Miniola
Уже освоился
Нет, она должна переноситься работниками магазинов из машин в холодильники. Поменьше фэнтэзи читайте.Видимо молочка на полки сразу с завода телепортироваться должна
Нет, она должна переноситься работниками магазинов из машин в холодильники. Поменьше фэнтэзи читайте.Видимо молочка на полки сразу с завода телепортироваться должна
Т.е. каждый индивидуальный пакет молока сразу после приемки должен бегом относится в холодильник в зале?Нет, она должна переноситься работниками магазинов из машин в холодильники
Не паника, а констатация факта, что магазины массово нарушают условия хранения продуктов. А СЭС мышей не ловит. А это ваше "потомочки" может и на целый день растянуться, или даже не на один.Т.е. каждый индивидуальный пакет молока сразу после приемки должен бегом относится в холодильник в зале?
Где ж столько беговых продавцов- курьеров то взять?
В обыденности молочку сгружают с машины в ящиках (или на палетах) и после приемки грузчик эти самые ящики вытаскивает и ставит подле холодильников в торг зале.
Потомочки уже явится продавец в все выставит в холодильник.
И такая история ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ ГОРОДА! Где то чуть быстрее, где то медленнее.
И к чему паника то?
И стоит эта молочка подле холодильника ЧАСАМИ!Т.е. каждый индивидуальный пакет молока сразу после приемки должен бегом относится в холодильник в зале?
Где ж столько беговых продавцов- курьеров то взять?
В обыденности молочку сгружают с машины в ящиках (или на палетах) и после приемки грузчик эти самые ящики вытаскивает и ставит подле холодильников в торг зале.
Потомочки уже явится продавец в все выставит в холодильник.
И такая история ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ ГОРОДА! Где то чуть быстрее, где то медленнее.
И к чему паника то?
Ну, да, охлаждается вприглядку и ждет, когда "потомочки" наступит.И стоит эта молочка подле холодильника ЧАСАМИ!
Тапереча внеплановые проверки Роспотребнадзора случаются лишь по заявлениям недовольных граждан, ну или случаям массовых ЧП.А СЭС мышей не ловит
Тем, что сиюминутное нагибалово им важнее верного клиента.чем мегафон не угодил?
незнаю..я всем доволен..по сравнению с билайн..мне не понравилась..я ушел..вам не нравится..уйдитеТем, что сиюминутное нагибалово им важнее верного клиента.
Говорю: ребята, давайте сделаем так, чтобы я вам платила деньги, а у меня всегда был интернет.
Не, ну деньги-то взяли.
А с интернетом неувязочка, да если бы одна.
То у них безлимит оказался не безлимитом, то у них трафик по любому тарифу (кроме S) делится на дневной и ночной (о чем стыдливо умалчивают, пока сам не узнаешь на горьком опыте), то внезапно меняются тарифы и уже оплаченный трафик обнуляется, то цепляются сами собой подписки (причем когда баланс на нуле с уходом в минус и блокировкой трафика), а деньги за эти подписки идут через мегафон, с их согласия но БЕЗ моего. И т.д. и т.п.
Про постоянное глючево сайта, из-за которого плату могут взять два раза подряд, я вообще молчу.
Дак везде так же. У них у всех одни и те же "бизнес-идеи" и рецепты кидалова.незнаю..я всем доволен..по сравнению с билайн..мне не понравилась..я ушел..вам не нравится..уйдите
ты к этому уже наверное привыкла?Тем, что сиюминутное нагибалово им важнее верного клиента.
Говорю: ребята, давайте сделаем так, чтобы я вам платила деньги, а у меня всегда был интернет.
Не, ну деньги-то взяли.
А с интернетом неувязочка, да если бы одна.
То у них безлимит оказался не безлимитом, то у них трафик по любому тарифу (кроме S) делится на дневной и ночной (о чем стыдливо умалчивают, пока сам не узнаешь на горьком опыте), то внезапно меняются тарифы и уже оплаченный трафик обнуляется, то цепляются сами собой подписки (причем когда баланс на нуле с уходом в минус и блокировкой трафика), а деньги за эти подписки идут через мегафон, с их согласия но БЕЗ моего. И т.д. и т.п.
Про постоянное глючево сайта, из-за которого плату могут взять два раза подряд, я вообще молчу.
Мне влом менять шило на мыло.ты к этому уже наверное привыкла?
вот,привыкла то есть , не хочешь ничего менять и большинство клиентов так и действуют - несут за некачественные услуги немеренное бабло - по привычке.Мне влом менять шило на мыло.
У меня нет времени и желания прыгать на этой тупорылой системе. Но лучей бобра мне не жалко.вот,привыкла то есть , не хочешь ничего менять и большинство клиентов так и действуют - несут за некачественные услуги немеренное бабло - по привычке.
Привычка - очень мощная сила...
гениальность этой "тупорылой" системы по честному отъему денег у населения как раз и состоит в том, что для-того , чтобы "прыгать на ней" не за бесплатно, вовсе не треба ни времени, ни желания)У меня нет времени и желания прыгать на этой тупорылой системе. Но лучей бобра мне не жалко.
Честного бизнеса в этой сфере не бывает. )гениальность этой "тупорылой" системы по честному отъему денег у населения как раз и состоит в том, что для-того , чтобы "прыгать на ней" не за бесплатно, вовсе не треба ни времени, ни желания)
достаточно лишь отсутствия времени на поиски чего-то менее тупорылого и нежелания чего-либо-менять.
напротив - тут все по честному - взымается плата за нежелание напрягать мозги и пятую точку)Честного бизнеса в этой сфере не бывает. )
Почему я должна что-то напрягать, покупая услугу?напротив - тут все по честному - взымается плата за нежелание напрягать мозги и пятую точку)