Антиреклама

ChertEnok

Пользователь
На втором этаже магазина Солнечный, Лежнева Ольга Юрьевна, хамит покупателям и продаёт бракованные игрушки, мало того что чек не дали, обманули, продали сломанный товар, так еще и принимать не хотят, хотя прекрасно помнят, нахамили дважды!!!Не покупайте ничего у них, а мы отправляемся в Защиту прав потребителей!!!

bestia_cat

Уже освоился
На втором этаже магазина Солнечный, Лежнева Ольга Юрьевна, хамит покупателям и продаёт бракованные игрушки, мало того что чек не дали, обманули, продали сломанный товар, так еще и принимать не хотят, хотя прекрасно помнят, нахамили дважды!!!Не покупайте ничего у них, а мы отправляемся в Защиту прав потребителей!!!
дак она там всего лишь продавец, хозяйка там другая

ChertEnok

Пользователь
Какая разница!Нахамила страшно, впарила бракованный товар, причем именно впарила!

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Стесняюсь спросить.
А если Вам хамят, зачем Вы игрушки берете у того, кто Вам хамит?

bestia_cat

Уже освоился
Какая разница!Нахамила страшно, впарила бракованный товар, причем именно впарила!
Разница большая. Продавец никто, есть владелец магазина, с ним и надо решать эти проблемы. Ни разу не возникало проблем с обменом товара у них в магазинах.
А если хочется сразу хочется пособачится и прицепиться, так и скажите
И если вам впарили что-то, наверное стоит задуматься о себе в первую очередь

Mokka

Радую глаз
Разница большая. Продавец никто, есть владелец магазина, с ним и надо решать эти проблемы. Ни разу не возникало проблем с обменом товара у них в магазинах.
Это вы зря так

Anechka

Активный пользователь
Напишите потом чем дело кончилось, после обращения в Защиту. Настоящий Продавец никогда так себя не поведёт. Хабальство терпеть не надо.

Miniola

Уже освоился
То-есть, продавец- это беспредельщик, которому все позволено? Потому, что он- "никто"? А как же правила торговли, профессиональная этика?

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
То-есть, продавец- это беспредельщик, которому все позволено? Потому, что он- "никто"? А как же правила торговли, профессиональная этика?
А с продавцами в этом отделе всегда проблемы, нужно сразу хозяйку привлекать для урегулирования различных неоднозначных ситуаций! Мы так и решали вопрос с обменом игрушки... Описывал где-то выше, в декабре-январе...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да какая разница продавец или хозяин нахамил? Если у хозяина магазина такие продавцы, то значит это такая политика у магазина и хозяин в курсе. Город то маленький, и о том как работает человек легко можно узнать.
И продавец не должен принимать решения, касающиеся возврата товара или денег. И тем более хамить при этом.
Я в этот магазин больше не хожу. Мне не хамили, но в последний раз, когда я покупала очень дорогие игрушки, общались сквозь зубы и как будто одолжение делали, что вообще меня обслуживают.

cholera

Местный
хочу высказать большое прибольшое "ФИ" <_< магазину "Мария". особенно продавщице, которая в виннике торгует у них.
надо было денежку разменять, зашли, попросили бутылочку минералки и пакетик чипсов - поинтересовались есть ли в наличии маленькие "натуральные", получили ответ "нет". ну и решили взять средний пакет, сообщили об этом продавцу. я не знаю чем они уши себе затыкают, но притащила она нам маленькие с огурцами, увлеченная своими мыслями я это заметила, когда она уже выбила чек по кассе.
сообщили об ошибке, попросили заменить ( никакого криминала, вежливо. возвратов делать не надо, добиваешь разницу в цене и всего делов то) и ее реакция нас очень озадачила: "вам то одни сначала надо, то другие! что сразу определиться нельзя?!" все это сопровождалось нервной гримасой и нервными дергаными движениями :huh:
на робкое замечание мужа о том, что как бы сразу попросили "натуральные" средние, получили ответ "не знаю ничего, не слышала".
ну, кхм, у кого тут бананы в ушах? уж извиняйте :mega_shock:
просто времени еще всего 11 утра было, что бы уж такой взмыленной то быть... ну не знаю...
вообщем, магазину минус.

чернобровая

Уже освоился
хочу высказать большое прибольшое "ФИ" <_< магазину "Мария". особенно продавщице, которая в виннике торгует у них.
надо было денежку разменять, зашли, попросили бутылочку минералки и пакетик чипсов - поинтересовались есть ли в наличии маленькие "натуральные", получили ответ "нет". ну и решили взять средний пакет, сообщили об этом продавцу. я не знаю чем они уши себе затыкают, но притащила она нам маленькие с огурцами, увлеченная своими мыслями я это заметила, когда она уже выбила чек по кассе.
сообщили об ошибке, попросили заменить ( никакого криминала, вежливо. возвратов делать не надо, добиваешь разницу в цене и всего делов то) и ее реакция нас очень озадачила: "вам то одни сначала надо, то другие! что сразу определиться нельзя?!" все это сопровождалось нервной гримасой и нервными дергаными движениями :huh:
на робкое замечание мужа о том, что как бы сразу попросили "натуральные" средние, получили ответ "не знаю ничего, не слышала".
ну, кхм, у кого тут бананы в ушах? уж извиняйте :mega_shock:
просто времени еще всего 11 утра было, что бы уж такой взмыленной то быть... ну не знаю...
вообщем, магазину минус.
Сегодня для продавцов день такой, видимо, по гороскопу. После работы зашла на рынок и попросив взвесить 6 блинчиков с творогом услышала ГОСПИДЗЯБОЖИМОЙ! :). Наверное ей показалось, что я мало взяла.Так и не поняла. Что характерно, понравились блинчики-то, пойду завтра возьму побольше. Интересно как она отреагирует :)

Snezhnyi Dim

Новичок
Тут уже говорили про "Последний подарок". Освежу тему. Намучались шо *северный З верец*. Хоть и говорят: "Никогда не говори "никогда". Но, тут точно НИКОГДА.

Muxa_snz

Пользователь
Не хотелось обижать мой любимый магазин "Меркурий", но жалко тех, кто нарвется на подобную покупку. В четверг взяла в мясном отделе подложку охлажденных куриных ножек. С виду они были очень аппетитные. Решила побаловать родных в выходные, но когда упаковку вскрыла пошел такой запах.... Перевернув содержимое упаковки, обнаружила, что мясо черное и очень давно протухшее. на упаковке указан срок реализации 6 дней с 21.06. То есть уже в день покупки продукт был испорчен. Относить обратно не стало, могла отравить запахом весь магазин. Так что будьте внимательны к подобным покупкам.

Фартовый

Местный
Прикупили сегодня коктейль кислородный в Клондайке дали одну ложечку. Попросили ещё одну ложечку (раньше брали и две и три свободно), так как одной ложечкой есть неудобно двоим, троим, на что получили "один коктейль одна ложка" . :mega_shock: Взяли просто так, на что продавец хамским голосом сказала "заплатите 5 рублей". На вопрос "где это написано" вразумительно ответа не получили, но дополнила "мне так сказал хозяин". Пока ели коктейль, подошла продавец из соседнего отдела к отделу "кислородные коктейли" и сказала "дай ложку" и продавец молча дала ложку :blink: , которыми кушают кислородные коктейли.
Что-то "вкурить" не могу про новую "политику" данного отдела.
В следующий раз сначала спрошу нужное количество ложек, если откажут, то нас как клиентов потеряют.

P.S. Продавец новенькая - сегодня впервые её видели в данном отделе.

MegaВольт

переменный
Не хотелось обижать мой любимый магазин "Меркурий", но жалко тех, кто нарвется на подобную покупку. В четверг взяла в мясном отделе подложку охлажденных куриных ножек. С виду они были очень аппетитные. Решила побаловать родных в выходные, но когда упаковку вскрыла пошел такой запах.... Перевернув содержимое упаковки, обнаружила, что мясо черное и очень давно протухшее. на упаковке указан срок реализации 6 дней с 21.06. То есть уже в день покупки продукт был испорчен. Относить обратно не стало, могла отравить запахом весь магазин. Так что будьте внимательны к подобным покупкам.
а зря..не отнесли обратно...запомните правило покупки охлажденых товаров в упаковке на подложке..проткните упаковку,понюхайте товар,нормальный,покупайте...если вонь,тут же с претензией к заведующей..

Snezhnyi Dim

Новичок
Прикупили сегодня коктейль кислородный в Клондайке дали одну ложечку. Попросили ещё одну ложечку (раньше брали и две и три свободно), так как одной ложечкой есть неудобно двоим, троим, на что получили "один коктейль одна ложка" . :mega_shock: Взяли просто так, на что продавец хамским голосом сказала "заплатите 5 рублей". На вопрос "где это написано" вразумительно ответа не получили, но дополнила "мне так сказал хозяин". Пока ели коктейль, подошла продавец из соседнего отдела к отделу "кислородные коктейли" и сказала "дай ложку" и продавец молча дала ложку :blink: , которыми кушают кислородные коктейли.
Что-то "вкурить" не могу про новую "политику" данного отдела.
В следующий раз сначала спрошу нужное количество ложек, если откажут, то нас как клиентов потеряют.

Свяжитесь с хозяином бизнеса. Если человек адекватный, от этой финтифлюхи он отделается в скором времени. Если пофигист, то и не приносите ему доход. Но чаще всего хозяин просто не в курсе какие "королевы" у него вынуждены работать, пока их слуги ищут потерянную корону.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
магазин "Островок", что у "Ёлочки".
инжир, который продают на развес, очень красив и аппетитен, но с жуками и червяками.
нам поменяли. будьте внимательны.

Miniola

Уже освоился
магазин "Островок", что у "Ёлочки".
инжир, который продают на развес, очень красив и аппетитен, но с жуками и червяками.
нам поменяли. будьте внимательны.
Этот магазинчик вообще странный.С ценниками часто мухлюют. Например, в Изюминке, около Сервиса было два вида помидоров , без веточек- подороже, с веточками- подешевле. А здесь- все по одной цене, естественно, по дорогой. Часто половины ценников вообще нет. А уж если расфасовали фрукты или овощи в пакетики- то наверняка с гнилушками. Неоднократно проверено на собственном опыте.К слову сказать, гнилушки по пакетикам и в Изюминке раскладывают.

Врединa

Настоящая
К слову о гнилых фруктах.

На Лыковском рынке, самый крайний стол с фруктами(справа, если стоять лицом к фруктам, напротив отдела печенья) вежливо и внимательно предлагают помочь выбрать фрукты. Никогда не пользовалась этой услугой, а недавно оказалась там одна и с большим беременным животом. Продавщица вежливо так "Давайте я вам выберу хорошие персики, чего вы тянуться будете". Я воспользовалась её предложением и доверилась. попросила 5 штук на пробу, она же выбрала 7, сказав что мы не пожалеем. добрая такая, поинтересовалась не тяжело ли по жаре ходить. :diablo:
Придя домой выяснилось что из 7 персиков съедобны лишь 4, остальные сморщенные и с плесенью. Совесть ведь позволила беременной подсунуть гадость плесневелую. :diablo: Ну ничё, на следующий день я обратилась к ним с просьбой обменять эти персики на нормальные. Продавщица была уже другая, но позволила себе комментарий "Подумаешь, плесень, вырезали бы, тут же всего несколько пятен", но обмен произвела.

Из случившегося могу сделать вывод что у продавцов этого отдела совести нет, а гнильцу любят сбагрить доверчивым гражданам.

Сверху