DMF.INQUIZITOR
Пользователь
я сказал тут, что магазин кал, а надёжное это дело или безнадёжное не тебе решать.Ты здесь то что кому пытаешься доказать? Дело по всем признакам почти безнадежное.
я сказал тут, что магазин кал, а надёжное это дело или безнадёжное не тебе решать.Ты здесь то что кому пытаешься доказать? Дело по всем признакам почти безнадежное.
нет, у них кассовый аппарат к компу подсоединён, а тот в сети с другими магазинами, так вот их комп повис наглухо и тётя тыкала беспомощно сосисками и ничего сделать не могла.
НИКОГДА ничего не покупайте в магазине ювелирных изделий "Золотая рыбка".
03.04.2010 г. бабушка покупала там кольцо. Хозяйка ввела ее в заблуждение. Когда бабушка выбирала между двух колец и не разглядела сумму без очков, хозяйка магазина пробила цену более дорогого кольца и подала ей чек, не огласив перед этим вслух сумму. Бабушка увидела сумму уже на пробитом чеке и сказала, что такой суммы у нее сейчас нет. А ей ответили: "чек уже пробит, я ничего сделать не могу!". В итоге бабушке приходится где-то искать недостающую сумму, что бы расплатиться.
"чек уже пробит, я ничего сделать не могу!".
Проблема в том, что сказалась коммунистическая закалка и бабушка безропотно согласилась покупать дорогущее кольцо."Раз тебе сказали, что ничего сдалать нельзя , так оно и есть, доплатить прийдется"- подумала она наверное.Была б хозяйка порядочная женщина, то узнав ,что у бабушки нет ТАКИХ денег, тут же бы сама ей предложила выход из ситуации, и чек бы аннулировала , и деньги вернула.Бабушке нужно было тут же сказать сказать, что она передумала, положить кольцо и выйти, никто с собаками за ней бы не помчался...
А возврат можно на любой кассе сделать, сам продавец или хозяйка легко могут случайно набить нолей лишних.
Ненавижу когда дурят пожилых людей!
4.10.2009г. я приобрел в магазине "ФИАНИТ" на Свердлова 19 ювелирное украшение виде каучуковой ленты с закрепленной на ней золотой пластиной (кольцо). Кассовый аппарат не работал и чек мне не дали, попросив зайти за ним через неделю. Через неделю я зашёл за чеком, но в магазине был другой продавец и в выдаче чека мне отказали, сказав, что товар оригинальный и только они торгуют им. По сложившимся обстоятельствам, в последствии я за чеком больше не заходил.
На настоящий момент на каучуковом кольце обнаружены существенные повреждения: частичный разрыв каучукового кольца в районе закрепления и опрессовки золотой пластины, небольшая трещина в каучуковом кольце на диаметрально противоположном секторе.
30.03.2010 я пришёл в магазин с просьбой замены товара или возврата денег, т.к. гарантийный срок не закончился (6 мес.). Меня естественно послали. В магазине отсутствуют реквизиты, владелец или форма собственности, т.е. не понятно на чьё имя писать "ЗАЯВЛЕНИЕ
о расторжение договора купли-продажи и возврате уплаченной за товар денежной суммы". Продавцы абсолютно тупы и не компетентны, они даже не знают основных статей ЗоЗПП, закона по которому они торгуют! В выходные заехал в магазин "ФИАНИТ" в челябинске и поговорил с менеджером (у нас в городе его нет), обещали разобраться. Безобразный магазин, причём портит его некомпетентность и дикость продавцов. Вот так вот...
blink.gif была такая контора-( есть ли ща незнаю дойти посмотреть лень wink.gif )владелец (ОФОРМЛЕНО МОЖЭТ БЫТЬ И НЕ НАНЕГО )ФЕДОТОВ АРТЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧ (ИЗВЕНОНС ЗА ФОТО НОВЕЕ НЭТ ) http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...g&id=120248 размещалась она в здании бывшего МАЛАХИТА на первом этажэ направо и направо - офис 100 какойто непомню , вощем это наверно больше касаектса налоговиков и других заинтересованых лиц !!! занемалиль они ( занимаютса ) установкой окон , ремонты и т.д и т.п работали они - можэт невовсех случаях но факт есть подтвержденный факт ! без договоров на работы-знач.налоги неплатятса! и рабочих своих мона кинуть примерно тыщ так на 20 каждому после проведенной работы-при этом сказав что:
- заказчик денег недает ,а со своего кормана я вам платить ниче небуду!поэтому можэте делать че хотите -хоть у подьезда заказщика живите и ловите ее и деньги у нее выбивайте .
после этово заказщик пропал! сотовый неробит -дверь неоткрывают домашнего телефона нет!
НА ДАННОМ АДРЕСЕ ДЕЛАЛСА ПОЛНЫЙ РЕМОНТ КВАРТИРЫ -2 КОМНАТЫ КОРИДОРЫ КУХНЯ ==сумма оплаты за 1 тока комнату составляла20 000руб. (двацать тысяч рублей ) на человека ,работали 2е
по последним данным этот человек купил магазин бригадир-че в поселке!!!
В суд неподать т.как договора небыло - хотя говорят ща такие дела решаютса наура
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ И БУТЬТЕ ОСТОРОЖНЫ !!!
там резиновая лента с золотой пластиной. хотя, как пластина может быть кольцом, честно не врубился....Может я чего-то недопонимаю, но золотые кольца по-мойму делаются из ЗОЛОТА, а не из резины...
Вот вот.там резиновая лента с золотой пластиной. хотя, как пластина может быть кольцом, честно не врубился....
аааа... она типа кривая. тогда начинаю понимать. только наверное не кольцо, а браслет. тьфу, совсем запутался
NOD32 бесплатен?? или вы это про ворованный?Может я чего-то недопонимаю, но золотые кольца по-мойму делаются из ЗОЛОТА, а не из резины...
Также улыбнуло в этой теме про Dr Web.
А чем плохи бесплатные антивирусники из инета? Вроде того же аваста или нода?
в норде, отдел бытовой химии, обсолютно такжемагазин на Васильева 4 фруктовый. сегодня зашла купить огурцов продавец нахамила. заходит следующий покупатель спрашивает где соль ... получил ответ смотри на полках все есть. ладно ... потом меня обсчитали на 100 рублей с копейками ... Я поинтересовалась за , что мне пробили еще товара на 102,30 коп. на что меня чуть не отматерили, и извениться забыли <_< к сожалению всегда там покупала фрукты и такого хамства ни когда не было.
ИМХО бесполезно. Где-то не дают. Не полезешь же через прилавок силой брать. Один раз даже заполнил по всей форме. Пришло письмо дескать проведена беседа. Ну, что я могу сказать, прям рисуется картина как там грозят пальчиком:"Ай-яй-яй".а написать в книгу жалоб и предложений по поводу хамства и обсчета? особенно в норде...