хочу высказать большое прибольшое "ФИ" <_< магазину "Мария". особенно продавщице, которая в виннике торгует у них.
надо было денежку разменять, зашли, попросили бутылочку минералки и пакетик чипсов - поинтересовались есть ли в наличии маленькие "натуральные", получили ответ "нет". ну и решили взять средний пакет, сообщили об этом продавцу. я не знаю чем они уши себе затыкают, но притащила она нам маленькие с огурцами, увлеченная своими мыслями я это заметила, когда она уже выбила чек по кассе.
сообщили об ошибке, попросили заменить ( никакого криминала, вежливо. возвратов делать не надо, добиваешь разницу в цене и всего делов то) и ее реакция нас очень озадачила: "вам то одни сначала надо, то другие! что сразу определиться нельзя?!" все это сопровождалось нервной гримасой и нервными дергаными движениями :huh:
на робкое замечание мужа о том, что как бы сразу попросили "натуральные" средние, получили ответ "не знаю ничего, не слышала".
ну, кхм, у кого тут бананы в ушах? уж извиняйте :mega_shock:
просто времени еще всего 11 утра было, что бы уж такой взмыленной то быть... ну не знаю...
вообщем, магазину минус.