Я и про СТС хорошо отзывался. От этого Ваше личное мнение в их сторону тоже изменится?
Это не попытка выяснять отношения. Поймите правильно, я пытаюсь быть объективным.
Цитирую: "Продавцы попытались навешать лапшу на уши, что дескать если 1 год умножить на 2 ПК, то получится 24 месяца (интересно как сами DrWeb до такого "маркетингового" хода не додумались Хотя понятно что их бы быстро оштрафовали за обман, это только в "заповедниках" продавцы шалят сравнительно безнаказанно)."
Официальный ответ от службы техподдержки Доктора (блин, не поленился, послал официальный запрос): "Да, в коробке находится два серийных номера, каждый из которых на 1 ПК на 1 год. Вы можете зарегистрировать лицензии одну за другой, и использовать весь срок на одном ПК."
Не верите, проверяйте сами.
После этого Вы хотите сказать, что я вступился на ровном месте? Основная причина моего поста была в том, что Mek_ph свою, скажем вежливо, неосведомлённость выдаёт как догму без сомнений, про публичную оферту вспоминает и т.д. И заметьте, ещё и про извинения какие то со стороны продавцов говорит. Я не зря спросил, как его называть после этого.
Вы по прежнему поддерживаете Mek_ph?