Антиреклама

SimoNA

Активный пользователь
извиняюсь если создал тему не в том разделе.
И что посоветуете делать в такой ситуации.
а можно не только мастера огласить, но и фирму, в которой вы приобретали двери?
я тоже собираюсь менять двери, поделитесь - куда точно идти не надо, плиз.

тИГРЕК

Местный
позовите оценщика оценить восстановительный ремонт после такой "работы" и подайте иск в суд за  ненадлежаще выполненые обязательства по договору и возврат денег (договор, кстати, был? а чеки или другие платежные док-ты, подтверждающие, что Вы заплатили?) и взыскании стоимости ущерба. И моральный, если захотите, хотя трудно доказуемо.

тИГРЕК

Местный
да как раз никаких чеков и договоров с мастером на выполнение работы небыло. так что суд тут бесполезен доказательств то никаких нетю

позоните или зайдите в комитет по защите прав потребителей, опишите ситуацию. В крайнем случае можно написать заявление в милицию.

тИГРЕК

Местный
всё было по договорённости получаеться что во всём виноваты мы т.к. я конеччно тонкостей не знаю но порекомендации человека из этой фирмы взяли кого -то левого мастера, у которого то даже лицензии нету. соответственно предьявы выставлять некому.

кому отдавали деньги - на того и надо подавать заявление в милицию.

E

exploit

Guest
еще раз напишу про подвал на 40 лет 1
обсчитывают профессионально. будте бдительны. ну и плюс со сроками годности беда. плюс подсовываю в развесные продукты левые довески

E-burg

Пользователь
Не покупайте детские вещи в отделе детских вещей на лыковском рынке там полная антисанитария и пахнет сыростью и гнильём !

chudik

Уже освоился
Не покупайте детские вещи в отделе детских вещей на лыковском рынке там полная антисанитария и пахнет сыростью и гнильём !
Я конечно не знаю где вы там сырость и гнилье нашли. Сколько там была ни разу не заметила такого, да и вещи там нормального качества за разумные деньги.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я только там и покупаю детские вещи. Адекватный продавец, никакой антисанитарии нет. Вы где-то в другом отделе были )) Я про соседей "башмачка"

iriskasnz

Уже освоился
Не знаю в какой теме написать. Никого не смущают цены в кулинарии, в "Синаре"? Некоторое время назад вареная морковь стоила 120 руб... сейчас "оладьи из печени"-400р... мясо-600р...

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Не знаю в какой теме написать. Никого не смущают цены в кулинарии, в "Синаре"? Некоторое время назад вареная морковь стоила 120 руб... сейчас "оладьи из печени"-400р... мясо-600р...
Они там изначально такие были - запредельные. такое очучение, что там отмывают че-то...

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Может даже и так. Ведь в школах выделенные на питание деньги отдают в оплату услуг КШП в самую последнюю очередь.

Сверху