Immortal
groove
Каспер. Остальные с файером не дружат.
NOD32 3.0 ESET Smart Security v3.0.621 x32 En - антивирус + файрвол
Каспер. Остальные с файером не дружат.
подскажите какой нибудь онлайн-вирус-сканер в инете.
http://www.pandasecurity.com/russia/народ,скажите мне плиз,какой антик самый надежный,у меня ща стоит аваст,но говорят что лучше нод 32,дак какой антик круче???
Посмотреть вложение 44542ППЦ!!!![]()
![]()
нод хоть бы заикнулся! каспера выложу на фтп (если фтп ещё работает...)
Слабо верится, скорее всего это и не вирусы были, просто панда перестараласьМне очень понравилась панда :huh: ,нашла те вирусы ,которые касперский не видел![]()
"Все дороги ведут в Рим"©До некоторого времени юзал дуэт Symantec 10.1 и Outpost, но однажды столкнулся с вирусом, который начал мне гадить, а именно нарушил работу usb-портов, начал мат на диске плодить. поставл себе Kaspersky Internet Security 7, хотя я всю жизнь был ярым противником этого антивирусника. Ща живу довольный и не завуалированный мат моск себе)
хотя как говорится tastes differ
После лечения не забудте поменять свои пароли!Trojan-PSW.Win32.LdPinch.vov в c:\windows\temp\wmplayer.exe
и
Trojan-PSW.Win32.LdPinch.uwx в C:\Documents and Settings\<Ваш профиль>\Local Settings\Temp\wmplayer.exe
При запуске троянец прописывается в ключ автозапуска системного реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
putil = %windir%\%имя_файла%
Затем копирует себя в каталог Windows, запускается оттуда, а исходный файл удаляет.
Цитата с Viruslist:
"Троянец" собирает сведения о системе (версия ОС, конфигурация аппаратного обеспечения) и пароли для различных сервисов и прикладных программ, в том числе RAS, POP3, IMAP, ICQ, FTP и т.д.
Собранная информация кодируется с помощью MIME (Base64) и отправляется на электронный адрес злоумышленника через SMTP-сервер, IP-адрес которого записан в теле "троянца".