Артисты

Да, тогда это было очень актуально, много кого так, того же Листьева, его ведь тоже грохнули.И заметь, примерно в теже годы)))

Ну вощем опять мы пришли к началу)))Сейчас, это пожалуй то, что я болезней всего переживаю...Я даже переживаю меньше что моя бабушка умерла, чем то, что все они, народные герои и любимцы ушли в мир иной молодыми и бодрыми сил, оставив в наследство Глызина и Тимати...Это можно и хочется обсуждать бесконечно, но на этом форуме это уже миллион раз обсуждалось, так что смысла, наверное нет))

MaRRika

follow your heart...
Многих грохнули в то же время... или они сами погибли... Период 90-х вообще очень болезненно отразился на составе всех артистов. Цой, затем Тальков, а потом ещё и Юрий Клинских... ;)

Ну за 10 лет Россия потеряла как минимум 3-ёх выдающихся музыкантов ;)(( Потом погибло ещё несколько известных личностей, ну и сейчас это пока что прекратилось, т.к. вымирать стало просто не кому :D( ВСЕ КТО НАДО(точнее ненадо было) ТЕ УМЕРЛИ!!!Из тех только Егор Летов остался, но он, похоже с катушек слетел, вместо музыки у него бред пошёл))Ещё раз повторюсь, состояние нынешней эстрады более чем печально

MaRRika

follow your heart...
Ну за 10 лет Россия потеряла как минимум 3-ёх выдающихся музыкантов :D(( Потом погибло ещё несколько известных личностей, ну и сейчас это пока что прекратилось, т.к. вымирать стало просто не кому :D( ВСЕ КТО НАДО(точнее ненадо было) ТЕ УМЕРЛИ!!!Из тех только Егор Летов остался, но он, похоже с катушек слетел, вместо музыки у него бред пошёл))Ещё раз повторюсь, состояние нынешней эстрады более чем печально
Надо, чтобы хорошие артисты были, но не умирали. Да даже представь, что сейчас нет никого из взрослых артистов, певцов, это ведь кошмар, ужас! Када включаешь ТВ и видишь: На муз-тв Тимати, на МТВ Тимати, а на Первом канале "Золотой грамофон" получает Жанна Фриске, "Бандерос", Бьянка, Дискотека Авария... Нет, лучше уж жить с поднадоевшими немного Лещенко, Пугачёвой, Кобзоном, Валерией, Меладзе, Леонтьевым, Киркоровым, которые хотя бы поют хорошо, и тексты их песен имеют смысл, чем с ещё выше перечисленными "исполнителями". ;)

Ну насчёт смысла : он конечно у половины из тех "стариков" которые ты назвала есть, но слабенький)))Хотя а песнях "молодняка" смысла вобще нет никакого...Умными текстами щас мало кто отличается(не считая всяких Лещенко и Гурченко)..на ум даже то и не приходит ничё...может тока если БГ...Потому что Мозгов у наших Артистов не хватает чтобы самому писать, а если и хватает -то получается Тимати или Бьянка...А денег на хороших песенников у них , "типо нету", жалеют бабки короче.И как уже упомянавшийся Юрий Клинских писал :
Я стал знаменитым - я вам не чета,
Я супермен, я поп-звезда,
Я по улице иду, не замечая никого,
O-о-о-о-о.
Я вчера под фанеру пару песен слабал -
Три калеки мне похлопали и я звездою стал,
Кроме меня все музыканты дерьмо.
O-о-о-о-о.

Точнее некуда по моему.

MaRRika

follow your heart...
Ну насчёт смысла : он конечно у половины из тех "стариков" которые ты назвала есть, но слабенький)))Хотя а песнях "молодняка" смысла вобще нет никакого...Умными текстами щас мало кто отличается(не считая всяких Лещенко и Гурченко)..на ум даже то и не приходит ничё...может тока если БГ...Потому что Мозгов у наших Артистов не хватает чтобы самому писать, а если и хватает -то получается Тимати или Бьянка...А денег на хороших песенников у них , "типо нету", жалеют бабки короче.И как уже упомянавшийся Юрий Клинских писал :
Я стал знаменитым - я вам не чета,
Я супермен, я поп-звезда,
Я по улице иду, не замечая никого,
O-о-о-о-о.
Я вчера под фанеру пару песен слабал -
Три калеки мне похлопали и я звездою стал,
Кроме меня все музыканты дерьмо.
O-о-о-о-о.
Точнее некуда по моему.
Да уж... :) Интересно, те кто сейчас выступают, хоть раз слышали эти строчки? :unsure:

Да в том то и дело!!Эти строчки отражают всю суть - они думают что это писал какой то дурак, и что они намного лучше его ... Они думают что это ИХ надо ставить им в пример, а не наоборот! :unsure:

MaRRika

follow your heart...
Да в том то и дело!!Эти строчки отражают всю суть - они думают что это писал какой то дурак, и что они намного лучше него ... Они думают что это ИХ надо ставить им в пример, а не наоборот! :p
А ты уверен, что они вообще ДУМАЮТ??? :D :unsure: Вряд ли они, даже прочитав эти строчки, поймут весь смысл здесь сказанного, и уж тем более никогда не узнают в них себя... :)

ага..согласен, даже самые "умные" в этих строчках ни за что себя не признают

B.G.

Тролль
Вряд ли они, даже прочитав эти строчки, поймут весь смысл здесь сказанного, и уж тем более никогда не узнают в них себя... :lol:

А что тут понимать то? Это же верх прямолинейности, тут даже думать не надо чтоб понять.

MaRRika

follow your heart...
А что тут понимать то? Это же верх прямолинейности, тут даже думать не надо чтоб понять.
Чтобы всё это спроецировать на себя, нужно быть очень самокритичным, а эти "артисты" вряд ли станут поливать себя го**ом.

B.G.

Тролль
Поливать не станут, но то что они это осознают это и ежу понятно.

Ну во-первых, большинство этих строк наверняка не слышали

Во-вторых - если бы они их слышали, готов поспорить первым делом они бы подумали "хорошо что я не такой(ая)"

B.G.

Тролль
Первым делом бы подумали что песня - бред... из всей песни одна строчка правдоподобная, про фанеру, все, остальное какая то чушь грузщика из воронежа.

AvA

Новичок
Все бы эту попсу ваще фф топку, но так как большенство все равно не За, просто выскажу свё мнение - На самом деле есть такие люди как Хворостовский например, это вам не русская музыка??? С другой стороны, если рассматривать эстраду шоу бизнеса и прочего телевизионного барахла, встречаются же редкие исключения, ибо они подтверждают правила :D Рокеры например некоторые или вот какие нибудь провинциалы счастливчики, но согласитесь на сильный и народный жанр плоховато тянет, если вы хотите русскую мзыку, будьте хоть чуток патриотичнее ребят :D

В том то и дело, что те люди про которых мы говорили, и были РУССКИМИ МУЗЫКАНТАМИ. И пели они про РОССИЮ, и про РОССИЙСКИЕ проблемы...Так что зря ты говориш что не было их...

MaRRika

follow your heart...
Все бы эту попсу ваще фф топку, но так как большенство все равно не За, просто выскажу свё мнение - На самом деле есть такие люди как Хворостовский например, это вам не русская музыка??? С другой стороны, если рассматривать эстраду шоу бизнеса и прочего телевизионного барахла, встречаются же редкие исключения, ибо они подтверждают правила :D Рокеры например некоторые или вот какие нибудь провинциалы счастливчики, но согласитесь на сильный и народный жанр плоховато тянет, если вы хотите русскую мзыку, будьте хоть чуток патриотичнее ребят :)
Рокеры и провинциалы-счастливчики? Нет, конечно, были и есть некоторые исключения, Кипелов, например, но и они тоже уже тонут в г***е, потому что на один хороший альбом приходится целая куча всякой лажи. :(

Сверху