ЧуМачЕЧая
Уже освоился
Вы видели там одежду? Качество ужас, вонища кошмар! Как можно себя ненавидеть, чтоб там одеваться!Это франшиза поди у нас, поэтому и разница в ценах.
Вы видели там одежду? Качество ужас, вонища кошмар! Как можно себя ненавидеть, чтоб там одеваться!Это франшиза поди у нас, поэтому и разница в ценах.
не человек ненавидит себя, а количество денег в кошельке диктует хотелкиВы видели там одежду? Качество ужас, вонища кошмар! Как можно себя ненавидеть, чтоб там одеваться!
а вы вкурсе что одежда из этого"бутика" может быть алергенна (раз воняет)..сэкономив на дешевке,вы можете подорвать свое здоровье!не человек ненавидит себя, а количество денег в кошельке диктует хотелки
люди все разные по достатку, есть и такие, которым и не очень хорошее качество этих вещей кажется роскошью..потому как таковой доход у малоимущих, пенсионеров
вопрос встречный, вы, простите, в Прадо одеваетесь? если нет, то почему?
да, кстати, вы можете меня презирать, я своей доче там колготки купила
а вы уверены что в других магазинах одежда не аллергенная и что сертификаты не липовые? или вы у нас провидец и эксперт по качеству прям не отходя от прилавка?а вы вкурсе что одежда из этого"бутика" может быть алергенна (раз воняет)..сэкономив на дешевке,вы можете подорвать свое здоровье!
вот сразу видно что вас это задело..успокойтесь ..покупайте в проверенных магазинах,а не выпучив глаза скупайте первое что увидите по дешевкеа вы уверены что в других магазинах одежда не аллергенная и что сертификаты не липовые? или вы у нас провидец и эксперт по качеству прям не отходя от прилавка?
между прочим, в других магазинах, эти же вещи могут продаваться тоже, но втрое дороже?
Ну не зря же изъяли 500 единиц одежды, а если в ходе экспертизы будет выявлено, что товар еще и опасен для здоровья, то и уголовное дело заведута вы вкурсе что одежда из этого"бутика" может быть алергенна (раз воняет)..сэкономив на дешевке,вы можете подорвать свое здоровье!
Как говорил мой первый наставник и учитель: "Запомни лейтенант - Заводятся грызуны и насекомые кои-где, а уголовные дела возбуждаются".Ну не зря же изъяли 500 единиц одежды, а если в ходе экспертизы будет выявлено, что товар еще и опасен для здоровья, то и уголовное дело заведут
На гражданина — заводится, по фактам — возбуждается.Как говорил мой первый наставник и учитель: "Запомни лейтенант - Заводятся грызуны и насекомые кои-где, а уголовные дела возбуждаются".
У меня знакомый рыбак так же говорит: вчера клев был нормальный - пять окуньков поймал.покупали в этом магазине обувь качество нормальное
Ну да - это у вас оперативного стажа более 20 лет. Запомните уважаемый - "Заводятся дела оперативного учета. Еще можно корову в стойло завести. А уголовное дело- возбуждается." Читайте УПК.На гражданина — заводится, по фактам — возбуждается.
Сколько уже носите обувь? И для кого покупали - мужская, женская или детская обувь?покупали в этом магазине обувь качество нормальное
больше месяца носит подростокСколько уже носите обувь? И для кого покупали - мужская, женская или детская обувь?
по крайне мере еще не порваласьУ меня знакомый рыбак так же говорит: вчера клев был нормальный - пять окуньков поймал.
Качество не бывает нормальным, оно или есть, или его нет.
Ну да - месяц-это офигенный срок для нормальной обуви.по крайне мере еще не порвалась
А этот "магазин" уже открыт больше месяца?? Мне кажется они совсем недавно открылись....больше месяца носит подросток
Ну да - месяц-это офигенный срок для нормальной обуви.
обувь нормальная и покупали ее больше месяца назад в Каслях , как говориться дешево и сердито и ваш сарказм не уместен
ИМХО,надо корзинку не разобранную прямо на кассе оставить...Сами разложат..Дикси, что вместо Юбилейного..
Зашел, набрал корзинку, выстоял огромную очередь в кассу (почему-то на весь супергипер одна касса).
Только поднес карточку к терминалу...
Голос с кассы: "Мы по карточкам не работаем" и указующий перст на соответствующую бумажку...
С чувством оплеваннгого с ног до головы, под сочувствующими взглядами покупателей, иду в зал выложить товар на место, где взял...
Внезапно корзинка разваливается в руках, и содержимое валится на пол...
И тут, как чертик из табакерки, возникает дэвушка в форме, а сзади еще парочка! (помните - один кассир и очередь)?
И звучит... "ЭТО ВЫ УРОНИЛИ? ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ!!!
В ответ я показываю дырявую корзинку с разошедшимися прутьями, и произношу первое, пришедшее в голову: "ЩАС!!!!!!!!!"
Итак, в ДИКСИ я больше НИКОГДА!!!