Астрология

Астрология для меня это-

• Всего проголосовало
    70

Kolya

Пользователь
В основе астрологии лежит, по-моему, наше извечное стремление все на свете классифицировать и упростить.
Впрочем, объяснимое.

в основе ( если уж говорить об основании её как науки) лежит принцип взаимодействия всего живого и неживого в этом мире.

Тысячи лет кропотливых вычислений, сопоставления фактов, наблюдений и исследваний привели полученные данные к определенным системным блокам, которые содержат в себе очень точную информацию.

Особенностью верного прогноза является способность человека аналитически сложить полученную информацию в синтезированный, понятный для другово человека вид, что крайне не просто из-за громадного обилия сопоставляемых параметров.

S

Switch

Guest
в основе ( если уж говорить об основании её как науки) лежит принцип взаимодействия всего живого и неживого в этом мире.

Тысячи лет кропотливых вычислений, сопоставления фактов, наблюдений и исследваний привели полученные данные к определенным системным блокам, которые содержат в себе очень точную информацию.

Особенностью верного прогноза является способность человека аналитически сложить полученную информацию в синтезированный, понятный для другово человека вид, что крайне не просто из-за громадного обилия сопоставляемых параметров.
Параметров столько, что мы зачастую подменяем их готовыми стандартными блоками, и это работает, как ни странно. А почему работает - уже более интересный вопрос.

Kolya

Пользователь
Параметров столько, что мы зачастую подменяем их готовыми стандартными блоками, и это работает, как ни странно. А почему работает - уже более интересный вопрос.

стандартных блоков тоже много, и они подменяются еще более общими блоками....это хотите сказать?

тогда анализ карты сводился бы ....ну например : " Все будет хорошо!" или наоборот "Вам в этой жизни не повезет....Не волнуйтесь, возможно повезет в следующей!" :)

при профессиональном подходе , система анализа способна рассказать конкретные вещи, про конкретные аспекты жизни, причем с очень большой точностью

у астрологии есть подводные камни, но это не то о чем вы говорите. Это например проблема близнецов или двойняшек. Хотя профессионалы высшего уровня и её решают. Но самая сложная, это рождение человека около или за полярным кругом. Тогда невозможно определить точное место и время рождения , потому что космический день там длится всё лето, а ночь - всю зиму. Даже суперпрофессионалы не берутся решать подобные задачи, это видимо дело будующего.

AlexXx

Местный
Вспоминается вокзал, позолоти ручку, откудаж она знала что я на дачу еду с балоном серебрянки

AlexXx

Местный
может назовете свою дату и время рождения, и Вашу карту посмотрим?
13.03.1983 г.н.э. от рождества христова 00:13 и можете сюда же кидать чего Вы там накалдуете

Kolya

Пользователь
13.03.1983 г.н.э. от рождества христова 00:13 и можете сюда же кидать чего Вы там накалдуете

место рождения Снежинск?

я не распостраняю конфиденциальную информацию, сами разместите , если посчитаете нужным

Kolya

Пользователь

Человек будет иметь детей, удачу и успех. У него будет смелость, религиозность, он будет предан старшим. Будет знающим и щедрым, человек может стать духовным лидером т.к. дела его очень благодеятельны. Одна из лучших возможных позиций планет.

Есть определенные нюансы, которые этому мешают, если интересует в личке объясню.

AlexXx

Местный
Человек будет иметь детей
Типа капитан очевидность
...удачу и успех.
в каком то деле или действиях любого человека случается
У него будет смелость
религиозность
:rofl:
он будет предан старшим
логично что любой хорошо воспитанный человек уважает и почитает старших
Джедай :rofl: Все люди в малой или большой мере выбирают ту область знаний которая им подходит
человек может стать духовным лидером т.к. дела его очень благодеятельны.
Одна из лучших возможных позиций планет.
хз не слидил как то за планетами в момент рождения :rofl:
Вобщем вода сплошная, коей в книгах просто уматаца, ничего нового и оригинального. Я такую бадягу магу любому прилепить, ковсем подойдет.

Kolya

Пользователь
Типа капитан очевидность

логично что любой хорошо воспитанный человек уважает и почитает старших

Джедай :rofl: Все люди в малой или большой мере выбирают ту область знаний которая им подходит

хз не слидил как то за планетами в момент рождения :rofl:
Вобщем вода сплошная, коей в книгах просто уматаца, ничего нового и оригинального. Я такую бадягу магу любому прилепить, ковсем подойдет.

тем не менее у Вас очень сильно планеты расположены, мне есть с чем сравнить, не все наслаждаются такой удачей, поверьте, люди некотрые живут очень скромно и им достаточно тяжело. Они могут быть добрыми, но жить скромно , быть не очень добрыми и наслаждаться комфортом, интеллектом, и властью. Это судьба. У Вас она хорошая, это факт, а у некоторых не очень, это тоже факт и все это видно из расположения планет.

AlexXx

Местный
Смелость, удача, успех, щедрость, знающий, духовный лидер - ребята я мастер Йода
http://ru.wikipedia.org/wiki/Yoda четкий гороскоп

Йода — наружности неопознанной морщинистый иностранец. Как гномоподобный огр или тролль выглядит внешне. В мешковину одет и с палкой ходит он. Фразами говорит странными с синтаксисом нечеловеческим. Затуманиванием мозга юных падаванов и будущего просмотром в основном занимался. 900 лет боссом всех строевых светлых джедаев и главным добродетелем в «Звёздных войнах» являлся. Того после, как Законному Императору просрал царство и трон своё, спился и на болота жить уехал. И тихо где помер в кровати своей (смерть позорная джедая для!). Впрочем, душевной в виде субстанции воскрес позже немного…

Kolya

Пользователь
Смелость, удача, успех, щедрость, знающий, духовный лидер - ребята я мастер Йода
http://ru.wikipedia.org/wiki/Yoda четкий гороскоп

Йода — наружности неопознанной морщинистый иностранец. Как гномоподобный огр или тролль выглядит внешне. В мешковину одет и с палкой ходит он. Фразами говорит странными с синтаксисом нечеловеческим. Затуманиванием мозга юных падаванов и будущего просмотром в основном занимался. 900 лет боссом всех строевых светлых джедаев и главным добродетелем в «Звёздных войнах» являлся. Того после, как Законному Императору просрал царство и трон своё, спился и на болота жить уехал. И тихо где помер в кровати своей (смерть позорная джедая для!). Впрочем, душевной в виде субстанции воскрес позже немного…

еще не Мастер, но есть все шансы им стать, как будете себя называть Йода или еще как- это уже Ваш личный выбор.

Kolya

Пользователь
я обычно их не озвучиваю негативные нюансы судьбы, а говорю о том, как их сгладить

каждый человек имеет определенное задание, в этой жизни, которое помогает ему в судьбе, если он его выполняет (как невыученный урок), и портит всю картину, если не выполняет.

Всего их 8 правил. У каждой души - свое и сложность выполнения, определяется уже сасой судьбой, которую видно по гороскопу.

Если планета, которая обозначает эту задачу злая ( такая как Солнце, Марс, Сатурн, Раху, Кету) то человек будет иметь высокий уровень духовного развитие. Если Планета благотворная (Венера, Луна, Меркурий, Юпите) то более низкий. Если планета ретроградна, то это указывает на глубоко укоренившеесе желание , как причину рождения.

Кому интересно, могу озвучить.

S

Switch

Guest
27.08.1980. Хабаровский край.
На ближайший год интересует.

AlexXx

Местный
я обычно их не озвучиваю негативные нюансы судьбы, а говорю о том, как их сгладить

каждый человек имеет определенное задание, в этой жизни, которое помогает ему в судьбе, если он его выполняет (как невыученный урок), и портит всю картину, если не выполняет.

Всего их 8 правил. У каждой души - свое и сложность выполнения, определяется уже сасой судьбой, которую видно по гороскопу.

Если планета, которая обозначает эту задачу злая ( такая как Солнце, Марс, Сатурн, Раху, Кету) то человек будет иметь высокий уровень духовного развитие. Если Планета благотворная (Венера, Луна, Меркурий, Юпите) то более низкий. Если планета ретроградна, то это указывает на глубоко укоренившеесе желание , как причину рождения.

Кому интересно, могу озвучить.
минусы в студию, мне нечего скрывать, а потом я озвучу где Вы уже жестоко ошиблись и не один раз

Сверху