Это уже к вопросу о потребностях общества, если большенству не нужны "песни со смыслом", тогда, медленно но верно, закон спроса-предложения будет вытеснят данный тип продукции с российской эстрады. Можно много ещё написат по поводу "деградации населения", которое и слушает "неумную" музыку, но этот вопрос, кажется, к обозначенной теме не относится...
Во-первых, не хотеЛ, а хотеЛА!!!А чё ты так разорался-то? Я полностью с тобой согласен. Вышеуказанная ссылка приурочена к вопросу о звании "Народного артиста", поднятом в этой теме в том числе. По сути темы, то есть
ЧТО Я ДУМАЮ о современной эстраде и тенденциях её развития, я, кажеться ответил постом выше.
Если ты хотел сформулировать вопрос как "что же делать тем, кому с этой музыкой жить остаток своих дней", то могу добавить - не забывать классиков своего жанра, слушать не то, что крутят по телику, а то, что нравиться. Кто тебе мешает выключить Жо*у Фриске и поставит, например, пластинку Пинк Флойда "Стена"??
Если хочешь узнать "в чём причина такого упадка в русской музыке" (опять же, если ты действительно так думаешь), то формулируй вопрос чётче. Вотъ.
+1, всё-таки след деградации общества заметен, как это ни прискорбно, :lol: но всё равно, речь в теме не совсем об этом.не "не относится", а косвенно
Не наю я, чего мы орём. Может потому, что каждый из нас считает, что его мнение важнее чужого. Но всё равно, так или иначе, эта тема очень важна, поэтому нужно её обсуждать.MaRRika, вот уж до окончаний имён пользователей последнее дело докапываться, но сейчас не об этом. Сейчас скажи, ты знаешь что такое вопросительно-ответная форма построения текста?? Если быть ещё точнее - с придаточным условия??? Так в чём проблема-то? Ты спросила что-то, я ответил: "если ты хочетл(а) знать то-то, моё мнение по этому поводу такое-то".
P.s. и, касательно вопроса о причинах упадка русской эстрады, заетим, что ни одного поста нет в этой теме, по этой причине я и вынес этот вопрос в отдельный абзац.
P.s.№2 странный какой-то тон ведения диалога получается, вроде взгляд у нас с тобой на проблему одинаковый, что орём тут?
Сложно с тобой не согласиться по поводу этих списков, но можно, хотя здесь уже скорее личные интересы... Ты называешь несколько имён, например "Руки Вверх" (мне они не нравятся, но всё равно), в числе худших исполнителей, но так или иначе на них выросло не одно поколение, и мы не можем просто так вычеркнуть их из истории российской попсы. На мой взгляд, именно с этой группы началось основное, самое ужасное, противное и позорное "опопсевание" людей в нашей стране. Эти ребята были, и, к сожалению, их ничем нельзя отменить. B)Предлагаю также высказывать своё мнение собственными хит- парадами и "анти хит- парадами".
Интересно, те, кто организовывал концерт, т.е. Александр Тальков и др. предчувствовали такие отзывы? Блин, и надо же было такую фигню сделать в память о любимом артисте...Даа....позвать на концерт памяти Игоря Талькова - Алёну Апину....морят чуваки, чё ж могу сказать)))Ну хотя умерли все те, кто мог бы достойно вспомнить Игоря...Лучше чем Апина,видимо по их мнению никто Талькова не вспомнит)