Астрология

Астрология для меня это-

• Всего проголосовало
    70

Kolya

Пользователь
27.08.1980. Хабаровский край.
На ближайший год интересует.

пожалуйста , укажите время рождения, желательно до минут, это важно, иначе нет возможности анализировать карту детально

16,09,1979 г.Снежинск

то же самое, время рождения важно указать, желательно до минут. Иначе анализ будет крайне поверхностный

минусы в студию, мне нечего скрывать, а потом я озвучу где Вы уже жестоко ошиблись и не один раз

Пожалуйста, укажите неточности, я даже буду просить Вас об этом , как прошу всех, кому составляю анализ карты. Это помогает в работе и позволяет коректировть данные для более детального анализа.

AlexXx

Местный
Пожалуйста, укажите неточности, я даже буду просить Вас об этом , как прошу всех, кому составляю анализ карты. Это помогает в работе и позволяет коректировть данные для более детального анализа.
сначала минусы а потом я ваши косяки накидаю.

Kolya

Пользователь
сначала минусы а потом я ваши косяки накидаю.

повторюсь, что минусы я не представляю людям, а могу говорить только в том ключе, чтобы человек сам на них обратил внимание и постарался исправить. Тем более этого не делаю в публичном виде. Зная, что есть возможность того, что человек озвучит эти неприятные вещи (пусть даже свои) , я тем более постараюсь не делать этого и тем самым оградить человека от совершения таких непродуманных действий. Извините.

S

Switch

Guest
пожалуйста , укажите время рождения, желательно до минут, это важно, иначе нет возможности анализировать карту детально

Время не помню, маленькая была, а родители щас далеко.
Но где-то между 1 и 2мя ночи.

AlexXx

Местный
повторюсь, что минусы я не представляю людям, а могу говорить только в том ключе, чтобы человек сам на них обратил внимание и постарался исправить. Тем более этого не делаю в публичном виде. Зная, что есть возможность того, что человек озвучит эти неприятные вещи (пусть даже свои) , я тем более постараюсь не делать этого и тем самым оградить человека от совершения таких непродуманных действий. Извините.
а где уверенность что Ваши прогнозы верны? Может послушает Вас человек и упустит свой шанс.
//Я ненавижу религию вообще, во всех ее проявлениях. Так что делайте выводы

Kolya

Пользователь
Время не помню, маленькая была, а родители щас далеко.
Но где-то между 1 и 2мя ночи.

хорошо, анализ будет в личке в течении нескольких дней

Примерно с 1 ночи до 1.30 ночи
хорошо, анализ будет в личке в течении нескольких дней

//Я ненавижу религию вообще, во всех ее проявлениях. Так что делайте выводы

Это временное явление

kroha

Местный
ученые говорите....с самодельными орденами? а вот ученые настоящие говорят так http://elementy.ru/lib/430628...
вы еще, наверное и в Бога веруете? так у батюшки зодиак не спрашивали? и гороскоп ему по дружески сделали....тьфу, прости Господи

Гаденыш

на личное звание право имеет
ученые говорите....с самодельными орденами? а вот ученые настоящие говорят так http://elementy.ru/lib/430628...
вы еще, наверное и в Бога веруете? так у батюшки зодиак не спрашивали? и гороскоп ему по дружески сделали....тьфу, прости Господи
Абсолютно ничего нового этот настоящий учоный не изрек :nea:
В бога веруют и настоящие учоные и даже супернастоящие. :pardon:
А сами втихаря с утра по радио небось гороскопы то на день слушают :acute:

Kolya

Пользователь

В истории есть факт, когда несколько нобелевских лауреатов, признали астрологию лженаукой....это известный момент истории астрологии. Тем не менее, астрологии больше 7000 лет и она не изучена до конца до сих пор. Это так же известный научный факт.

Лично мое скромное мнение таково, что "настоящий ученый" отличается от того , который с "самодельными орденами" тем, что он всегда сомневается, а не машет флагом протеста тем более публично.

Если Вы желаете уличить меня в ереси или т.п. я с радостью предоствлю вам эту возможность , ругайте меня сколько хотите, это Ваше право.

Kolya

Пользователь
Абсолютно ничего нового этот настоящий учоный не изрек :nea:
В бога веруют и настоящие учоные и даже супернастоящие. :pardon:
А сами втихаря с утра по радио небось гороскопы то на день слушают :acute:

что правда то правда, многие астрологи подтверждают тот факт, что даже самые страстные враги астрологии, тайно приходят к ним на консультации (особенно в трудные моменты жизни)

S

Switch

Guest
Нет, не совсем.
Вы читали Кинга "Кратчайший путь для миссис Тодд"?
Когда всерьез принимаешься за поиск, можно найти дорогу и короче прямой. Выпасть в иное измерение, но не стихийно, а точно так и туда, куда тебе сейчас надо.

Kolya

Пользователь
Вы читали Кинга "Кратчайший путь для миссис Тодд"?
Когда всерьез принимаешься за поиск, можно найти дорогу и короче прямой. Выпасть в иное измерение, но не стихийно, а точно так и туда, куда тебе сейчас надо.

на эту тему есть одна история, про то, как один юноша хотел найти Бога:

Он пошел к святому, жившему не подалеку, а тот как раз принимал утреннюю водную процедуру. Юноша попросил объяснить ему как быстрее всего найти Бога, на что святой сказал, что с удовольствием объяснит после купания, а пока тот тоже мог бы искупаться. Юноша так же залез в воду чтобы искупаться, как вдруг святой схватил его и засунул полностью под воду.

Когда святой отпустил перепугавшегося парнишку, тот попытался убежать, а святой остановил его и спрсил, какме мысли были у него, когда он был под водой. Юноша ответил, что святой сумашедший, а вообще у него была только одна мысль - спастись.

Святой сказал, что это и есть самый короткий путь к Богу, когда у тебя только одна мысль о том, как быстрее всего придти к Нему.

Touareg

to kalon epieikes
Коля, расскажи мне тоже. :)
12.04.1976, 23-45, Снежинск.

ps сам я в астрологию и гороскопы не особо верю, зато верю в эффект самосбывающихся пророчеств.

Kolya

Пользователь
Коля, расскажи мне тоже. :)
12.04.1976, 23-45, Снежинск.

ps сам я в астрологию и гороскопы не особо верю, зато верю в эффект самосбывающихся пророчеств.

твою крату изучу с особым удовольствием, Джон, спасибо за доверие!

aswerka

Пользователь
мою карту тоже как посмотрите, скинте в л с , поподробнее на этот годик, пожалуйста!

Kolya

Пользователь
мою карту тоже как посмотрите, скинте в л с , поподробнее на этот годик, пожалуйста!

хорошо, на счет прогнозов на год и т.п. хотелось бы взять у всех небольшой кредит времени, т.к. это более сложная область для изучения, чем определение основных показателей гороскопа и не хочется с наскока этот вопрос решать. Я все хорошенько посмотрю и потом , в силу своей подготовленности выдам результат, просто немного позднее.

Спасибо за понимание.

P.S. Прошу напоминать мне в личку, кому я обещал посмотреть, т.к. у меня на данный момент записано 13 человек для анлиза, вдруг кого то забыл. Заранее благодарю. А лучше всего заходите в аську 211219944, там очень удобно проводить консультации , т.к. есть возможность уточнить некоторые данные.

Fric

Местный
Спасибо за прогноз, очень многое совпало, а что-то заставило призадуматься.

Сверху