gLm
Пользователь
бывает иногдаКстати, никто не качает новые асоты?
бывает иногдаКстати, никто не качает новые асоты?
Привози после сессиибывает иногда
Спасибо конечно, осталось найти того, кто это всё скачает
вот картинки даже есть)))
подскажите,пожалуйста,пароль!просто офигительный эфтипи :lol:
Что-то все затихли
Посмотреть вложение 80691
слева на право молодые Ferry Corsten, Tiesto, Armin
Посмотреть вложение 80692Посмотреть вложение 80688
Armin-van-Buuren-feat-Jaren-Unforgivable(2009).zipодна из последних его работ Unforgivable очч хороша!
это ссылка...она-она!!))))
Недоступно <_<она-она!!))))
там,конечно,очень много всего хорошего за год,но все это маленькими кусочками и потому не отражает все настроение,заложенное в каждом отдельном треке(если это про 384 асот)Блин, прослушал: Armin Van Buuren - A State Of Trance Yearmix 2008 (Unmixed) (2008)
Есть не плохие вещи.
Кто что думает?
Правда весит, собака, 1,5 Гб. <_<
там,конечно,очень много всего хорошего за год,но все это маленькими кусочками и потому не отражает все настроение,заложенное в каждом отдельном треке(если это про 384 асот)
Moneymaker писал про творческий кризис,но я считаю,что в таком случае не занять бы ему было 1го места в тор100
Блин, прослушал: Armin Van Buuren - A State Of Trance Yearmix 2008 (Unmixed) (2008)
Есть не плохие вещи.
Кто что думает?
Правда весит, собака, 1,5 Гб. :lol:
ааа,посто я радиоверсию скачивал...да,точно-она всего 279 мб весит..прости,не обратил внимания..в таком случае,по поводу этих тем скажу,что это действительно Темы!!пальцы устанут про каждую из них писать <_<Нет, мы говорим о разных вещах.
Это полноценные темы. Поэтому столько и весит.
Есть хорошие треки. Особенно порадовал Andy Duguid, со своим треком Wasted. Вообще, этот парень выдает довольно неплохие работы.