Immortal
groove
Каспер. Остальные с файером не дружат.
NOD32 3.0 ESET Smart Security v3.0.621 x32 En - антивирус + файрвол
Каспер. Остальные с файером не дружат.
подскажите какой нибудь онлайн-вирус-сканер в инете.
http://www.pandasecurity.com/russia/народ,скажите мне плиз,какой антик самый надежный,у меня ща стоит аваст,но говорят что лучше нод 32,дак какой антик круче???
Посмотреть вложение 44542ППЦ!!! нод хоть бы заикнулся! каспера выложу на фтп (если фтп ещё работает...)
Слабо верится, скорее всего это и не вирусы были, просто панда перестаралась Или базы каспера не обновляли.Мне очень понравилась панда :huh: ,нашла те вирусы ,которые касперский не видел
"Все дороги ведут в Рим"©До некоторого времени юзал дуэт Symantec 10.1 и Outpost, но однажды столкнулся с вирусом, который начал мне гадить, а именно нарушил работу usb-портов, начал мат на диске плодить. поставл себе Kaspersky Internet Security 7, хотя я всю жизнь был ярым противником этого антивирусника. Ща живу довольный и не завуалированный мат моск себе)
хотя как говорится tastes differ
После лечения не забудте поменять свои пароли!Trojan-PSW.Win32.LdPinch.vov в c:\windows\temp\wmplayer.exe
и
Trojan-PSW.Win32.LdPinch.uwx в C:\Documents and Settings\<Ваш профиль>\Local Settings\Temp\wmplayer.exe
При запуске троянец прописывается в ключ автозапуска системного реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
putil = %windir%\%имя_файла%
Затем копирует себя в каталог Windows, запускается оттуда, а исходный файл удаляет.
Цитата с Viruslist:
"Троянец" собирает сведения о системе (версия ОС, конфигурация аппаратного обеспечения) и пароли для различных сервисов и прикладных программ, в том числе RAS, POP3, IMAP, ICQ, FTP и т.д.
Собранная информация кодируется с помощью MIME (Base64) и отправляется на электронный адрес злоумышленника через SMTP-сервер, IP-адрес которого записан в теле "троянца".