Артисты

XandeR

Новичок
не, ну на дисках, я неправильно выразилась :lol: :) :angry:
Это вам не надо, а те люди, которые будут в достаточно сознательном возрасте лет через 20, вряд ли будут в полной мере понимать и осозновать смысл всех песен Б.Г., ведь он поёт о жизни, о том времени, когда он живёт, будущему поколению будет сложно его понять... :lol:

Ну во-первых, не все его песни связаны с тем временем, в котором они были написаны, а во-вторых, имхо, песня сначала должна заинтересовать в сугубо музыкальном плане, прежде, чем ты полезешь читать биографию, чтобы понять текст...

MaRRika

follow your heart...
Ну во-первых, не все его песни связаны с тем временем, в котором они были написаны, а во-вторых, имхо, песня сначала должна заинтересовать в сугубо музыкальном плане, прежде, чем ты полезешь читать биографию, чтобы понять текст...
у будущего поколения будут свои вкусы, свои приоритеты, не всем будет интересен Б.Г. :lol:

XandeR

Новичок
у будущего поколения будут свои вкусы, свои приоритеты, не всем будет интересен Б.Г. :)

он и сейчас не всем интересен :lol:
Все равно не существует музыканта, который был бы интересен всем абсолютно...

ЗЫ А тех же битлов многие слушают до сих пор :angry:

А вобще о тех кто уже умер
Нужно радоваться что такие люди были вообще, а не горевать что их уже нету
ведь не даром говорят "вася петров, пока живы мы(твои поклонники) , жив и ты"

MaRRika

follow your heart...
Мдяяяя..... :)
Ты прав, ведь вот, например, Анна Герман, умерла в 1983, а её песни до сих пор помнят и очень любят... :lol:

Сёдня сидел в саду и в папиной машине просто тупо щёлкал по радиостанциям...дак я вначале наткнулся на одной из них на песню группы "Кино", потом ещё минут через 15 на другой попал на песню "Сектора Газа"...
я честно прослезился...с одной стороны хорошо что их ещё помнят, но с другой...в очередной раз я осознал что с уходом лидеров этих групп росийская эстрада очень сильно обеднела, и то что России без них реально тяжело :D

MaRRika

follow your heart...
Угу, :D я тожа, када с родителями в Ебург езжу, тыкаюсь по радиостанциям, и честно говоря, мне тоже приятно наткнуться на что-нибудь "старенькое", типа "Кино", "Сектора газа", да и не только на рок-исполнителей, но и интересно бывает услышать, например старые записи А. Пугачёвой 80-х годов или что-нибудь в этом духе. Мне кажется, что радио - это как раз то средство массовой информации, которое в полной мере может дать приятное ощущение ностальгии. :D

Угу, даже слыша какую-нибудь попсу, но того времени, воспламеняется ностальгия (((
Ведь даже попса 20 лет назад была намного лучше нынешней...
Хотя не мне судить, в силу своего возраста я не застал того "золотого" времени

MaRRika

follow your heart...
Угу, даже слыша какую-нибудь попсу, но того времени, воспламеняется ностальгия (((
Ведь даже попса 20 лет назад была намного лучше нынешней...
Хотя не мне судить, в силу своего возраста я не застал того "золотого" времени
да я вобщем-то тоже.. :D :D :)
Но в то время точно не было такой лажи, как Бьянка, Тимати, Ж. Фриске, Дискотека Авария, и т. п... И именно этим хороши те далёкие времена...

Ага...Тогда не было Тимати, и это было кул ))) Обидно, что на смену "Кино" и "Сектор Газа" пришли "Звери " и "Фактор 2" :D((

MaRRika

follow your heart...
Ага...Тогда не было Тимати, и это было кул ))) Обидно, что на смену "Кино" и "Сектор Газа" пришли "Звери " и "Фактор 2" :D((
Угу... :) :D :) Страшно представить, что через 40 лет на смену Пугачёвой, Кобзону, Лещенко, Киркорову, придут всякие Фриски, Подольские, Майки Мироненки, Чумаковы, Панайотовы и Димы Биланы... :D :) :lol: :(

Нужны ещё такие же музыканты как Цой, одного будет достаточно)))) Но такие люди как он рождаются раз в 20 лет (( Хотя о5 же те же 80-ые показали что не всегда так (( Тогда таких музыкантов было где-то 3-ое :D(( Щас же не одного ((((

MaRRika

follow your heart...
Нужны ещё такие же музыканты как Цой, одного будет достаточно)))) Но такие люди как он рождаются раз в 20 лет (( Хотя о5 же те же 80-ые показали что не всегда так (( Тогда таких музыкантов было где-то 3-ое :D(( Щас же не одного ((((
Как Цой или как Хой... :D Хой мог петь вообще в ноты не попадая, однако на его концерты толпами ходили, миллионы обожали "Сектор газа", в то время, когда их кассеты были под запретом (когда они только-только появились), когда их песни запрещали крутить по радио, но всё равно, даже подпольно, люди слушали их.

Хой мог играть вообще не правильно, петь хуже чем я, порой у него были бездарные тексты, но тем не менее его обожали!!!!!В такой ситуации другого бы просто засрали, закидали бы помидорами, а его закидвали только цветами..Его харизма просто неповторима,это был уникум!!!Его голос был просто уникальный, людей с таким голосом, с такой энергией скорее всего уже не будет :D Да и многие его песни просто срывали аплодисменты музыкальных критиков.

Сверху