FrozenSolid
Активный пользователь
как вам новые асоты 394/95 ? =)
пишут что недавно вышедший альбом Шульца несравнится с Армином =)
Уже скорождем 400 ASOT))
как вам новые асоты 394/95 ? =)
могу скинуть 395Й,но тока когда в Снежинске будуУже скоро
3 дня подряд (16,17,18 апреля), 72 часа лайва в 3 странах Европы.
ftp://music:music@172.23.11.228/music/Arm.../asot%20400.flv
PS кто-нить может поделиться asot-ами старше 383?
старше я так понимаю по номеру..У мну есть! 331, 334-347, 353, 355, 358, 360, 364, 368, 370, 374, 375! это за 2008 год, есть понемногу 2007, 2006, 2005!
да,качественный саунд!!!тож качнул.а вы откуда скачиваете?я со slona.netвааааа скачал Шульца тороното'09 просто супер с последними асотами просто несравится всем советую, сори за оффтоп
пробуй arminonly.ru, я думаю посерьезнее сайт буит!да,качественный саунд!!!тож качнул.а вы откуда скачиваете?я со slona.net
Старше 383 асота - в смысле после 383 асота.Так нужны более старые Асоты?
384, 386, 390-394.Старше 383 асота - в смысле после 383 асота.
Можешь залить на ftp://upload:upload@172.23.11.228 ?384, 386, 390-394.
Залить немогу так как нет времени на заливку! на флешку скину!Можешь залить на ftp://upload:upload@172.23.11.228 ?
Слушаю Аrmin`a с 2004 года... Особенно радуют ежегодные компиляции A State Of Trance, где он собирает лучший материал, выпущенный за год... Взял за традицию покупать каждый год эти 2 диска с восхитительной музыкой... Только вот студийного Imagine ещё не слышал... В Shivers понравилось то, что было довольно много экспериментальных треков, т.е. альбом не ограничился только трансом...
есть 390,394,395,396,397могу скинуть 395Й,но тока когда в Снежинске буду
просто супер, жду юбилейный 400!!! B) :angry: :angry:как вам новые асоты 394/95 ? =)
Еженедельное радиошоу Armin van Buuren, получившее награду, приближается к своему четырехсотому выпуску. За восемь лет своего существования радиошоу настолько укрепило свои позиции на современной сцене трансовой музыки, что теперь имеет более 30 миллионов слушателей во всем мире.
Предстоящий 400-ый выпуск определенно будет праздноваться в довольно крупном масштабе. Слушатели и поклонники из 3-х стран в течение 72 двух часов будут иметь возможность в прямом эфире наслаждаться этим шоу. Первая радиотрансляция пойдет из немецкого клуба «Butan» в четверг 16-го апреля, вторая — из английского клуба в городе Бирмингеме в пятницу 17-го апреля и закроется праздник в субботу 18-го апреля передачей из одного из самых продвинутых в этом направлении голландских клубов — «Maassilo» в Роттердаме. В виду исключительной важности момента сам Armin van Buuren будет лично представлять все радиошоу.
Три предстоящих события прекрасно отражают международный характер радиошоу. В течение этих ночей Armin van Buuren, безусловно, будет сам выступать в роли DJ, но вместе с тем он намеревается пригласить некоторых своих коллег также принять участие в этих программах. Специально для этого случая, на своем личном форуме в сети он открыл интернет-опрос, призывая слушателей отдать голоса за наиболее понравившегося ди-джея.
Хотите услышать свой голос во время трансляции A State of Trance? Тогда срочно записывайте свою мини кричалку и посылайте Армину в mp3 формате на этой странице.
А теперь небольшой сюрприз от Armin van Buuren! Мало того, что мероприятие будет проходить в три этапа в трех странах, так еще на ASOT 400 будет вторая сцена в каждой стране.
В Великобритании в Club Air в Бермингеме добавлены в лайнап Greg Downey, Sophie Sugar, Mike Foyle и Ashley Wallbridge, в немецком клубе Butan добавлены Alex M.O.R.P.H., Wippenberg, W&W и Signum!