Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Совершенно верно.ОРС это знающие ГОСТ, технический процесс люди. Таких мало осталось
Совершенно верно.ОРС это знающие ГОСТ, технический процесс люди. Таких мало осталось
напишите лучше название корма, тут скорее всего дело в нем...Мелочь, а не приятно... Магазин кормов ветпрактика который около синары. Взяли корм для крыс, дата изготовления 2014 год. Открыли - а там прям внутри моль(
Я даже предполагаю, о какой марке корма речь. Была полгода назад партия кормов, сделанных из сырья, в котором появилась моль. Весной всю партию этих кормов вернули на базу, но большую часть выкинули. Взамен позже прислали корма, с другой датой производства. На тот момент, личинок моли не было, все проверяли. Все корма сегодня будут проверены. Спасибо за сигнал. Можете зайти в магазин и Вам вернут деньги. Извините, пожалуйста. Скорей всего, мы откажемся от этого производителя кормов.Мелочь, а не приятно... Магазин кормов ветпрактика который около синары. Взяли корм для крыс, дата изготовления 2014 год. Открыли - а там прям внутри моль(
Вы конечно извините,но краска была со скидкой...на чеке это отражается,а с термосом был мой косяк...не ту коробку принесла...но это не говорит о том, что надо обсерать наш магазин...если бы подождали еще 2 минуты-получили бы свой термосОтдел бытовой химии в бывшей Синаре.
Только открылись и уже нарушения?
Взяли там краску для волос по ценнику-85 р.(скидка) и маленький термос по скидочной цене 250 р.
Пробивают чек, сумма по чеку - больше 400 р.! Как?!
Оказывается краску пробили по 122,термос-больше 300.
Будьте внимательней,в этом отделе обманывают!
Вы конечно извините,но краска была со скидкой...на чеке это отражается,а с термосом был мой косяк...не ту коробку принесла...но это не говорит о том, что надо обсерать наш магазин...если бы подождали еще 2 минуты-получили бы свой термос
Присоединяюсь, тоже хотела в доме быта сфотографироваться на паспорт, получились ужасные фотографии - зеленовато-бледное лицо, зеленые волосы и т.д. Заново фотографировалась в ЗАГСе, все понравилось."- Я уродую людей одним пальцем!
- Вы каратист?
- Нет, фотограф."
Очень разочарована качеством работы при выполнении фото для документов в фотоателье Дома быта. Помещение располагает, фотографии - напротив.
И спасибо барышне в "Кристалле". Быстро, оперативно, адекватно. Еще и с рамочкой для ровной обрези.
Фото слева - из "Кристалла", фото справа - Дом быта. Делайте выводы. И да, ценник у Кристалла на 30 рублей ниже.
Хотите честно."- Я уродую людей одним пальцем!
- Вы каратист?
- Нет, фотограф."
Очень разочарована качеством работы при выполнении фото для документов в фотоателье Дома быта. Помещение располагает, фотографии - напротив.
И спасибо барышне в "Кристалле". Быстро, оперативно, адекватно. Еще и с рамочкой для ровной обрези.
Фото слева - из "Кристалла", фото справа - Дом быта. Делайте выводы.
А интернет банк вообще не вариант?пс. хожу в этот банк вынужденно, а то бы - ни ногой
нет, не вариантА интернет банк вообще не вариант?
Сидим дома, никуда не ходим, нигде не толкаемся, никаких "куриц" не видим. Платежи уходят куда послал. Ляпота же!
Честно не понимаю, зачем люди на свою эм, голову проблемы ищут там где их нет?
Такое чувство, что многие магазины работают чисто как конторы по отмыванию денег) кто-то своровал, чтобы объяснить "как заработал" дядям в штатском - открыл бизнес, а как бизнес работает - совсем неважно)К сожалению, и директору и продавцам глубоко плевать на покупателей. Видимо не очень-то и хотят, чтобы у них покупали. Теперь за тканями буду ходить только в "Огонек". Продавцы адекватные, приятно с ними общаться.
На фото слева при печати выставлено среднее качество " фото и текст", справа "фото". Я вам точно говорю."- Я уродую людей одним пальцем!
- Вы каратист?
- Нет, фотограф."
Фото слева - из "Кристалла", фото справа - Дом быта. Делайте выводы. И да, ценник у Кристалла на 30 рублей ниже.