :D
МУЖЧИНА С БМВ 535, БУДЬ МОИМ МУЖЕМ :) (шучу конечно, сама заработаю и куплю...:))

Aleng

Пользователь
Раньше хотел Toyota RSC, гибрид Celica и RAV4 - полноприводный спортивный внедорожник

А сейчас уже и не знаю ... Наверное, все еще хочу ))

Сверху