Trance
Пользователь
О! У Вас есть? Очень бы хотелось послушать, но FTP нет. <_<
Уважаемый, Moneymaker, загляните себе в личку.
О! У Вас есть? Очень бы хотелось послушать, но FTP нет. <_<
moneymaker,в одной из тем вы интересовались первыми санрайзами-как раз недавно сам нашел первые три,надо?
Уважаемый, Moneymaker, загляните себе в личку.
а пароль в личке спрашивать? :lol:
ftp://1:1@172.23.11.228 это прямая ссылка, где значение между ftp:// и : это логин, а значение между : и @ пароль.а пароль в личке спрашивать? <_<
дапонял,я просто в таких тонкостях еще не очень разбираюсь,так что извиняюсь,если кого нубством своим обидел! <_<
ой,че-то не могу зайти,хотя сделал как вы говорили
во,получилось!..тока там пустое место..что это?туда можно скидывать музыку для moneymakera?
<_< ок,тока скорость маловата,я уже поставил на скачиваниедобрейший Sol@riS, отпишитесь пожалуйста здесь, когда закончится закачка, ну чтобы можно было начинать скачивание...
ок,тока скорость маловата,я уже поставил на скачивание
Посмотреть вложение 83837 вроде доступно... <_<Недоступно :lol:
Я разобрался почему было не доступно), но потом 2 раза разъдиняло(, а через браузер докачивать нельзя(вроде доступно...
опера поддерживает докачку.Я разобрался почему было не доступно), но потом 2 раза разъдиняло(, а через браузер докачивать нельзя(
Усе разобрался)опера поддерживает докачку.
Послушал, норм, покатит и даже без пива и водки))))
без водки согласен, но вот насчет без пива... вряд-ли!Послушал, норм, покатит и даже без пива и водки))))
Ну так пару глоточков мона)без водки согласен, но вот насчет без пива... вряд-ли!
...чет к Palantir`у пробится не могу...