Нет, это британские ученые.А эти ученые случаем не из РАЕН???
Нет, это британские ученые.А эти ученые случаем не из РАЕН???
Ждем декабрь 2012существует множество доказательств того, что астрология это серьёзная наука, со своими исследованиями, экспериментами, наблюдениями, которые начинали проводиться более 5000 лет назад и проводятся учеными астрологами по сей день. Особенно это развито в Индии, т.к. именно Индийская астрология, сохранила многие традиции прошлого и содержит в себе самые эффективные предсказательные и исследовательские техники.
Плюсую! :good:А мне прогноз понравился почти все верно, есть конечно недочеты но это я думаю потому что когда описывают семейные отношения надо учитывать и данные членов семьи
2kolya
Астрология в моем понимании - это некое мат.описание модели мира.
Т.е. определенная корреляция между положениями ЗвЁзд и явлениями на планете Земля есть, а дальше по тексту.
Видимо можно составлять гороскопы на основе программ специальных.
Только интересно, почему топикстартер взялся составлять их любому желающему?
Он автор такой проги или профессиональный астролог?
2kolya
Астрология в моем понимании - это некое мат.описание модели мира.
Т.е. определенная корреляция между положениями ЗвЁзд и явлениями на планете Земля есть, а дальше по тексту.
Видимо можно составлять гороскопы на основе программ специальных.
Только интересно, почему топикстартер взялся составлять их любому желающему?
Он автор такой проги или профессиональный астролог?
Есть. Луна потрясаще красива. И каждый раз разная. Особенно интересно под утро. Удивительно, что она так ярко освещена солнцем, что от света глаза режет, если долго смотреть. Звезды как размытые пятна. За спутниками сложно следить - мчатся как угарелые, не успеваю четкость на них навести. А мой сын через телескоп смотрит, сколько стоят чипсы в ларьке :rofl:Слушайте, а есть у кого нибудь телескоп? Подумывал приобрести, но пока не до этого. В будущем. А впрос ещё таков, если да, то как удается ли что-то увидеть? стоит ли у нас покупать? ну и в общем о телескопе от себе хотелось бы услышать. спасибо.
Коля, у меня вопрос. Тот бородатый поц, который у вас типа учитель и чью фотку ты года 4 назад постил в газете с обьявой, он чем на жизнь зарабатывает? Я так понимаю - йога у него типа хобби?
А что дает силу Джедайскую???и дает человеку силу Оджаса
http://ru.wikipedia.org/wiki/Британская_шкала_фекалий и ведь не поспоришьНет, это британские ученые.
Если по теме, то одна моя знакомая, ентому делу - астрологии училась. Делала как-то мне, оч интересно было. Она все тонкости знает хорошо.
Я не знаю, в чем точно подвох, но любая система начинает работать, едва только ты ее принимаешь и делаешь "своей". Это не имеет никакого отношения к самогипнозу.
Результат, конечно, зависит от многих факторов, систем громадное число, они активно взаимодействуют и в твоем сознании и вовне, и внешнее влияет на внутреннее и наоборот.
Чтоб добиться максимальной эффективности и точности прогноза, надо уметь чувствовать эти взаимодействия, или самому осознанно влиять на них с достаточной силой.
Угу, заранее раскрыла зонтик, кидайтесь смело чем хотите.
класс) подрастет, пиво будет смотреть)) и не только...))Есть. Луна потрясаще красива. И каждый раз разная. Особенно интересно под утро. Удивительно, что она так ярко освещена солнцем, что от света глаза режет, если долго смотреть. Звезды как размытые пятна. За спутниками сложно следить - мчатся как угарелые, не успеваю четкость на них навести. А мой сын через телескоп смотрит, сколько стоят чипсы в ларьке :rofl: