Антиреклама

Vivien

Уже освоился
Купил на рынке в "Меркурии" килограмм королевских креветок. После варки этот килограмм превратился в 400 грамм. Выводы делайте сами. Глазурь - глазурью, но 60% льда - это уже перебор, имхо. Ребята-торгаши явно перестарались. Вроде как, допускается не более 20%?
а они разве не увариваются?? конечно не на столько, но все же..... надо было разморозить и взвесить сразу.

kroha

Местный
забежала в магазин джинсов по Свердлова в "Т -Джинс", ну надо было срочно!
но зашла в 15.10, а они работают до 15 в выходные, но навстречу в это время вышел мужчина с покупкой...я обрадовалась - мож разрешат?
фигушки вам с маслом, оговорила как уборщица так и продавец...видимо, господа, им НЕ НУЖНЫ КЛИЕНТЫ В НАШЕМ ГОРОДЕ!
я бы постаралась бы купить в любом случае - надо было очень...да, я согласна - ну хочется домой, но, видимо зарплата у них такая большая, что не нужны лишние клиенты
я, конечно, если приспичит, пойду к ним,но раз я им пообещала рассказать городу о их благородном поступке к клиенту, то ОБЕЩАНИЕ ВЫПОЛНЯЮ

ПС
кто то у них из моих знакомых покупал, так продавец несколько раз затрагивал тему перед покупкой о том, что джинсы у них...многим не по карману и надо сто раз подумать об этом...видимо заботится о благосостоянии покупателя

Врединa

Настоящая
Ну так, вещи там действительно не рыночных цен, как большинство в городе привыкли. А по зашедшему чаще всего видно уровень его дохода, а соответственно и готовность или неготовность купить джинсы по их ценам(цена за 1 шт. около 3000руб.)

kroha

Местный
Ну так, вещи там действительно не рыночных цен, как большинство в городе привыкли. А по зашедшему чаще всего видно уровень его дохода, а соответственно и готовность или неготовность купить джинсы по их ценам(цена за 1 шт. около 3000руб.)
изобрели рентген наших кошельков?
если клиент не дурак, то он знает заходить в бутик или на китайский рынок
я вчера была готова купить за 4500, но модель не подошла....просто так получилось сегодня со временем...н-да...и вправду я за 3000 штуки и не пойду к ним, куплю либо дешевку либо снова в "Моторс" поеду...

Verbatium

Новичок
Заблокирован
А по зашедшему чаще всего видно уровень его дохода, а соответственно и готовность или неготовность купить джинсы по их ценам(цена за 1 шт. около 3000руб.)
Скорее оценивают платёжеспособность по внешнему виду зашедшего.
По внешнему виду можно разве что бомжа-алкоголика от преуспевающего человека отличить. А с доходом от 20 и до 500 тысяч отличить невозможно. И те, и другие могут позволить себе купить джинси за 3000.
У меня есть далеко не один пример в памяти, когда обладатель 20 миллионов современных рублей по жизни в трениках с пузырями на коленках, рваных кроссовках и в мятой бейсболке везде ходит, а безработный, который окуней по 30 рублей у рыбаков покупает, чтобы с голоду не умереть, ходит в "фирме" с иголочки.

Врединa

Настоящая
изобрели рентген наших кошельков?
если клиент не дурак, то он знает заходить в бутик или на китайский рынок
я вчера была готова купить за 4500, но модель не подошла....просто так получилось сегодня со временем...н-да...и вправду я за 3000 штуки и не пойду к ним, куплю либо дешевку либо снова в "Моторс" поеду...
Моё мнение не последняя инстанция, я всего-лишь предположила один из вариантов, совсем не обязательно что продавцы магазина мыслят так же. Мне не надо тут оправдываться, я не продавец;)

дядя Миша

Пользователь
По внешнему виду можно разве что бомжа-алкоголика от преуспевающего человека отличить. А с доходом от 20 и до 500 тысяч отличить невозможно. И те, и другие могут позволить себе купить джинси за 3000.
У меня есть далеко не один пример в памяти, когда обладатель 20 миллионов современных рублей по жизни в трениках с пузырями на коленках, рваных кроссовках и мятой бейсболке везде ходит, а безработный, который окуней по 30 рублей у рыбаков покупает, чтобы с голоду не умереть, ходит в "фирме" с иголочки.

позволить то может, но не факт что купит. у людей с достатком совершенно другая психология к зарабатыванию и трате денег. поэтому у них деньги есть. а бедные потому и бедные, что постоянно пересчитывают свои копеечки и стараются на всем экономить, вместо того чтобы увеличивать свои доходы. но увы денежная обладательность и потенция к достатку сильно атрофированы и заблокированы. быть бедным безопаснее.

это единичные примеры. правило больших чисел здесь не работает. бизнес всегда ориентируется на толпу.

з.ы. а вообще все это мелочная мстительность. отыгрывание задним числом своей "униженности", которой на самом деле то и не было вовсе.

cholera

Местный
Ну так, вещи там действительно не рыночных цен, как большинство в городе привыкли.

Цены на самом деле не рыночные, но... не смотря ни на что они у них через чур завышены. то, что продается у них по 3 к. и выше, в екб, например, почему-то продается в 2 раза дешевле. имела как то неосторожность брякнуть об этом в том же самом Т-джинс - из магазина чуть пинками не выгнали...
:D

Колчин

Активный пользователь
Т-джинс - отстой и снобизм ничем необоснованный.... Когда они были в универмаге они еще возили норм джинсы и прочее, а сейчас в городе норм джинсов нет(...

Врединa

Настоящая
Цены на самом деле не рыночные, но... не смотря ни на что они у них через чур завышены. то, что продается у них по 3 к. и выше, в екб, например, почему-то продается в 2 раза дешевле. имела как то неосторожность брякнуть об этом в том же самом Т-джинс - из магазина чуть пинками не выгнали...
:D
C этим я согласна. Вообще предпочитаю приобретать одежду не в нашем городе.

чернобровая

Уже освоился
C этим я согласна. Вообще предпочитаю приобретать одежду не в нашем городе.
Аналогично. И выбора больше и дешевле и на любую фигуру. По поводу дресс-кода и фейс контроля. У меня одна знакомая, обеспеченная, тоже отоваривается на большой земле. Но в поездки одевается по-простецки...лишь бы удобно было. И заходя в какой-нибудь бутик брендовый, не дожидаясь косых взглядов и шепотков обслуживающего персонала сразу подходит к ним и говорит тихонечко так : Вы не волнуйтесь, деньги у меня есть. :)

kroha

Местный
Аналогично. И выбора больше и дешевле и на любую фигуру. По поводу дресс-кода и фейс контроля. У меня одна знакомая, обеспеченная, тоже отоваривается на большой земле. Но в поездки одевается по-простецки...лишь бы удобно было. И заходя в какой-нибудь бутик брендовый, не дожидаясь косых взглядов и шепотков обслуживающего персонала сразу подходит к ним и говорит тихонечко так : Вы не волнуйтесь, деньги у меня есть. :)
вроде бы как оправдывается? а до трусов не раздевается?
извините, но как то смешно клиенту с порога доказывать, что он деньгами обеспечен
может еще и платить за вход в бутики?
вчерась была и в "5 карманов", "Мотор" и др. джинсовых бутиках..-не было нигде классики...и никому ко мне в ХХХ в ум не могло прийти проверять мою платежеспособность...одета я всегда прилично, не в кирзачах - а остальное не ваше дело
ждите пока я кредитку выну - вот тут и рот открывайте, если чего не так

Врединa

Настоящая
Ну в тех же 5 карманов, продавцам вообще небыло до нас дела, пока мы не купили 1 тунику. Потом и мужа начали облизывать и мне что-то пытались подобрать.
В Адидасе не нравятся консультанты, очень навязчиво и без разбору навязывают продукцию. Я заинтересовалась вещами, но настойчивость консультанта оттолкнула и я ушла из салона расстроеная:(

Inesperado

/sarcasm mode: ON
что-то мне подсказывает, что изначально проблема была не в платежеспособности, а в графике работы... :D

SCTRWD

Местный
Купил на рынке в "Меркурии" килограмм королевских креветок. После варки этот килограмм превратился в 400 грамм. Выводы делайте сами. Глазурь - глазурью, но 60% льда - это уже перебор, имхо. Ребята-торгаши явно перестарались. Вроде как, допускается не более 20%?

Есть знатоки?

Мне в одном нашем заведении подали блюдо. Согласно меню - 240 грамм, по факту - явно меньше. Повар уверял, что это нормально - усушка, ужарка, утруска... и т.д. Внимание вопрос: в меню должен указываться фактический вес блюда, при подаче на стол? Или меня кинули?

Дизель

Южный ветер
Повар уверял, что это нормально - усушка, ужарка, утруска...
Еще повар снимает пробу :)
Насколько помню, вроде это изначальный вес продуктов, из коих делают блюдо. Хотя могу ошибаться. все же занимался полуфабрикатами, а не готовой продукцией.

Сверху