Астрология

Астрология для меня это-

• Всего проголосовало
    70

Shamp

Пользователь
 Спасибо! Многое, что написано, прямо в яблочко!!! :clapping:

Fric

Местный
какие данные необходимо предоставить, чтобы составить карту?
За последнее время серьезно интересовался Индийской астрологией, изучил более 100 планетных карт, на сколько это пока возможно с моим уровнем подготовки. Хочется отметить, что основные события и направления жизни очень ясно видно из положения планет в знаках , домах и градусов планет. Пожалуйста, если кому то это будет интересно, можете прислать в личку дату и время своего рождения и е-мэйл, а я постараюсь проанализировав карту, сделать определенные выводы, которые пришлю вам в личку или на ящик, как будет удобнее вам. (бесплатно естественно)

И еще, эта астрология ставит самой важной своей целью, определить, на сколько человек способен и готов к духовному ( моральному) росту, что способно помочь человеку в его личностном росте, а самое главное предсказать, к чему человеку надо быть готовым в жизни, чтобы достойно её прожить, и принять все радости и трудности "не моргнув глазом".
Жду своего прогноза:) Да, меня ещё попросили указать место рождения.

Kolya

Пользователь
Вот только зачем знать будущее? Это же ад кромешный.

несколько иначе вопрос стоит, астрология изучает основные тенденции развития Личности и только лишь предпологает возможные события. В истории астрологии много раз бывали случаи, когда по карте рождения человеку пришлось бы очень туго, но он следуя совету астролога начинал молиться Богу, совершать правильные поступки, переставал совершать неправильные и событие переживал уже с большей подготовкой. В этом и суть

Конечно, тем, кто в смирении и полной самоотдачей, служит Богу, помогает людям, не совершает неправильных поступков, является воплощением высшей морали и примером для окружающих, обладает смирением, чтобы приянть судьбу в том виде какая есть, с радостью, является наблюдателем , а не участником собитий своей жизни - советы астролога не нужны, такие люди сами могут стать астрологами ( в Индии так часто бывает).

Для получения анализа вашей астрокарты необходимо точное время рождения ( желательно до минут) , дата, и место рождения

Есть возможность посмотреть совместимость партнеров. Кому интересно, пишите в личку. Данные нужны те же, дата, время и место каждого партнера.

Там, где астрологию уважают, очень часто интересуются анлизами астрокарт своих детей, чтобы правильно сделать акценты в воспитании. Это очень мудро, по моему скромному мнению

Вообще, анализ своей ( особенно в таком простом варианте как мне удается пока предложить) , это лишь 0.0000001 всего анализа.

S

Switch

Guest
[quote name=%26%2339%3BKolya%26%2339%3B timestamp='1290129748' post='1588576']
несколько иначе вопрос стоит, астрология изучает основные тенденции развития Личности и только лишь предпологает возможные события. В истории астрологии много раз бывали случаи, когда по карте рождения человеку пришлось бы очень туго, но он следуя совету астролога начинал молиться Богу, совершать правильные поступки, переставал совершать неправильные и событие переживал уже с большей подготовкой. В этом и суть

Конечно, тем, кто в смирении и полной самоотдачей, служит Богу, помогает людям, не совершает неправильных поступков, является воплощением высшей морали и примером для окружающих, обладает смирением, чтобы приянть судьбу в том виде какая есть, с радостью, является наблюдателем , а не участником собитий своей жизни - советы астролога не нужны, такие люди сами могут стать астрологами ( в Индии так часто бывает).

Для получения анализа вашей астрокарты необходимо точное время рождения ( желательно до минут) , дата, и место рождения

Есть возможность посмотреть совместимость партнеров. Кому интересно, пишите в личку. Данные нужны те же, дата, время и место каждого партнера.

Там, где астрологию уважают, очень часто интересуются анлизами астрокарт своих детей, чтобы правильно сделать акценты в воспитании. Это очень мудро, по моему скромному мнению

Вообще, анализ своей ( особенно в таком простом варианте как мне удается пока предложить) , это лишь 0.0000001 всего анализа.
[/quote]
Вы, надо заметить, для практикующего астролога - очень умный человек, не сочтите за грубость.

Kolya

Пользователь
Радует, что не фанатичны и способны к диалогу.

если бы я был умнее, то не сидел бы за астрологическими картами, а посвятил бы это время духовной практике или служению людям, но пока что я не развит на столько сильно, поэтому предлагаю свои услуги в качестве астролога (начинающего)

S

Switch

Guest
если бы я был умнее, то не сидел бы за астрологическими картами, а посвятил бы это время духовной практике или служению людям, но пока что я не развит на столько сильно, поэтому предлагаю свои услуги в качестве астролога (начинающего)
А чем не духовная практика и служение людям?
ШирЕе надо, служить людям можно и на разгрузке арбузов, если творчески подойти.

Kolya

Пользователь
всем , кто прислал свои данные и не получил еще результат анализа астрокарты, приношу извинения, обязательно постараюсь сделать все в начале недели.

С Уважением!

Kolya

Пользователь
Реинкорнация - ключ к пониманию смысла анализа астрологической карты. Осознать имеющиеся "долги", признать их и принять - это путь к самореализации и конечному освобождению Души из круговорота судьбы ( или времени) кому как угодно.

Kolya

Пользователь
Уважаемые друзья, всем , кому делал анализ гороскопа, пожалуйста, если есть номер аськи, скиньте в личку. Это даст возможность прояснить некоторые нюансы , если вам это будет интересно, скорректировать прогнозы, и более детально проработать гороскоп. Так же будет возможно сделать коррекцию и узнать то, что возможно было упущено.

По желанию конечно, только кому интересно.

211219944 - моя

Kolya

Пользователь
В Индии очень распостранен метод выявления совместимости супругов. Для этого определяется определенное положение Маса в карте. Есть Веками проверенные позиции Марса, у некоторых людей, который почти со 100% вероятностью означают, что человек будет мучаться в семейных отношениях. Противоядие существует, оно заключается в том, чтобы подобрать супруга с подобной позицией планеты.

Когда Марс занимает такую позицию, то человек по непонятным для себя самого причинам притягивает неподходящих для себя людей, причем, после подбора ему человека с подобным положением планеты, он изначально не чуввствует никакого к нему привлечения. Но в итоге получаются наиболее адекватные отношения.

Проанализировав уже достаточно большое количество карт людей, я подтверждаю, что во всех случаях, когда Марс имел эту позицию, человек или ужу был несколько раз в браке и сейчас находится не в браке, или находится на грани развода почти свершившегося, или просто не может найти в течении длительного периода подходящего человека.

Не надо мудрствовать лукаво, чтобы понять, что астрологическая консультация компетентного человека может серьёзно облегчить жизнь человека.

@nn@

Пользователь
Николай, большое спасибо за то, что уделили мне время. Многое совпадает!!!

Kolya

Пользователь
Николай, большое спасибо за то, что уделили мне время. Многое совпадает!!!

тем не менее прошу указать не неточности, которые существуют, это поможет в дальнейшем улучшить метод анализа и начать более детально заниматься прогнозированием, т.к. именно точное прогнозирование является отличительной чертой метода Индийской астрологии. В традиционной европейской и даже авестийской школах такого нет.

AlexXx

Местный
набираем в гугле "программа по дате рождения" и о ужас этого г.а просто завались, бери любую. Афтар велосипед изобретает

Kolya

Пользователь
набираем в гугле "программа по дате рождения" и о ужас этого г.а просто завались, бери любую. Афтар велосипед изобретает

я даже могу поделиться программами, которыми пользуюсь, объяснить как работать, научить и предоставить весь теоретический материал, пользуйтесь на здоровье, кому нужно - пожалуйста в личку, т.к. несколько гигов...

программы разные бывают, в той системе (Индийской астрологии) , которой занимаюсь я, их 3 более менее понятных и русифицированных. Если после скачивания, вы через неделю ( хотя бы ) разберетесь в половине, того, что там есть в программах - я "снимаю шляпу" :)

есть так же программа ZET , очень хорошая, только она не приспособлена под Индийскую традицию (кстати она может вам выдать интерпритацию вашего гороскопа...но это сделала машина, я проверял, это совсем не то, что консультация действительно специалиста.

почему акцент на Индийской ( Ведической )традиции астрологии, потому что она формировалась тысячелетия, и гораздо древнее и обширнее в методах , чем остальные

S

Switch

Guest
В основе астрологии лежит, по-моему, наше извечное стремление все на свете классифицировать и упростить.
Впрочем, объяснимое.

Сверху