16.12.10 положил денежку на мобильный кошелек через терминал по ул.Комсомольской 2б деньги не пришли(благо сапорт со стороны кошелька работает почти мгновенно, мне пояснили что такова платежа не поступало ),из чека видно что контора с Озерска.. некто ИП , звоню в их сапорт мне объясняют что у них эта хрень(электронная комерция=>мобильный кошелек) не работает и заработает только после нового года... оО(казалась бы... нам)) что услуга вроде мгновенного перевода денег),но обещали 21го быть в городе и вернуть денежку.. так и непоявились, обещали 22 но что-то мне подсказывает что не появятся... Внимание вопрос как узнать телефон начальника этой конторы, и куда бы на них пожаловаться)и да мораль юзайте терминалы у которых есть офис в Снежинске.
ЗЫ.22.12.10. 19-50 Оо только что раздался звонок и договорились о встрече. Видимо не все они плохие)
ЗЫЗЫ. 20-05 деньги вернули.. говорят что-то е-портом и после НГ все будет работать, извинились уехали. Но все равно как в старом анекдоте
Абрам звонит Изе:
- Изя, я сегодня к тебе зайду.
- Нет, что ты! Ты же у нас вчера на дне рожденья был, и мы не досчитались одной серебряной ложки.
- Да не брал я вашей ложки!! Что ты!!
- Да я знаю, знаю. Мы уже нашли её, она под столом была. Но вот осадок... Осадок всё равно остался.