MegaВольт
переменный
а почему нет...грибку все возрасты покорны,да и не только грибокА, чо, у детей тоже грибок бывает?
Я не тролль, я, действительно, не знаю
а почему нет...грибку все возрасты покорны,да и не только грибокА, чо, у детей тоже грибок бывает?
Я не тролль, я, действительно, не знаю
они давно там чего-то то работают то нет...Евросеть на Ленина. Мне сообщили что в Клондайке точка не работает и товар туда не доставляют.
Хоть бы объявление вывесили. :-( И с заказом непонятно куда тыкатьсяони давно там чего-то то работают то нет...
также ходил вокруг искал какую-нибудь бумажечку со словами когда будут открыты двериХоть бы объявление вывесили. :-( И с заказом непонятно куда тыкаться
В понедельник, если с заказом не разрулят, буду звонить в администрацию евросетитакже ходил вокруг искал какую-нибудь бумажечку со словами когда будут открыты двери
Всегда оставляйте отзыв в жалобной книге с точным описанием товара и цены.В Магните взяли оливковое масло Spainolli по акции со всеми сопутствующими реквизитами, пришли на кассу, а цена на 97 рэ отличается. На вопрос, что за хня, ответили просто - акция закончилась вчера, не успели убрать реквизиты...(((
пысы: время было - закрытие следующего дня...
А как Вы проверяете их происхождение? Доверяете сертификату и словам продавца?казахстанские арбузы опасны для здоровья и на вкус не фонтан. берегите себя и близких. оренбургские выигрывают в разы. и наших аллергиков с них не обсыпает, не поносит.
А в каком магазине какие продают?казахстанские арбузы опасны для здоровья и на вкус не фонтан. берегите себя и близких. оренбургские выигрывают в разы. и наших аллергиков с них не обсыпает, не поносит.
В Дикси нечто подобное было, товар по акции закончился, а ценник остался, и висел он рядом с аналогичным товаром, но стоившим уже дороже. Маленькие хитрости наших "менеджеров продаж".В Магните взяли оливковое масло Spainolli по акции со всеми сопутствующими реквизитами, пришли на кассу, а цена на 97 рэ отличается. На вопрос, что за хня, ответили просто - акция закончилась вчера, не успели убрать реквизиты...(((
пысы: время было - закрытие следующего дня...
На палете смотрю надпись.А как Вы проверяете их происхождение? Доверяете сертификату и словам продавца?
ты знаешь, я вдоволь наедаюсь каждое лето и казахстанских и оренбуржские , прям в Оренбуржьеказахстанские арбузы опасны для здоровья и на вкус не фонтан. берегите себя и близких. оренбургские выигрывают в разы. и наших аллергиков с них не обсыпает, не поносит.
так получилось, что я взяла несколько таких и несколько других сраху в одном месте. Оренбург слаще, тоньше корка, семечки крупнее и чернее. Казахстан - вата, изнутри дырка, в дырке вата, семечки мелкие и зеленые. малого на них обсыпает, остальные срутся...как то так..ты знаешь, я вдоволь наедаюсь каждое лето и казахстанских и оренбуржские , прям в Оренбуржье
так вот, дорогая, оренбуржцы свои арбузы не считают за арбузы, они считают их на вроде силоса, а любят, все равно - казахстанские, особенно - Илекские(не путать с Соль-Илецком) и расхватывают их, при том что свои стоият три рубля за штучку, а расхватывают казахстанские...
тем паче, мы купили за КПП-2 вкусные и сладкие, а те, что выдают за оренбургские - трава травой
тем более, зная, как выращивают и Соль-Илецкие и с других мест Оренбуржья - я бы поостереглась хвалить их
В Магните?так получилось, что я взяла несколько таких и несколько других сраху в одном месте. Оренбург слаще, тоньше корка, семечки крупнее и чернее. Казахстан - вата, изнутри дырка, в дырке вата, семечки мелкие и зеленые. малого на них обсыпает, остальные срутся...как то так..
нет пятерочке.В Магните?
а между прочим мужик за 2м кпп очеьн часто лажу продает. зареклась у него что ли бо брать. ибо раз нормально, два других выбрасывала в урну и дыни и арбузы...ты знаешь, я вдоволь наедаюсь каждое лето и казахстанских и оренбуржские , прям в Оренбуржье
так вот, дорогая, оренбуржцы свои арбузы не считают за арбузы, они считают их на вроде силоса, а любят, все равно - казахстанские, особенно - Илекские(не путать с Соль-Илецком) и расхватывают их, при том что свои стоият три рубля за штучку, а расхватывают казахстанские...
тем паче, мы купили за КПП-2 вкусные и сладкие, а те, что выдают за оренбургские - трава травой
тем более, зная, как выращивают и Соль-Илецкие и с других мест Оренбуржья - я бы поостереглась хвалить их
казахстанские настоящие арбузы не очень большие, без полосок, зеленого цвета - вот настоящие, как в детственет пятерочке.
а между прочим мужик за 2м кпп очеьн часто лажу продает. зареклась у него что ли бо брать. ибо раз нормально, два других выбрасывала в урну и дыни и арбузы...
Добрый день. А вы телефон заказывали через интернет магазин?Магазину "Найфл" большое ФИ.
Консультанты ассортимент не знают, невнимательные. Продали дополнительную трубку, как полноценный радиотелефон. В итоге даже не извинились за свою ошибку.
Печально, раньше магазин был на порядок выше
здравствуйте, нет, покупали непосредственно в "Найфле" нашем. выбирали из того, что было в наличииДобрый день. А вы телефон заказывали через интернет магазин?