Приехал сегодня в Автодом - ремонтировать машину.
Созвонился днем, сказали, что сделают приезжайте. Приехал, захожу внутрь. Работники говорят, что мастера нет, но скоро будет надо подождать.
Хорошо, сел в машину и припарковался на ближайшем свободном месте. Жду 5 минут.
И вдруг! Подъезжает какой-то большой шарабан. Весь измигался, стоит. Ну мало ли кто кому мигает. Тем более, что я сижу к нему боком и увидел его светомузыку совершенно случайно.
Шарабан паркуется впритирочку, закрывает мне выезд, водила, как две капли похожий на Бондарчука, прячется внутри автодома. Я жду мастера ещё около 10 минут, его все нет. Ну ладно - не в этот раз. Бондарчука все нет, его машина мешается. Пойду поищу. Захожу внутрь, мне сообщают, что это машина директора, он на втором этаже.
Захожу в кабинет: - Здравствуйте, добрый день, Ваша машина мешает, уберите пожалйста.
- Да ты что, ох..ел, на моем месте паркуешься.
- Нигде не написано, что оно твое.
- Я тебе нормально поморгал.
- И чё?
- Ты чё такой борзый? Развелось непуганых...
- Поставь забор вокруг своего места.
- Тут все моё, мне чё, всё забором обнести?
- Табличку поставь.
- Вот в 18-00 поеду по делам, тогда и машину отгоню. (в этот момент на часах 17-22).
- Хорошо.
Сажусь в кресло, любуюсь бондарчуком.
Бондарчук: - Ты чё сидишь?
- Жду шести.
- Иди на улице жди.
- Не пойду.
Бондарчук выдерживает паузу: - Ладно пойдем.
Спускаемся.
Я: - Что за отношение, я же ваш клиент, машину приехал чинить, теперь не буду.
- Ты последний клиент что ли?
Занавес.
Директору Автодома глубоко насрать на своих клиентов, он найдет других лохов.
Бондарчук, если тебе так дорого твое посадочное место, его надо хотя бы подписать. Моргать мне бесполезно - азбуке Морзе я не обучен. Перед кем делать "3 ку" не знаю. Все подобные проблемы решаются словами.