Антиреклама

dingus

Пользователь
Я в ШОКЕ!
Опять Лидия, но на сей раз хамство уже всякие границы переходит...

Сегодня утром меня прилично одетую и к тому же беременную выставили из Лидии, которая по Васильева. Это сделала хозяйка этого магазина - такая обесцвеченная бабка... причем в грубой форме. Она громко при других покупателях заявила, что раз я кроме батона ничего не купила, то я по ее мнению списываю цены и не пойти ли мне из их магазина прочь... и выгнала меня как воровку какую то.

Я даже не знаю как к этому относиться как к старческому маразму или как к оскорблению?
у одной маразм, у другого гемморой-это не допустимо, ведь эта работа с населением! нужно обязательно принимать меры. книга жалоб, союз потребителей и до заявления в милицию за оскорбление со сведетелями!
а прикрывать такое хамство до бесконечности- извините...

fedorov8686

Пользователь
Жители Снежинска Будьте осторожны при выборе сервис центров для ремонта своего цифрового друга!
У нас в городе есть так называемая контора,где ремонтируют сотовые телефоны,при чем там же их и продают и покупают,дело не в этом!Качество облуживания клиентов в этом сервисе оставляет желать лучшего,Ваш сотовый телефон,который вы отдали туда отремонтировать,не только не отремонтируют,но и еще в ответ сам продавец вам нахамит и не вернут деньги.А если уж и отремонтируют,то он через несколько дней опять сломается и вам снова придется раскашеливаться на его ремонт.Хотя там и дают гарантию после ремонта месяц,но при этом не выполняют гарантийные обязательства если он у вас в этот период снова сломается!
Вот этот продавец!Если вас так же обманули с ремонтом вашего цифрового друга,пишите.....интересно сколько нас таких!
Я бы вообще это место обходила стороной!Там обманывают!
Все это ложь, пи...шь, и провакация!!!! лично там ремонтировал, и покупал телефон...все по высшему уровню...и делают хорошо, и телефоны норм., в общем не надо пи...ть на нормальных людей... Если сами косячите то не надо наговаривать на других. Лучше засуньтесь!!!

+10% за флейм

Loki

Пользователь
Все это ложь, пи...шь, и провакация!!!! лично там ремонтировал, и покупал телефон...все по высшему уровню...и делают хорошо, и телефоны норм., в общем не надо пи...ть на нормальных людей... Если сами косячите то не надо наговаривать на других. Лучше засуньтесь!!!
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?)) Ну, вы бы еще более открытым текстом написали "Да, это моя организация"

Skydiver

Пользователь

А чего такой грозный и борзый, наверное, потому что специально зарегистрировался по просьбе конторы, или ее обкосячившийся сотрудник пытается реабилитироваться...?

тИГРЕК

Местный

ой, как некультурно! :) <_<

Дизель

Южный ветер
Давайте не будем провоцировать ругань, ок?

Здесь услышали pro и сontra. И на этом хватит.

Зорг

Новичок
КОРОТКО!! Хотела ребенку купить синтезатор в Эксперте (в Клондайке), грю продавцам чтоб проверили , через 15 мин. телодвижений и суматохи сообщают, что для синтезатора нет блока питания, мол в комплект не входит и отдельно в продаже его тоже нет! ну дык проверить то как-то надо, они грят можно батарейки вставить, жду, он на меня смотрит и грит на кассе продаются аккумуляторы, типа идите покупайте, после и проверим.!!! Я оболдела, объясняю, что их аккумуляторы не нужны, мне нужен синтезатор, а он мне ну берите домой проверите, если что вернете!! АГА прикольненький так-то подарочек для ребенка!!
Знакомая ситуация <_< , пришлось покупать батарейки, проверять ведь надо как-то

dingus

Пользователь
не заказывайте двери в Малахите! Сроки условные, обещания лживые. Своего рода пирамида-вашими деньгами оплачивают предыдущие заказы.

facecontrol

Новичок
Жители Снежинска Будьте осторожны при выборе сервис центров для ремонта своего цифрового друга!
У нас в городе есть так называемая контора,где ремонтируют сотовые телефоны,при чем там же их и продают и покупают,дело не в этом!Качество облуживания клиентов в этом сервисе оставляет желать лучшего,Ваш сотовый телефон,который вы отдали туда отремонтировать,не только не отремонтируют,но и еще в ответ сам продавец вам нахамит и не вернут деньги.А если уж и отремонтируют,то он через несколько дней опять сломается и вам снова придется раскашеливаться на его ремонт.Хотя там и дают гарантию после ремонта месяц,но при этом не выполняют гарантийные обязательства если он у вас в этот период снова сломается!
Вот этот продавец!Если вас так же обманули с ремонтом вашего цифрового друга,пишите.....интересно сколько нас таких!
мне вот только не очень понятно,адекватный вроде человек,ну или мне так кажется,а вот противоречий насобирал целую тележку.не отремонтируют,и не вернут деньги???это как???вы суете деньги за неотремонтированный телефон,вам говорят что не сделали,а вы все равно возьмите и не отдавайте мне,ведь я на форуме обосрать вас хочу,а для этого веские причины нужны!!! а после ремонта сломается в гарантийный период???контора по защите прав потребителей исчезла,или это комитет разогнали?а почему такая уверенность,что сломается,или опять чтобы насрать людям,целенаправленно выведете из строя??? мда,стыдно,батенька гадить другим,и что вы такое после этого.хотелось бы и на ваше фото после таких слов поглядеть...лечитесь,обследуйтесь,может все-таки еще поправимо...

настена

Местный
складывается впечатление, что facecontrol и fedorov8686 - один и тот же человек. Сужу по стилю высказывания...

E

exploit

Guest
недавно сдавала тел в ремонт в кристале. треш! полтора месяца мучений и мне вердикт - не отремонтировали- динамиков в наличии нет. сдала не включающийся вообще тел. разбитый насмерть ребенком с поломанным аудиовыходом. мне нужно от них было - возьмутся плату с трещиной ремонтировать или нет. при чем тут динамики до сих пор не поняла((( как я его из этого ремонта спасала отдельная песня....каждую неделю общалась то с мастерами то с операторами...с новыми отжигами которые даже описывать сейчас лениво.ну к слову сказать тел хоть включаться стал...но глючить не перестал и аудио выход тоже мертвяком((( а так хотелось ...
грустно

Q_star

Новичок
Заблокирован
недавно сдавала тел в ремонт в кристале. треш! полтора месяца мучений и мне вердикт - не отремонтировали- динамиков в наличии нет. сдала не включающийся вообще тел. разбитый насмерть ребенком с поломанным аудиовыходом. мне нужно от них было - возьмутся плату с трещиной ремонтировать или нет. при чем тут динамики до сих пор не поняла((( как я его из этого ремонта спасала отдельная песня....каждую неделю общалась то с мастерами то с операторами...с новыми отжигами которые даже описывать сейчас лениво.ну к слову сказать тел хоть включаться стал...но глючить не перестал и аудио выход тоже мертвяком((( а так хотелось ...
грустно
Ну да, смешно.
Телефон с трещиной платы - кандидат в ведро на разборку.))
Восстановить печатную плату в этом случае стоит столько же, сколько более-менее
приличный телефон (т.е. несенсорный, но с поддержкой карточек и камеры) и делается это отнюдь не при помощи паяльника))))

E

exploit

Guest
Ну да, смешно.
Телефон с трещиной платы - кандидат в ведро на разборку.))
Восстановить печатную плату в этом случае стоит столько же, сколько более-менее
приличный телефон (т.е. несенсорный, но с поддержкой карточек и камеры) и делается это отнюдь не при помощи паяльника))))
вот именно этот вопрос меня и интересовал. смогут ли. и какова цена вопроса. ибо детальки пришлось бы ооочень издалека заказывать.

HANTER

Активный пользователь
+1. тоже сдавал туда сотик сказали что ремонт обойдётся небольше 1 тыс. а в итоге 1.600 руб. телефон недешовый пришлось заплатить.

ACID

Пользователь
Желаю магазину СТС всяческого процветания и благополучия.
Не раз слышал о том, что сия контора катится в унылые фекалии, но особого значения этим высказыванием не придавал, т.к. не раз там отоваривался и претензий не возникало... до недавнего времени.

Была куплена клавиатура, которая, как потом оказалось, неисправна. Отнес обратно.
Консультант, как обычно и бывает, начал уверять меня в том, что я - дурак.
Но товар на якобы проверку все же принял. Захожу через несколько дней, а мне предъявляют, что девайс абсолютно рабочий, а у меня скорее всего порты барахлят. Мои слова, что старая клавиатура с тем же интерфейсом работает исправно - пропустили мимо ушей, оно и понятно.
Уверенный в том, что с моими портами все в порядке, принес клаву на работу (где стоит совершенно другая машина) - результат тот же. Разозлившись, пошел обратно в магазин и потребовал, чтобы её работоспособность проверили при мне, на что консультант возразил, мол она два дня у нас работала, что вам еще надо? Немного повредничав , он все же согласился, чем сильно мне доставил т.к было весьма забавно наблюдать за его тщетными попытками заставить её работать.
Я уж было ожидал, что сейчас мне заменят девайс и я наконец-то уйду отсель, как вдруг выяснилось, что серийный номер на чеке и коробке из-под девайса не совпадают. Вот те раз, йоба. Клавиатура ”чужая”, принесите ту, которую вы покупали у нас. Если не согласны, пишите письменную претензию на имя директора или проследуйте на юх.
В общем намекнули, что я проходимец и обманщик, откопавший где-то их чек на 250 рупиев и модель девайса идентичную с той, что есть у них в ассортименте, ололо.
На мои вопросы: может мне еще следить за пластиком из которого она изготовлена или что они по своей не внимательности перепутали коробки - ответили молчанием.

Придется идти дальше, уже из принципа. Сумма, конечно, маленькая, но за правду можно и побурлить говна.
Не хотим признавать собственные ошибки и разбираться в своем бардаке. Не хорошо.
ахаха))может поздно но всё же..
за 250 рупиев,я не отказал бы в удовольствии,щелкануть по башке консультанта клавой..да чёрт с ней))за то как красиво кнопки летят веером.столько клеток нервных востанавливает)
да и вообще,СТС-у,надо снова учиться любить клиентов..а то многие,идут туда как к отцам.по привычке..а то что они срали на многих уже давно,так это не замечаем

Judas Iscariot

Пользователь
за 250 рупиев,я не отказал бы в удовольствии,щелкануть по башке консультанта клавой..
Ну Элтон примерно тоже самое посоветовал сделать -)
Ну вот и я решил, что овчинка выделки не стоит. Нет, конечно, заявление на имя директора было написано и звонок в отдел по правам потребителей - тоже, но там лишь недоуменно покачали головой, и ответили, что случай уникальный, а выход тут один - обращаться в суд, но, сами понимаете  :rolleyes:
В общем правды нет, ровно как и у них теперь одного клиента, хех. Я тут представил, а если бы я у них top"овый ноутбук взял за 50k ? И чуть что случись мне бы отказали в обслуживании, мол это не наш товар?
Так что люди, будьте бдительны, отовариваясь в данной конторе, они кидают у них серийные номера не совпадают Посмотреть вложение 133814

Вложения

• pozor.gif
    pozor.gif
    898 байт · Просмотры: 2

Q_star

Новичок
Заблокирован
вот именно этот вопрос меня и интересовал. смогут ли. и какова цена вопроса. ибо детальки пришлось бы ооочень издалека заказывать.

Ну это имеет смысл, только если тел - реликвия))
(ну не знаю, может быть например, именно ВАШ мобильник держала в руках какая-нибудь
знаменитость и Вы по этой причине не хотите с ним расставаться :rolleyes: )
И то в этом случае дешевле и проще ИМХО раздобыть бу работающий и потроха от него переставить
в эксклюзивный корпус Вашего тела)))

Сверху