Меня заинтересовала тема печати изображений на различных изделиях! Например, Вы бы хотели иметь на футболке эксклюзивную надпись, которой в городе больше ни у кого нет? Наверняка! Приходим в "Ларец", где этим занимаются. Заказываем футболку с надписью. Приходим в указанный срок, в ответ: "ещё не готово, приходите позже". На следующий день такая же ситуация. И так около недели. Можно ждать до бесконечности. Взял 2 своих фотки, решил сделать себе кружку в "Презенте". Попросил ТУПО НАПЕЧАТАТЬ 2 ФОТКИ НА КРУЖКУ БЕЗ НАДПИСИ, я думаю это не так уж долго и сложно сделать... сказали будет готово через 2 дня... прихожу в назначенный день...НЕ готово!!! "Покормили" меня "завтраком".Ну ладно, подождем! Через день... обломись, всё осталось в прежнем состоянии. И когда наконец-то я получил многострадальную кружку, результат не обрадовал. Фотки были бледные, как смерть, на себя непохожие (как будто их из пульверизатора напылили). Я спрашиваю: "а почему так?" Ответ меня на месте убил: "Краска закончилась!"
А моему знакомому вообще сказали, что долго делают, потому что у них нет рабочей флешки (так что приходите со своей РАБОЧЕЙ флешкой
).Удивительная отмазка!
Теперь хочу другу на день рождения сделать кружку с эксклюзивной надписью и фоткой! Говорят в универмаге на 3-ем этаже сразу при тебе делают, завтра пойду!
Надеюсь на лучшее!