Zwer
Повелитель всего ^^
Но за то я теперь поставил цель пройти игру соберая все перья, разгадання всю истенну и т.д.
(не по теме): Может у кого ни буть Заволяллись 3 части фильма Assassin's Creed Linage?
ты реально псих :lol:
Но за то я теперь поставил цель пройти игру соберая все перья, разгадання всю истенну и т.д.
(не по теме): Может у кого ни буть Заволяллись 3 части фильма Assassin's Creed Linage?
Во, во...ты реально псих :blink:
Во, во...
за день дошёл то ко до 3-его блока! :lol:
Как меня всё это....
Ужас как долго!
А если на сайте посмотреть то там на XboX 360 играли 1240:30:56 часов.
Подожди немного, должно оклематься.Не могу запустить под Win7:
пишет "не удалось соединиться с серверами Ubisoft"
Я так понимаю брандмауер не пускает, как его вырубить никто не знает или в чем беда???
ну и как тебе концовка?яхууу прошел наконец)))
спойл в цитате (zzzt)
Провоз локализаций как Российских за таможню так и оригинальных англоязычных версий в Россию запрещено законом. Если впаривать через инет по одному ключю, незнаю что из этого выйдет, но задавался себе уже такой мыслей. Незнаю просто как на uPlay'е а на таких сервисах как Steam есть региональные ограничения на ключи.Рассуждения меня взяли. Вот игра. Она стоит скажем в США дороже. А uplay на всех один и ключ вроде как (на первый взгляд) от языка не зависит. А если его американцем загонять чуть дороже чем он у нас стоит? )))
кстати кто еще не прошел,дойдя до титров не спешите выключать игру,позже вас ждет сюрпрайз))
вот вариант как можной пройти:в городе помоему только я один игру не прошёл) а так по одной - две миссии в неделю прохожу,как я понял это уже был самый конец)) ну там через чур сложнощас вот дошёл до задания убить 9 дружковпосле 4 попыток вырубил игруособенно убить мужика - торговца на корабле
нет, не заканчивается. Я его то ко на 2-ой день убил.!тоже вчера застрял на этом, раза с 10 убил, после убийства главного гада игра заканчивается? а то я непонял что-то