Артисты

Блэк

Пользователь
Народ не разводите флейм..
ответить на данный вопрос очень просто
Инструкция:
1)Ждете повода дождавшись приступаете к пункту 2
2)Приглашаете друзей
3)Выпиваете
4)Поете что первое в голову пришло
Вывод Народный артист Владимир Шахрин и группа "ЧАЙФ"
и еще Виктор Цой и Чиж
ЗЫ: Под гитару и пьяную лавочку в народе идет на ура...выйди ночью на улицу запой и тебе подпоют...

MaRRika

follow your heart...
Слышала недавно как какая-то группа (четыре парня) исполняли песню М. Магомаева "Чёртово колесо". Голоса у них неплохие (типа оперные), но даже в четвером(!) они не смогли приблизится к магомаевскому исполнению. мда... жалко что такие великие люди уходят...(((

Karactus

I'm a son of rage and love
Еще как-то терпел эти "фабрики"....где-то до пятой или до четвертой...ну просто тупо мне было по крайней мере не стыдно за них, не дай бог конечно слушать......но глядя на этот БиС, которым продюсеры снимают высокобюджетные клипы на песни с нулевым смыслом.....и эти, как их...ИньЯнь, у которых до сих пор нет нормальной песни....а эта черная полная дама...не помню как ее зовут...из какого цирка простите меня она сбежала?? это откровенно дибильное поведение...

В общем это относится не только к "фабрикам", но и к российской эстраде в целом...мне очень грустно, что я могу назвать очень мало хороших современных исполнителей в России)) за попсу я вообще молчу...

IMHO

MaRRika

follow your heart...
Еще как-то терпел эти "фабрики"....где-то до пятой или до четвертой...ну просто тупо мне было по крайней мере не стыдно за них, не дай бог конечно слушать......но глядя на этот БиС, которым продюсеры снимают высокобюджетные клипы на песни с нулевым смыслом.....и эти, как их...ИньЯнь, у которых до сих пор нет нормальной песни....а эта черная полная дама...не помню как ее зовут...из какого цирка простите меня она сбежала?? это откровенно дибильное поведение...

В общем это относится не только к "фабрикам", но и к российской эстраде в целом...мне очень грустно, что я могу назвать очень мало хороших современных исполнителей в России)) за попсу я вообще молчу...

IMHO
Все эти "выкидыши" фабрик... :rolleyes: Кроме Подольской никого не могу назвать тех, которые с голосом более менее... Блин, хочу, чтоб все эти фабрики закрылись нафиг... :angry: понимаю, что несбыточно, но ведь Новый год, надо же что-то пожелать...)) А вообще, народ всё это хавает, воспринимая фабрикантов как "талантливых ребят из глубинки"... Зрители даже не представляют, скока богатенькие родители этих участников заплатили, чтобы их деток "проштамповали" на "Фабрике звёзд"... :( :) :angry:

Вы чего-то не понимаете,господа...

Эти фабрики звёзд продюссируют уважаемые люди - Игорь Крутой,Алла Пугачёва...Какой смысл их закрывать?))ведь такие лица над ними стоят)

MaRRika

follow your heart...
Вы чего-то не понимаете,господа...

Эти фабрики звёзд продюссируют уважаемые люди - Игорь Крутой,Алла Пугачёва...Какой смысл их закрывать?))ведь такие лица над ними стоят)
Угу. И зарабатывают своё бабло на наивных слушателях. Я про Пугачёву ничё плохого сказать не могу, но даже с её фабрики, как я уже отписалась выше, сейчас выступает одна только Подольская, и то, раскрутила её не Примадонна... :rolleyes:
Если подсчитать, то сколько всякой лажи появилось в эфире именно после этих фабрик...( За три месяца можно подготовить человека к сцене, но чисто психологически. А они отправляют этих детей (я по-другому не могу их назвать) в настоящие самостоятельные гастроли и впаривают всё это людям, как качественный продукт. Профессиональные навыки вырабатываются годами. Не зря ведь муз. училища придумали и консерватории. :(

Да если честно,из всего того "золотого запаса артистов" что у нас раньше был,никто почти в этих консерваториях не учился. А на "Фабрике Звёзд" даже тупо совершеннолетних максимум половина. Сунули в руки микрофон, и вертись как хочешь,даже тебе покажем чё-да как. Ну приезжал к нам выпускник фабрики звёзд,вживую между прочим пел. Даже какие-то задатки артиста есть.

MaRRika

follow your heart...
Да если честно,из всего того "золотого запаса артистов" что у нас раньше был,никто почти в этих консерваториях не учился. А на "Фабрике Звёзд" даже тупо совершеннолетних максимум половина. Сунули в руки микрофон, и вертись как хочешь,даже тебе покажем чё-да как. Ну приезжал к нам выпускник фабрики звёзд,вживую между прочим пел. Даже какие-то задатки артиста есть.
Это ты про этого клоуна Ираклия? :rolleyes: :angry: И где он щас, этот "задаток артиста"? Так как он пел, у нас в городе так любой споёт, у кого есть маломальский голос, слух и немного сценического опыта, чуть-чуть совсем. :angry: Перед ним наши городские выступали, и то лучше было гораздо.

Самое смешное, что народу это всё нравится... Если убрать этих попсовиков, именно "попсовиков", а не "поп-певцов", то останется 10% от всей этой кучи. И куда мы катимся? :) :(

Это ты про этого клоуна Ираклия? :rolleyes: :angry: И где он щас, этот "задаток артиста"? Так как он пел, у нас в городе так любой споёт, у кого есть маломальский голос, слух и немного сценического опыта, чуть-чуть совсем. :angry: Перед ним наши городские выступали, и то лучше было гораздо.

Самое смешное, что народу это всё нравится... Если убрать этих попсовиков, именно "попсовиков", а не "поп-певцов", то останется 10% от всей этой кучи. И куда мы катимся? :) :(
вон,смотрели наверное вся масяню. там очень хорошо этих попсовиков высмеивали. При минимуме способностей и максимум рекламы им удаётся встать над(не задавить) настоящими талантами

И ещё, просто наши городские пели заранее зная что кроме "УРАА ВЫ СУПЕР" они ничего не получат. А Московский клоун пел так,словно "рр...вот щас спою,мне заплатят и тогда уж будет счастье". Ну и вообще да,признаю свою грубейшую ошибку, это не задатки артиста,а действительно,просто сценический опыт.

MaRRika

follow your heart...
вон,смотрели наверное вся масяню. там очень хорошо этих попсовиков высмеивали. При минимуме способностей и максимум рекламы им удаётся встать над(не задавить) настоящими талантами
Это всё из-за бабла... Сейчас каждый шаг стоит коллосальных денег... Поэтому, у кого они есть, тот и пробивается. Но если у человека есть башка на плечах, то он и без милиионов пробьется. Зрители ведь не тупые, их просто очень сильно запутали. :rolleyes:

Сверху