Антиреклама

YANataly

Новичок
В Молнии появились считыватели информации, по штрих-коду можно посмотреть цену на товар.

R2-D2

Пользователь
Блин, не надо в евросети ничего покупать. Уже по всей стране известно, что это большая сеть жуликов, которые впаривают серый товар.
Это раз на раз не приходится. Но вот со "Связным" у меня, например, всегда всё гладко было.

Misv

Местный
мечтать не вредно-Вам ответят на кассе

ну я не знаю что там Вам на кассе сказали, но когда мне в молнии пробили 10 яиц на рубль дороже - пошел разбираться. рубль вернули из кассы наличкой, сделали замечание той, которая должна была ценник поменять. тоже самое было и в эксперте, продали по ценнику на товаре.

Mokka

Радую глаз
ЗАПОМНИТЕ: ОБЯЗАНЫ ПРОДАТЬ ПО ЦЕНЕ, УКАЗАННОЙ НА ЦЕННИКЕ, я работаю во втором магазине, везде такие правила. Это закон. Никогда не бойтесь бороться за свои права.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Продуктовый магазин Молния. Стоимость ряда товаров, указанная на ценниках в зале не соответствует пробиваемой на кассе! Угадайте в какую сторону?
Вы еще попробуйте найти ценники!!! Часть товара вообще их не имеет, приходится, взяв товар, спрашивать на кассе "А сколько это стоит?"

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
дак получилось все так же как у вас,только товар не приняли...я акуратно присоединил разем проверил,дело не в этом,поехал отдать,этот продавец посмарев на клемму ,только усами пошевелил,на голове нет волос..и говорит,не приму....ты ж его подключал,я грю..дак извините,а как я должен проверить работоспособность его.. видимо..надо просто заходя в магазин давать деньги,брать товар и говорить,щас примерю,посмарю,не понравится ..верну,что б чек не пробивали...так что ли?
1) При возврате товара должен быть сохранен товарный вид. А Вы в курсе, что, когда устанавливаете разъем, наносите две отчетливо видимые риски на ответную часть каждого вывода (в данном случае разъем со стороны замка зажигания?) А если у Вас замыкание, и контакты внутри замка сгорели? В чем не прав продавец? Не согласны - отправляйте товар на независимую экспертизу! А потом, с документами, подтверждающими целостность возвращаемого товара, предъявляйте претензии магазину. Вплоть до моральных.
2) Если не можете сами определить неисправность - обращайтесь в сервис! Любой автослесарь, даже имеющий два класса образования, и минимальный опыт, определит, что у Вас неисправно: замок зажигания или что-то другое.
3) Внимательно почитайте правила форума: оскорбления НЕДОПУСТИМЫ! Если будете продолжать в том же духе, придется просить модераторов Вас предупреждать, вплоть до блокировки (кстати, господин Дизель, не Вы ли ответственны за данное?)
4) С магазином "Автомаркет" работаю давно. Да, есть проблемы при возврате даже ЗАВЕДОМО некачественного товара! Но все решается в рамках закона: в спорных случаях пишем заявление, прилагаем товар и чек, и магазин отправляет на экспертизу. После проверки НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ к магазину: либо возвращают деньги, либо предлагают поменять на другую деталь!
5) За качество товара, поставляемого с наших доблестных заводов, магазин ответственности не несет (кроме головной боли у продавцов). Так что если у кого-то там не заработал модуль, процедура та же: возврат в магазин, заявление, экспертиза со стороны магазина, ответ в установленные законом сроки. Надеюсь, ссылку на соответствующие законы давать не надо: в нашей стране ВСЕ грамотные, не так ли?

MegaВольт

переменный
1) При возврате товара должен быть сохранен товарный вид. А Вы в курсе, что, когда устанавливаете разъем, наносите две отчетливо видимые риски на ответную часть каждого вывода (в данном случае разъем со стороны замка зажигания?) А если у Вас замыкание, и контакты внутри замка сгорели? В чем не прав продавец? Не согласны - отправляйте товар на независимую экспертизу! А потом, с документами, подтверждающими целостность возвращаемого товара, предъявляйте претензии магазину. Вплоть до моральных.
2) Если не можете сами определить неисправность - обращайтесь в сервис! Любой автослесарь, даже имеющий два класса образования, и минимальный опыт, определит, что у Вас неисправно: замок зажигания или что-то другое.
3) Внимательно почитайте правила форума: оскорбления НЕДОПУСТИМЫ! Если будете продолжать в том же духе, придется просить модераторов Вас предупреждать, вплоть до блокировки (кстати, господин Дизель, не Вы ли ответственны за данное?)
4) С магазином "Автомаркет" работаю давно. Да, есть проблемы при возврате даже ЗАВЕДОМО некачественного товара! Но все решается в рамках закона: в спорных случаях пишем заявление, прилагаем товар и чек, и магазин отправляет на экспертизу. После проверки НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ к магазину: либо возвращают деньги, либо предлагают поменять на другую деталь!
5) За качество товара, поставляемого с наших доблестных заводов, магазин ответственности не несет (кроме головной боли у продавцов). Так что если у кого-то там не заработал модуль, процедура та же: возврат в магазин, заявление, экспертиза со стороны магазина, ответ в установленные законом сроки. Надеюсь, ссылку на соответствующие законы давать не надо: в нашей стране ВСЕ грамотные, не так ли?
я так понимаю вы сейчас делаете рекламу этому магазину...где вы видели что при вставлении в пластиковый разем оставались риски???

я так понимаю вы сейчас делаете рекламу этому магазину...где вы видели что при вставлении в пластиковый разем оставались риски???

и еще..где и кого я тут оскорбил??

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.

и еще..где и кого я тут оскорбил??
1) О пластике речи не было - читайте вниметельно. Речь о выводах папа-мама в самом разъеме!
2) Ваши слова: "кстати в автомаркете мужик лысый с усами...полный контрцептив...есть нормальные там продавцы..но он полный имбицил...и примите к сведению,товар купленный там у вас обратно не примут ...даже с чеком...магазин уродов!!!!" Это Ваш пост за номером, если не ошибаюсь, "#1100" Считаете, что ваша лексика нормальна? Кстати, поясните, что такое "контрцептив"? Что это за слово? И как оно соотносится с продавцом?
При чем здесь реклама магазина? Где? Процитируйте, плз!

Vitgenor

Активный пользователь
Магазин Мясной Дворик отдел кондитерских изделий (Ленина 14).
Вот какие пирожные приобрели там. Если думаете, что зеленоватые точки - это мармелад, то ошибаетесь. Это плесень!
Продавщица уверяла, что товар свежий. А мой ребенок, сказал, что невкусно и похоже на капусту протухшую. Только тогда мы и увидели этот ужас. Пенициллин ... /завуал. мат/. В этот магазин я, лично, больше ни ногой!
Посмотреть вложение 166984Посмотреть вложение 166985

Вложения

• плесень1.jpg
    плесень1.jpg
    217.8 KB · Просмотры: 260
  • плесень2.jpg
    плесень2.jpg
    231.1 KB · Просмотры: 266

MegaВольт

переменный
Вот какие пирожные приобрели там. Если думаете, что зеленоватые точки - это мармелад, то ошибаетесь. Это плесень!
Продавщица уверяла, что товар свежий. А мой ребенок, сказал, что невкусно и похоже на капусту протухшую. Только тогда мы и увидели этот ужас. Пенициллин ... /завуал. мат/. В этот магазин я, лично, больше ни ногой!
а че вы их обратно в магазин не отнесете?

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Продавщица уверяла, что товар свежий. А мой ребенок, сказал, что невкусно и похоже на капусту протухшую. Только тогда мы и увидели этот ужас. Пенициллин .../завуал. мат/. В этот магазин я, лично, больше ни ногой!
Зато нехило бы в отдел по защите прав потребителей, да и в СЭС на анализ! И через суд счетик магазину!

магазин обязан вернуть деньги и на потраченную сумму предложить компенсацию .

DimoZZZa

Красаффчик

в качестве оффтопа анекдот в тему.
Покупатель в магазине спрашивает у продавщицы:
У вас есть в продаже сыр дор-блю?!
Это что за сыр такой?
Ну, это такой сыр с голубой плесенью.
Нет, но у нас есть сосиски дор-блю и селедка дор-блю
:)

Жгун

Пользователь
раз они поштучно продают, нужно купить 500 штук и пусть продавец по одному отсчитывает) придумали чушь, пусть из-за нее сами отдуваются)
Саморезы поштучно - это обычное дело, постоянно по 100-200 штук покупаю. Только никто тебе скажем 500 штук не отсчитает. Взвесят на глазок, не доверяешь, проверяй. Так что мучиться ты с пересчетом будешь, а кому это надо?
Иногда полочку делаю, надо определенного размера скажем 12 штук саморезов. И больше они мне нафиг не нужны храниться. Так что поштучно это нормально, считаю.

Ёля

Древничок
Вспомнил тут... Магазинчик на Широкой, стройматериалы продают... Просто неприятный момент... Там цена на саморезы стоит "за штуку", а ежели берешь штук 200-300, то они просто взвешивают на глаз. Итог - нехватка штук 40-50... Мне особо не принципиально конечно, но тогда(осенью) мы строили пенсионерам, высчитывали и советовали, как бы не сильно затратно им это встало(теплица), а кто-то вот на таких мелочах деньги делал...
у нас саморезы по весу продаются, могу хоть один взвесить :acute:

Verbatium

Новичок
Заблокирован
Купил на рынке в "Меркурии" килограмм королевских креветок. После варки этот килограмм превратился в 400 грамм. Выводы делайте сами. Глазурь - глазурью, но 60% льда - это уже перебор, имхо. Ребята-торгаши явно перестарались. Вроде как, допускается не более 20%?

Сверху