ШокоЛапка
Местный
если ее раз в несколько переложить в выпечку, то выпечка приобретает омерзительный запах(А разве у соды есть запах?
если ее раз в несколько переложить в выпечку, то выпечка приобретает омерзительный запах(А разве у соды есть запах?
Надь, а где у нас кулинария на Ленина на ходится?кулинария на Ленина. казалось бы как можно испортить молочный коржик? оказывается очень даже. сначала долго просила дать мне не подгоревший, а когда выбрали таковой и принесли домой оказалось, что есть его противопоказано для здоровья ибо воняет содой так, будто кроме соды и муки там больше ничего нет. вот раздумываю отнести им обратно чтоли этот коржик или из-за 8 рублей не заводиться?? на редкость неприятное заведение!
между комфортом и цифровым комфортомНадь, а где у нас кулинария на Ленина на ходится?
не ходи туда. Полный не ликвид.Надь, а где у нас кулинария на Ленина на ходится?
между комфортом и цифровым комфортом
спасибо, даже не знала, что там что-то такое естьне ходи туда. Полный не ликвид.
в сливках по крайней мере ни разу на неликвид не нарывалась. бывает у них кофе сварено чертикак, а на выпечку нареканий нет. да и в кулинарке этой что то не больно то наешься....да и не посидишь...так что мусье, не знаю о чем вы.Ну ШокоЛапка тольков в соседних Сливках наверное питается. А мы уж, по рабоче-крестьянски и в кулинарию заглянем, поедим. А не только посидим.))
понюхали? Когда они только открылись, мы у них винегрет брали. Именно запах и не понравился, решили больше не заходитьОй, а я схожу, попрошу коржик понюхать! Прям интересно стало как оно пахнет.
эксперт в кландайке лол магази неберите там ничего товары г покупал там 4 товара все вразное время и все г оказались по качеству
эксперт в кландайке лол магази неберите там ничего товары г покупал там 4 товара все вразное время и все г оказались по качеству
Больше похоже на речь школьникаПокупал более 4-х раз, был один обмен.
Хоть бы детали какие-нибудь привёл, а так похоже на трёп, основанный на какой-то личной обиде.
Жизь вообще штука несправедливая!Никак не могу понять зачем в Молнии нужны кассы для покупателей менее чем с 8 товарами, все равно туда лезут все кому не лень и толка от этих касс нет, хотя они должны ускорять процесс совершения покупок.
и кассиры никак не реагируют на то, что к ним подходят люди с полными тележками..