Антиреклама

МОЛОДАЯ МАМА

Пользователь
Сегодня заказали доставку на дом в мире суши. Все прикольно, но заказ ополовинили))) Долго с девушкой выбирали какие именно маки суши мы хотим(аж 3 минуты)) выясняли что есть в наличии)в итоге первая половина заказа потерялась где-то... Хотя заказывали не так уж и много)) всего 4 разновидности. Приехали уже только две)) К привезенным маки претензий нет... Есть претензии к девушкам, принимающим заказ. Если не уверенны в заказе - переспросите или зачитайте окончательный заказ!!! Не хочется платить дважды за доставку одного заказа! Везде уже давным давно перед оформлением заказа клиентам зачитывают весь состав заказа полностью! Просьба принять данный совет во внимание!
тоже сталкивалась с такой проблемой! но у нас пиццу не привезли! когда мы позвонили нам сказали что доставка щас привезёт....при этом приехала новая машинка и мы заплатили ещё 50 рэ за доставку!

deadlybadly

Новичок
контора наглухо гнилая, летом захотел себе сделать логотип одной фирмы на футболку, заплатил им 400 за саму футоблку и 800 за аппликацию. Пришёл забирать, а логотип кривой и одна половина красная, а вторая бордовая, мне там какой то толстопуз начал втирать, что это типа 2 формата А4 и не получается сделать их одним цветом, еле бабосы выдрал...
А бывших работников ни кто и не спрашивает...
и 800 за аппликацию.
Где ты цены такие видел?!

Iriss

Пользователь
тоже сталкивалась с такой проблемой! но у нас пиццу не привезли! когда мы позвонили нам сказали что доставка щас привезёт....при этом приехала новая машинка и мы заплатили ещё 50 рэ за доставку!
Мы тоже также столкнулись однажды, не доложили кое-что. Но позвонив, девушка извинилась и доставили тут же и бесплатно.

Misv

Местный
...В третьих: логотип не был кривой, цвета действительно отличались, потому что рисунок вы захотели больше чем А4, пришлось совмещать 2 листа А4...
Уважаемый, есть то, что Я ХОЧУ! и я готов за это платить деньги. А так же есть Вы, который берется, за оговоренную сумму, выполнить то, что я хочу. как Вы это будете выполнять - меня не волнует, главное что бы мое ХОЧУ и Ваша работа совпадали. если Вы не можете выполнить то, что я хочу (в данном случае "рисунок больше, чем А4 одинакового цвета") значит Вы должны были заранее предупредить, что это не получится, или вернуть деньги, за то, что я НЕ ХОЧУ.
ИМХО, тыкать на форуме заказчику, что он хотел больше, чем Вы могли сделать = расписываться в не способности правильно оценивать свои возможности и перекладывать вину за свой косяк на заказчика.

el laggio

Пользователь
Уважаемый, есть то, что Я ХОЧУ! и я готов за это платить деньги. А так же есть Вы, который берется, за оговоренную сумму, выполнить то, что я хочу. как Вы это будете выполнять - меня не волнует, главное что бы мое ХОЧУ и Ваша работа совпадали. если Вы не можете выполнить то, что я хочу (в данном случае "рисунок больше, чем А4 одинакового цвета") значит Вы должны были заранее предупредить, что это не получится, или вернуть деньги, за то, что я НЕ ХОЧУ.
ИМХО, тыкать на форуме заказчику, что он хотел больше, чем Вы могли сделать = расписываться в не способности правильно оценивать свои возможности и перекладывать вину за свой косяк на заказчика.

он этого не понимает, упаковывая запоротый товар в пакетик он думал, что всё сделал правильно.

flower2602

Новичок
Я часто покупаю своим детям вещи в этом отделе,все качественно,стерилизовано,продавец знает свое дело.всем советую.не понимаю о каком гнилье идет речь?!

Я часто покупаю своим детям вещи в этом отделе,все качественно,стерилизовано,продавец знает свое дело.всем советую.не понимаю о каком гнилье идет речь?!

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.

Магазин подскажите...

кролик

Новичок
Здраствуйте!! Хочу всех предупредить кто хочет поставить себе входную, железную, дверь.Есть организация! раньше она была в городской бане на втором этаже, сейчас они съехали в старую баню на второй этаж( где ларец).Просто жуткая контора которая не отвечает за качество своих дверей и за своих рабочих.Обещали привести дверь с 11 до
13 и что в 13 она уже будет стоять, а оказалось что в 14 только ее привезли и уехали на обед, приехали в 15-30. Это еще пол беды дверь оказалась мятая, они якобы поехали на склад и поменяли ее. Приехав быстро поставили дверь, все запенили и уехали, пена застыла наследующий день, когда начали срезать пену то увидели, что правый угол в низу мятый. Позванила деректору Токареву Анатолию Викторовичу, он сказал что здесь непричем,и менять дверь он не бедет,что якобы мы сами ее пнули,но там вмятина не от пинка а от небрежной транспортировки.
P.S. Будьте осторожны с выбором канторы и дверей.

Вложения

• SDC13488.JPG
    SDC13488.JPG
    411.4 KB · Просмотры: 132

chudik

Уже освоился
Не знаю конечно может что сейчас изменилось. :pardon: но мы дверь там в мае месяце заказывали. Привезли быстро, установили качественно да и ребята хорошие попались. мы не жалуемся. но мы ставили дорогую дверь отечественного производства. От дешевых китайских нас молодой человек, оформляющий договора, сразу отговорил.
В общем я конторой осталась довольна и всем знакомым ее советовала, у нас в подъезде еще две квартиры потом там двери заказывали.

chudik

Уже освоился
Я вот только одного понять не могу как вы сразу не заметили такой косяк. Мне молодые люди перед установкой дверь распаковали показали всю с ног до головы, после установки все показали объяснили что делать если пена вдруг на дверь начнет лезть, объяснили как пользоваться дверью :rofl: . И только потом попросили подписать бумагу что притензий к ним нет и я всем довольна.

Кстати а вы подписывали после установки такую бумагу что притензий нет и вы всем довольны? Если да то в суд будет идти бессмысленно :pardon:

кролик

Новичок
хотела судится,но из за такой мелочи нехочу нервы пртить,муж сам выпримит как-нибудь

почему сразу не увидели??
они когда дверь показывали все было в пленке и небыло видно,а после монтажа они это место залили пеной прямо на дверь,где была пленка,ну и как тут увидешь?

нет я ничего неподписовала никаких бумаг

Touareg

to kalon epieikes
Так стеклись обстоятельства, что махнул на недельку свой мегафон модем на новенький модем МТС, обещающий канект до 7.2Мбит/с. Друзья, такого глючного куска говна как 3G от МТС я в своей жизни еще не видел! Это что-то с чем-то, оно проходит аутентификацию, но это ничего не значит, канект может быть, а может не быть)) Оно не умеет автоматически переключаться между 3G и EDGE! Оно присылает какие то нелепые смски)))) Барышни из техподдержки дрессированные резиновые дуры! Технических специалистов на линии нету! Я конечно понимаю, что там что-то еще не отлажено и оно все глючит, но сервис позиционируется как коммерческий! За этот /вырезано самоцензурой/ свисток просят тыщу рублей, а потом еще несколько сотен ежемесячно. Я негодую!

notacat

Местный
Так стеклись обстоятельства, что махнул на недельку свой мегафон модем на новенький модем МТС, обещающий канект до 7.2Мбит/с. Друзья, такого глючного куска говна как 3G от МТС я в своей жизни еще не видел! Это что-то с чем-то, оно проходит аутентификацию, но это ничего не значит, канект может быть, а может не быть)) Оно не умеет автоматически переключаться между 3G и EDGE! Оно присылает какие то нелепые смски)))) Барышни из техподдержки дрессированные резиновые дуры! Технических специалистов на линии нету! Я конечно понимаю, что там что-то еще не отлажено и оно все глючит, но сервис позиционируется как коммерческий! За этот /вырезано самоцензурой/ свисток просят тыщу рублей, а потом еще несколько сотен ежемесячно. Я негодую!
а разве в Снежинске у МТС есть 3G? Вот когда в Е-бург приезжаешь - телефон 3G пишет, а у нас ни разу не видела.

Дизель

Южный ветер
На сайте МТС (Челябинская область) http://www.chel.mts.ru/ про 3G в Снежинске ни слова. Может, я плохо читал? :(
В разделе сайта "Территория 3G" есть только Магнитогорск и Челябинск. А также сказано, что на данный момент 3G от МТС присутствует всего в... 20 городах России.

Самому интересно, ибо пробовали юзать 3G от Билайн. Не фонтан.

Salo

Статист I степени
а разве в Снежинске у МТС есть 3G? Вот когда в Е-бург приезжаешь - телефон 3G пишет, а у нас ни разу не видела.
Люди покупают, а ведь должно быть предупреждение о том, что у НАС в городе он не будет работать. Посоветовал двоим челам избавиться от них обратно в магазин, "в связи не соответствия заявленной скорости реальной". Результат будет позднее... Интересно, что скажут те, кто их продавал?

Ага, правда этот 3G в 10 раз медленнее Веги работает почему-то
В худшие времена вега работала быстрее. месячной давности каспер обновлялся 6(шесть) часов...

Touareg

to kalon epieikes
На сайте МТС (Челябинская область) http://www.chel.mts.ru/ про 3G в Снежинске ни слова. Может, я плохо читал? :(
В разделе сайта "Территория 3G" есть только Магнитогорск и Челябинск. А также сказано, что на данный момент 3G от МТС присутствует всего в... 20 городах России.

Самому интересно, ибо пробовали юзать 3G от Билайн. Не фонтан.
Справедливости ради скажу, 3G у МТС в Снежинске есть. Вчера вечером несколько часов канект был ровный и стабильный, средняя скорость около 400кбит, в пике 2.3Мбит. А потом канект пропал так же внезапно как и появился)

Мегафон в этом плане безусловный лидер, по цене, по покрытию, по стабильности канекта, хотя после НГ и Мегафон подсдулся - видимо не справляется с количеством клиентов.

Сверху