Антиреклама

Misv

Местный
что и пришлось сделать.

В Магните как не придешь всегда липкий пол около фруктов.
кстати, был на юге, там магниты чуть ли не на каждом углу, был в нескольких из них - да, очереди, самообслуживание, но такого бардака не видел... может специфика города? :)
PS: видимо выгодно тут торговать, раз еще один магнит открывается в "Снежной королеве" :)

AlexXx

Местный
в магазинах к новому году видимо сыры и колбасы не режут а рубят на ломти бОльших размеров, сегодня кусок сыра пытался выбрать в солнечном на 40 руб. Самый маленький "кусочек" 86 руб. и главное не режут, "уже расфасовано"

kroha

Местный
кстати, был на юге, там магниты чуть ли не на каждом углу, был в нескольких из них - да, очереди, самообслуживание, но такого бардака не видел... может специфика города? :)
PS: видимо выгодно тут торговать, раз еще один магнит открывается в "Снежной королеве" :)
не, в Орске Магниты шокирую даже аборигенов - у них еще была партия вонючих пакетов для покупок...один раз в НГ я там залезла в этом магазине в ящик за хурмой - то, что я оттуда вытащила :blink: напоминало раздавленную большую гусеницу....теперь покупаю либо в Ашане, либо где все упаковано, что в нашем городе очень дорого

Всегдападающая на лапы

Активный пользователь
Заблокирован
В Дикси продают "лососёвую икру" на развес под видом натуральной, на самом деле это искуственная - растворяется в тёплой воде.
За ароматизаторы и вкусовые добавки люди отдают приличные деньги.

Когда уже у нас в городе будет нормально работать СЭС ?
/убрал/

Хотя, наверное комитет ЗПП должен такими делами заниматься.
... купила икру в Меркурии за 290 рублей.Вчера открыли-вкус непонять какой и нефтью воняет.. :nea: может отнести эти остаточки туда где их проверяют.Меркурий уже второй раз не радует,как то попались в орехах черви-отнесла обратно-убрали с прилавка сразу.

chudik

Уже освоился
... купила икру в Меркурии за 290 рублей.Вчера открыли-вкус непонять какой и нефтью воняет.. :nea: может отнести эти остаточки туда где их проверяют.Меркурий уже второй раз не радует,как то попались в орехах черви-отнесла обратно-убрали с прилавка сразу.

А что вы сразу на Меркурий то :blink: , как будто первый раз слышите что икру из нефти делают. Если мне память не изменяет то ее еще с начала 90х так подделывают. :pardon:
Вы нам лучше производителя назовите

comma

Новичок
Любимый Звездный. То рыба красная (такая в пакетике, супер дорогая) второй свежести попадается (вспомним Булгакова), а сегодня и салат. Хотя на салат первый раз наткнулся с запашком и добавленной морковкой по-корейски (видимо запах перебить). Выбросил в мусорку 140 рублей. Спасибо!

// А если бы я мать больную накормил вашими чудовейственными салатами? =@

Medvedica

Новичок
В Магните числа, наверное, 10 января, видела йогурт прошлогодний, то есть от 28 декабря!!!!!!!! Срок годности у него 5 дней, это такой йогурт, который в поллитровых коробках! Кошмааааар! А если бабушка плоховидящая возьмёт - потом ведь с горшка не слезет :angry:

vikont45

Уже освоился
Любимый Звездный. То рыба красная (такая в пакетике, супер дорогая) второй свежести попадается (вспомним Булгакова), а сегодня и салат. Хотя на салат первый раз наткнулся с запашком и добавленной морковкой по-корейски (видимо запах перебить).
Видимо салатик остался не реализованный с предновогодних распродаж.

Unikum

Новичок
Меня заинтересовала тема печати изображений на различных изделиях! Например, Вы бы хотели иметь на футболке эксклюзивную надпись, которой в городе больше ни у кого нет? Наверняка! Приходим в "Ларец", где этим занимаются. Заказываем футболку с надписью. Приходим в указанный срок, в ответ: "ещё не готово, приходите позже". На следующий день такая же ситуация. И так около недели. Можно ждать до бесконечности. Взял 2 своих фотки, решил сделать себе кружку в "Презенте". Попросил ТУПО НАПЕЧАТАТЬ 2 ФОТКИ НА КРУЖКУ БЕЗ НАДПИСИ, я думаю это не так уж долго и сложно сделать... сказали будет готово через 2 дня... прихожу в назначенный день...НЕ готово!!! "Покормили" меня "завтраком".Ну ладно, подождем! Через день... обломись, всё осталось в прежнем состоянии. И когда наконец-то я получил многострадальную кружку, результат не обрадовал. Фотки были бледные, как смерть, на себя непохожие (как будто их из пульверизатора напылили). Я спрашиваю: "а почему так?" Ответ меня на месте убил: "Краска закончилась!":) А моему знакомому вообще сказали, что долго делают, потому что у них нет рабочей флешки (так что приходите со своей РАБОЧЕЙ флешкой:) ).Удивительная отмазка!
Теперь хочу другу на день рождения сделать кружку с эксклюзивной надписью и фоткой! Говорят в универмаге на 3-ем этаже сразу при тебе делают, завтра пойду!;) Надеюсь на лучшее! :)

BASHKA

Пользователь
Меня заинтересовала тема печати изображений на различных изделиях! Например, Вы бы хотели иметь на футболке эксклюзивную надпись, которой в городе больше ни у кого нет? Наверняка! Приходим в "Ларец", где этим занимаются. Заказываем футболку с надписью. Приходим в указанный срок, в ответ: "ещё не готово, приходите позже". На следующий день такая же ситуация. И так около недели. Можно ждать до бесконечности. Взял 2 своих фотки, решил сделать себе кружку в "Презенте". Попросил ТУПО НАПЕЧАТАТЬ 2 ФОТКИ НА КРУЖКУ БЕЗ НАДПИСИ, я думаю это не так уж долго и сложно сделать... сказали будет готово через 2 дня... прихожу в назначенный день...НЕ готово!!! "Покормили" меня "завтраком".Ну ладно, подождем! Через день... обломись, всё осталось в прежнем состоянии. И когда наконец-то я получил многострадальную кружку, результат не обрадовал. Фотки были бледные, как смерть, на себя непохожие (как будто их из пульверизатора напылили). Я спрашиваю: "а почему так?" Ответ меня на месте убил: "Краска закончилась!":) А моему знакомому вообще сказали, что долго делают, потому что у них нет рабочей флешки (так что приходите со своей РАБОЧЕЙ флешкой:) ).Удивительная отмазка!
Теперь хочу другу на день рождения сделать кружку с эксклюзивной надписью и фоткой! Говорят в универмаге на 3-ем этаже сразу при тебе делают, завтра пойду!;) Надеюсь на лучшее! :)
Отличный пример антирекламы. Лови "плюс".
В свой сити гид запишу. Пригодится.

el laggio

Пользователь

контора наглухо гнилая, летом захотел себе сделать логотип одной фирмы на футболку, заплатил им 400 за саму футоблку и 800 за аппликацию. Пришёл забирать, а логотип кривой и одна половина красная, а вторая бордовая, мне там какой то толстопуз начал втирать, что это типа 2 формата А4 и не получается сделать их одним цветом, еле бабосы выдрал...

Cherra

Активный пользователь
Меня заинтересовала тема печати изображений на различных изделиях! Например, Вы бы хотели иметь на футболке эксклюзивную надпись, которой в городе больше ни у кого нет? Наверняка! Приходим в "Ларец", где этим занимаются. Заказываем футболку с надписью. Приходим в указанный срок, в ответ: "ещё не готово, приходите позже". На следующий день такая же ситуация. И так около недели. Можно ждать до бесконечности.
Максимум, на сколько могли задержать заказ - это один день, не надо тут про недели рассказывать. Время выдачи заказа обычно с 18-00, а если вы пришли раньше, то и могло быть не готово.

2Никита Владимирович: "вашу" футболку мы уже давно продали, на той же неделе)

rotty

Новичок
Ребята с третьего этажа, фу-у-у-у-у как не красиво так рекламироваться!
Поскучали без заказов несколько месяцев в Клондайке, теперь скучаете в Универмаге?
Не гоже дерьмецо на людей проливать, может и в обратку прилететь ;)
Удачи в вашем нелегком бизнесе! ;)

eugen

Местный
Ребята с третьего этажа, фу-у-у-у-у как не красиво так рекламироваться!
Поскучали без заказов несколько месяцев в Клондайке, теперь скучаете в Универмаге?
Не гоже дерьмецо на людей проливать, может и в обратку прилететь ;)
Удачи в вашем нелегком бизнесе! ;)
:good: такой бизнес не для Синары))))))

rotty

Новичок
контора наглухо гнилая, летом захотел себе сделать логотип одной фирмы на футболку, заплатил им 400 за саму футоблку и 800 за аппликацию. Пришёл забирать, а логотип кривой и одна половина красная, а вторая бордовая, мне там какой то толстопуз начал втирать, что это типа 2 формата А4 и не получается сделать их одним цветом, еле бабосы выдрал...
Во первых: за футболку не 400 а 270 рублей,
Во вторых: 800 рублей не за аппликацию, а за сублимацию как раз 4 А4 по 200 руб.
В третьих: логотип не был кривой, цвета действительно отличались, потому что рисунок вы захотели больше чем А4, пришлось совмещать 2 листа А4.
В четвертых: деньги вам вернули сразу.
В пятых: Если такой смелый, приходи и скажи мне это в лицо, Худышка ;)
Твой толстопуз!

Kukuruza

Активный пользователь
Во вторых: 800 рублей не за аппликацию, а за сублимацию как раз 4 А4 по 200 руб.
В третьих: логотип не был кривой, цвета действительно отличались, потому что рисунок вы захотели больше чем А4, пришлось совмещать 2 листа А4.
Твой толстопуз!
Ахахахаха :rofl: . Продавец разбирается с покупателем... :rofl: . Вы же работаете в сфере обслуживания, так ведите себя достойно! Теперь точно не пойду ни в одно из этих мест. Сами себе сделали антирекламу. :good:

rotty

Новичок
Ахахахаха :rofl: . Продавец разбирается с покупателем... :rofl: . Вы же работаете в сфере обслуживания, так ведите себя достойно! Теперь точно не пойду ни в одно из этих мест. Сами себе сделали антирекламу. :good:
Я не продавец.
Что недостойного в моем поведении?
Или контора про которую пишут неправду должна отмалчиваться?
А за нехорошие слова сказанные в интернете можно ответить IRL :)

el laggio

Пользователь
Твой толстопуз!
ахаха, деньги мне вернули не сразу, а после 10 минутных споров

Caprice

Уже освоился
Сегодня заказали доставку на дом в мире суши. Все прикольно, но заказ ополовинили))) Долго с девушкой выбирали какие именно маки суши мы хотим(аж 3 минуты)) выясняли что есть в наличии)в итоге первая половина заказа потерялась где-то... Хотя заказывали не так уж и много)) всего 4 разновидности. Приехали уже только две)) К привезенным маки претензий нет... Есть претензии к девушкам, принимающим заказ. Если не уверенны в заказе - переспросите или зачитайте окончательный заказ!!! Не хочется платить дважды за доставку одного заказа! Везде уже давным давно перед оформлением заказа клиентам зачитывают весь состав заказа полностью! Просьба принять данный совет во внимание!

Сверху