О! И вы тоже?
Да, в Сан Ремо есть где угоститься
Да... там всё по простому
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Ну это так, для улыбки...
Теперь о серьёзном.
Дядя Вова, видимо вы не совсем поняли мою ОСНОВНУЮ мысль
Я вас понял, Радуга, очень понял, не смотря на то, что вы эту простую мысль изрядно закомуфлировали неумелым снобизмом. Типо :"А подать мне сюда санитарную книжку!!!"... "Кто тут у вас самый наибольшый начальник... вынь-положь его пред мои очи!!!"... "тут сами Я пришли-с!!!"
А мысль ваша действительнол понятна и логична. Она, видимо такова:"А то ли место- киоск "Роспечать", в котором могут продаваться шоколадки и иже... Достаточно ли приспособлено ли оно для этого"? Ведь так?
Не знаю, но на этот вопрос...
Продавцы не имеют "санкнижки", да по Вашему они им и не к чему...
...имею мнение. Может и совсем непопулярное. Я вообще считаю санитарные книжки анахронизмом и стимулом коррупции, как элемент давления на бизнес. Вот мои коллеги в Европе, к примеру, не имеют такого документа, как санитарный паспорт. Он им не требуется. Причина очень проста- санпаспорт не спасает никого на случай ахтунга. Ну, вот судите сами... Скажем, вы прошли медосмотр. Прошли успешно, поверьте, часто это бывает оче-е-е-ень формально и поверхностно, я это знаю, т.к. прохожу его дважды в год. Так вот, ссегодня вы его прошли и получили заветную печать "ЗДОРОВ", а завтра вы имеете нехорошие... или хорошие отношения с дамой, часто имеющей отношения со многими... ну и зацепили "позорную" болезнь. Или, в СанРемо сЪели яичницу... не прожаренную... и схватили сальменеллу (не приведи ...) а она не у всех сразу проявляется... и так далее, мало ли моржет быть ахтунгов. И чё? паспорт вас спасает? Нет! Он не спасает ни вас, ни его владельца, который, не смотря на владение этим паспортом, не освобождается от ответственности. Вот и вопрос:"На кой тогда оно...?"
А если оно не спасает, то... в цивилизованных обществах такое отвергается за нецелесообразностью. А люди, которые кормятся вокруг этого идут благоустраивать жизнь. И из презренных "присосунов" превращаются в уважаемых "полезных".
Вам моя мысль поня....? Не?