Огласить координаты мастера, чтобы другие с ним не связывались.И что посоветуете делать в такой ситуации.
Всё и самим.И что посоветуете делать в такой ситуации.
а можно не только мастера огласить, но и фирму, в которой вы приобретали двери?извиняюсь если создал тему не в том разделе.
И что посоветуете делать в такой ситуации.
уже писали ранее-в Малахит!а можно не только мастера огласить, но и фирму, в которой вы приобретали двери?
я тоже собираюсь менять двери, поделитесь - куда точно идти не надо, плиз.
да как раз никаких чеков и договоров с мастером на выполнение работы небыло. так что суд тут бесполезен доказательств то никаких нетю
всё было по договорённости получаеться что во всём виноваты мы т.к. я конеччно тонкостей не знаю но порекомендации человека из этой фирмы взяли кого -то левого мастера, у которого то даже лицензии нету. соответственно предьявы выставлять некому.
а деньги только за двери отдавали. двери у нас а мастеру ничего 7не давали и давать не будем.
Я конечно не знаю где вы там сырость и гнилье нашли. Сколько там была ни разу не заметила такого, да и вещи там нормального качества за разумные деньги.Не покупайте детские вещи в отделе детских вещей на лыковском рынке там полная антисанитария и пахнет сыростью и гнильём !
Они там изначально такие были - запредельные. такое очучение, что там отмывают че-то...Не знаю в какой теме написать. Никого не смущают цены в кулинарии, в "Синаре"? Некоторое время назад вареная морковь стоила 120 руб... сейчас "оладьи из печени"-400р... мясо-600р...
"Они там изначально такие были - запредельные. такое очучение, что там отмывают че-то...
Да фик знает! Школьное питание не стоит ТАК дорого!Кстати, они принадлежат КШП (комбинату школьного питания)... Интересно, ЧТО отмывают?...
Да фик знает! Школьное питание не стоит ТАК дорого!
отдают в оплату услуг КШП в самую последнюю очередь.