kapa-snz
Aut caesar, aut nihil.
Да вот хотел, как лучше....ИМХО,надо корзинку не разобранную прямо на кассе оставить...Сами разложат..
Да вот хотел, как лучше....ИМХО,надо корзинку не разобранную прямо на кассе оставить...Сами разложат..
Не повезло. Обычно там нормально, лучше и чище, чем в Дикси-Луче.Дикси, что вместо Юбилейного..
Зашел, набрал корзинку, выстоял огромную очередь в кассу (почему-то на весь супергипер одна касса).
Только поднес карточку к терминалу...
Голос с кассы: "Мы по карточкам не работаем" и указующий перст на соответствующую бумажку...
С чувством оплеваннгого с ног до головы, под сочувствующими взглядами покупателей, иду в зал выложить товар на место, где взял...
Внезапно корзинка разваливается в руках, и содержимое валится на пол...
И тут, как чертик из табакерки, возникает дэвушка в форме, а сзади еще парочка! (помните - один кассир и очередь)?
И звучит... "ЭТО ВЫ УРОНИЛИ? ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ!!!
В ответ я показываю дырявую корзинку с разошедшимися прутьями, и произношу первое, пришедшее в голову: "ЩАС!!!!!!!!!"
Итак, в ДИКСИ я больше НИКОГДА!!!
В магазе самообслуживания ничего платить не придется.И звучит... "ЭТО ВЫ УРОНИЛИ? ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ!!!
Добавлю, взыскивать любой ущерб, магазин может только в судебном порядке. Был случай в дикси, на полку составили бутылки водочные и сверху положили на них еще бутылки, проходили мимо, одна из них упала и расстелилась по полу, через секунду прибежала тетя и давай требовать денег в наглой форме, мол ребенок разбил, при этом находясь за метр до прилавка. Послал тетю в суд и продолжил выбор товара.В магазе самообслуживания ничего платить не придется.
Задача магазина доказать, что вы товар побили специально т.е. осознанно. Т.е. даже если вы не из корзины, а со стеллажа уронили криво поставленную банку с положим огурцами - это проблемы магаза.
Смогут доказать под документ, что вы виноваты - платим, не смогут - идут лесом и списывают.
Если упорствуют и настаивают - требуйте вызова полиции составления протокольчика, дальше хай обращаются в суд. И читают российские законы за раз.
Ну, а на будущее - корзину на кассе вместе со всем товаром,сами разнесут не маленькие.
Хотя могли бы просто вежливо извиниться, что терминал не работает - всяко бывает техника ломается и конфликта бы не было - от конкретного человека на конкретном месте зависит.
Вам не повезло нарвались на "не правильного не на своем месте"
странно, что удалили мое сообщение.Добавлю, взыскивать любой ущерб, магазин может только в судебном порядке. Был случай в дикси, на полку составили бутылки водочные и сверху положили на них еще бутылки, проходили мимо, одна из них упала и расстелилась по полу, через секунду прибежала тетя и давай требовать денег в наглой форме, мол ребенок разбил, при этом находясь за метр до прилавка. Послал тетю в суд и продолжил выбор товара.
я ошибаюсь или весь товар в магазинах застрахован? и страховка входит в стоимость..ну или как то такДобавлю, взыскивать любой ущерб, магазин может только в судебном порядке. Был случай в дикси, на полку составили бутылки водочные и сверху положили на них еще бутылки, проходили мимо, одна из них упала и расстелилась по полу, через секунду прибежала тетя и давай требовать денег в наглой форме, мол ребенок разбил, при этом находясь за метр до прилавка. Послал тетю в суд и продолжил выбор товара.
Не ошибаетесья ошибаюсь или весь товар в магазинах застрахован? и страховка входит в стоимость..ну или как то так
Не весь, а только тот, который передается магазину для реализации, т.е. производитель арендует полку в магазине. Если магазин покупает у производителя, то товар попадает под страховку имущества магазина, там страховка на более глобальные катастрофы, типа пожар, наводнение, обрушение здания и т.д., испорченный клиентом товар не попадает в нее, взыскать такие расходы можно только через суд.я ошибаюсь или весь товар в магазинах застрахован? и страховка входит в стоимость..ну или как то так
К слову о плесени... Купила на днях орешки в гипермаркете Магнит, к чаепитию в детский сад, принесла домой, муж сразу сказал что в магните не стал бы кондитерку брать, одна химоза и тухляк. Я решила попробовать прежде чем нести деткам... Один откусила, противный вкус, муж сказал что есть даже не стал бы- разломил- а там... плесень!!! Фото по 6 МБ, к сожалению, не прикрепляются, но и на сжатых можно разглядеть нити мицелия и спорыРынок большой, печеньем торгует несколько точек, Где вы конкретно купили?
Ну и кому то нравится сладкое, а кому то кислое.
Вот если бы у вас печенье было с плесенью например, или с тараканами вместо изюму - тады да - антиреклама. Но точку нужно в любом случае конкретно указывать.
А так...
дата изготовления Вас сразу не смутилаК слову о плесени... Купила на днях орешки в гипермаркете Магнит, к чаепитию в детский сад, принесла домой, муж сразу сказал что в магните не стал бы кондитерку брать, одна химоза и тухляк. Я решила попробовать прежде чем нести деткам... Один откусила, противный вкус, муж сказал что есть даже не стал бы- разломил- а там... плесень!!! Фото по 6 МБ, к сожалению, не прикрепляются, но и на сжатых можно разглядеть нити мицелия и споры
а что с ним не так?дата изготовления Вас сразу не смутила
февральа что с ним не так?
срок годности 90 сутокфевраль
испеки сам дома и через 3 месяца скушай. а?срок годности 90 суток
у меня проблемы с ингредиентами после "вода питьевая" ничего нет, кроме гидрокарбоната натрия и соли, еще нет упаковщика с возможностью запечатывать продукты в мгс.испеки сам дома и через 3 месяца скушай. а?
меня тож сразу смутила дата. и 90 суток - это при правильном хранении, а тут хз что было и как.дата изготовления Вас сразу не смутила
несите им обратно, с чеком или без. обязаны вернуть деньги.К слову о плесени... Купила на днях орешки в гипермаркете Магнит, к чаепитию в детский сад, принесла домой, муж сразу сказал что в магните не стал бы кондитерку брать, одна химоза и тухляк. Я решила попробовать прежде чем нести деткам... Один откусила, противный вкус, муж сказал что есть даже не стал бы- разломил- а там... плесень!!! Фото по 6 МБ, к сожалению, не прикрепляются, но и на сжатых можно разглядеть нити мицелия и споры
Герметичность упаковки нарушена наверное, на фото только упаковка вызывает сомнение. Нельзя брать товар, если упаковка внутри грязная из-за продукта или есть иней на продукте или лед на стенках упаковке.меня тож сразу смутила дата. и 90 суток - это при правильном хранении, а тут хз что было и как.