ну про паровозы перегнулX_RAZOR, просвятите нас про КПД паровоза.
а как у машин мнгновенно увеличивают мощность с 300 лс до 500? вы до сих пор не знаете??? :rofl:Вы в своём уме?
Какое отношение турбина имеет к паровому двигателю?
В какое мето у паровых двигателей и/или "газотурбинных установок" закачивать закись азота?
Как у турбины в долю секунды изменить обороты?
Расскажите.а как у машин мнгновенно увеличивают мощность с 300 лс до 500? вы до сих пор не знаете??? :rofl:
Какие локомотивы?я говорю локомативы сейчас работают на более эффективных двиганах, у паровоза было 15 %
не знаешь что такое турбина на машине? и механический компрессор? изучай ты много упустилРасскажите.
Объясните связь с турбиной.
Какие локомотивы?
Как локомотивы связываются у вас с динамикой легковых машин?
Что вы придуриваетесь?не знаешь что такое турбина на машине? и механический компрессор? изучай ты много упустил
а то что как раз в локомотивах используют технологии для максимальной отдачи КПД, может я просто объяснить не могу нормально
а вот турбины и двигатели изучай, да и ничего не будут внедрять нового для машин еще лет 20 точно пока ЕСТЬ НЕФТЬ !!!! :rofl:
рассказываю специально для Вас! на локомотивы хотят запулить газотурбинные двигатели, типа вертолетных, отдача у них КПД 60%, такие же можно ставить и на машины, естественно меньше в размерахЧто вы придуриваетесь?
Лучше расскажите, мне правда непонятно.
Я изучал и турбины и двигатели, но про что вы говорите понять не могу.
Ответте нормально хоть на один мой вопрос.
Про что вы говорите? Что сказать хотите?
видимо и не поймете!Какое отношение газотурбинные двигатели имеют к легковым автомобилям?
Нагнетатели являются движителями?
Про что вы?
ДВС (и дизели) сейчас отлично работают на газе, спирте, масле. В некоторых странах эти виды топлива являются основными.
Я опять не понял что вы хотели сказать.
Самое непосредственное.Вы в своём уме?
Какое отношение турбина имеет к паровому двигателю?
//www.jcwiki.ru/ТурбонаддувКакое отношение газотурбинные двигатели имеют к легковым автомобилям?
Нагнетатели являются движителями?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8Cрассказываю специально для Вас! на локомотивы хотят запулить газотурбинные двигатели, типа вертолетных, отдача у них КПД 60%, такие же можно ставить и на машины, естественно меньше в размерах
http://www.autotruck-press.ru/archive/number31/article196БородаCH, легковой автомобиль требует динамики, а у турбины невозможно быстро изменить режим работы и мощность.
ну тогда Вы знаете как мгновенно поднять мощность - именно турбонаддувомАццкий Минус, я знаю что это такое
и как вы изучали двигатели и не знаете как мгновенно поднять мощность...
И что))БородаCH, легковой автомобиль требует динамики, а у турбины невозможно быстро изменить режим работы и мощность.
нет, не слишком.Турбина + генератор + аккумуляторы + эл.двигатели.
Как по вашему, не слишком ли сложной, дорогой и тяжёлой получается ваша конструкция?
Кому какНе слишком ли сложно и дорого???
Уж что имеем. А о цене и эффективности соответствующей инфраструктуры для предложенного вами варианта (я про идеи Тесла) вы задумывались?Не слишком ли сложно и дорого???