Immortal
groove
во люди! Элизиум - классная группа, Аматори, Текиладжаз -чем не хорошие группы, ась?
Жаль они на эстраде не выступают и их не кажут по Муз Тв!
во люди! Элизиум - классная группа, Аматори, Текиладжаз -чем не хорошие группы, ась?
Знаеш, эти группы даже с натяжкой Артистами назвать нельзя...во люди! Элизиум - классная группа, Аматори, Текиладжаз -чем не хорошие группы, ась?
Ты б ещё ##### в пример привел(а)... Кто про них знает кроме 15-16 летних подростков? Про Элизиум ничего плохого сказать не могу, но всё равно, их нельзя назвать настоящими артистами... Аматори - слишком однообразны, а от их звучания просто уши вянут...во люди! Элизиум - классная группа, Аматори, Текиладжаз -чем не хорошие группы, ась?
Ты б ещё ##### в пример привел(а)... Кто про них знает кроме 15-16 летних подростков? Про Элизиум ничего плохого сказать не могу, но всё равно, их нельзя назвать настоящими артистами... Аматори - слишком однообразны, а от их звучания просто уши вянут...
Я сказала в общем, не надо придираться к словам.Я знаю про 5 диез. Отличная группа. и мне не 15-16.
##### - как группа они очень даже неплохо себя проявляют...Я знаю про 5 диез. Отличная группа. и мне не 15-16.
Что в вашем понятии "настоящий" артист?
##### - как группа они очень даже неплохо себя проявляют...
Но "Артист" - это более широкое понятие, человек, которого любит публика, и если он даже на своём концерте будет петь так что хоть стой хоть падай , народ будет в экстазе...Человек, чьи песни знает как минимум каждый 3-ий
о5 же обычно артисты подобной фигнёй не занимаются, хотя им можно...Как ето не ломал даж гетару?) не верю :huh:
По мне бы лучшеб артист гитары ломал чем прыгал по сцене с подтанцовкой сисястых девок)))
Он не прыгал. Он просто выходил на сцену и пел.Как ето не ломал даж гетару?) не верю :huh:
По мне бы лучшеб артист гитары ломал чем прыгал по сцене с подтанцовкой сисястых девок)))
Да его кроме тёток лет 40 не уважает то толком никто...Тока что вспомнила. Вчера сказали в новостях, что Филиппа Киркорова наградили званием "народный артист". Кто что думает по этому поводу?
ЗЫ. Если честно, то я очень удивилась, када узнала, что он всё ещё был только "заслуженным"... :blink: :lol:
Никому нельзя. Глупость ломать музыкальные инструменты! они совсем не для этого сделанныо5 же обычно артисты подобной фигнёй не занимаются, хотя им можно...
Но на самом деле, представить горячо любимого страной человека с сисястой подтанцовкой представить почти нереал))
Джимми Хендриксу прощалосьНикому нельзя. Глупость ломать музыкальные инструменты! они совсем не для этого сделанны
Никому нельзя. Глупость ломать музыкальные инструменты! они совсем не для этого сделанны
Это уже больше смахивает не на музыкальные инструментыЕсть такие музыкальные инструменты - которые только для ЭТОГО и предназначены.
Есть такие музыкальные инструменты - которые только для ЭТОГО и предназначены.
Ну так это и значит что он уже народный. Тетеньки 40 летние любят попеть за столом ))) А Филип такой душечка )Да его кроме тёток лет 40 не уважает то толком никто...