Это раз на раз не приходится. Но вот со "Связным" у меня, например, всегда всё гладко было.Блин, не надо в евросети ничего покупать. Уже по всей стране известно, что это большая сеть жуликов, которые впаривают серый товар.
уже оценили эту услугу очень удобноВ Молнии появились считыватели информации, по штрих-коду можно посмотреть цену на товар.
Тоже пользуемся данной услугой, т.к. надоело на кассе постоянно удивляться...В Молнии появились считыватели информации, по штрих-коду можно посмотреть цену на товар.
мечтать не вредно-Вам ответят на кассе
Вы еще попробуйте найти ценники!!! Часть товара вообще их не имеет, приходится, взяв товар, спрашивать на кассе "А сколько это стоит?"Продуктовый магазин Молния. Стоимость ряда товаров, указанная на ценниках в зале не соответствует пробиваемой на кассе! Угадайте в какую сторону?
1) При возврате товара должен быть сохранен товарный вид. А Вы в курсе, что, когда устанавливаете разъем, наносите две отчетливо видимые риски на ответную часть каждого вывода (в данном случае разъем со стороны замка зажигания?) А если у Вас замыкание, и контакты внутри замка сгорели? В чем не прав продавец? Не согласны - отправляйте товар на независимую экспертизу! А потом, с документами, подтверждающими целостность возвращаемого товара, предъявляйте претензии магазину. Вплоть до моральных.дак получилось все так же как у вас,только товар не приняли...я акуратно присоединил разем проверил,дело не в этом,поехал отдать,этот продавец посмарев на клемму ,только усами пошевелил,на голове нет волос..и говорит,не приму....ты ж его подключал,я грю..дак извините,а как я должен проверить работоспособность его.. видимо..надо просто заходя в магазин давать деньги,брать товар и говорить,щас примерю,посмарю,не понравится ..верну,что б чек не пробивали...так что ли?
я так понимаю вы сейчас делаете рекламу этому магазину...где вы видели что при вставлении в пластиковый разем оставались риски???1) При возврате товара должен быть сохранен товарный вид. А Вы в курсе, что, когда устанавливаете разъем, наносите две отчетливо видимые риски на ответную часть каждого вывода (в данном случае разъем со стороны замка зажигания?) А если у Вас замыкание, и контакты внутри замка сгорели? В чем не прав продавец? Не согласны - отправляйте товар на независимую экспертизу! А потом, с документами, подтверждающими целостность возвращаемого товара, предъявляйте претензии магазину. Вплоть до моральных.
2) Если не можете сами определить неисправность - обращайтесь в сервис! Любой автослесарь, даже имеющий два класса образования, и минимальный опыт, определит, что у Вас неисправно: замок зажигания или что-то другое.
3) Внимательно почитайте правила форума: оскорбления НЕДОПУСТИМЫ! Если будете продолжать в том же духе, придется просить модераторов Вас предупреждать, вплоть до блокировки (кстати, господин Дизель, не Вы ли ответственны за данное?)
4) С магазином "Автомаркет" работаю давно. Да, есть проблемы при возврате даже ЗАВЕДОМО некачественного товара! Но все решается в рамках закона: в спорных случаях пишем заявление, прилагаем товар и чек, и магазин отправляет на экспертизу. После проверки НИ ОДНОЙ ПРЕТЕНЗИИ к магазину: либо возвращают деньги, либо предлагают поменять на другую деталь!
5) За качество товара, поставляемого с наших доблестных заводов, магазин ответственности не несет (кроме головной боли у продавцов). Так что если у кого-то там не заработал модуль, процедура та же: возврат в магазин, заявление, экспертиза со стороны магазина, ответ в установленные законом сроки. Надеюсь, ссылку на соответствующие законы давать не надо: в нашей стране ВСЕ грамотные, не так ли?
я так понимаю вы сейчас делаете рекламу этому магазину...где вы видели что при вставлении в пластиковый разем оставались риски???
1) О пластике речи не было - читайте вниметельно. Речь о выводах папа-мама в самом разъеме!я так понимаю вы сейчас делаете рекламу этому магазину...где вы видели что при вставлении в пластиковый разем оставались риски???
и еще..где и кого я тут оскорбил??
а че вы их обратно в магазин не отнесете?Магазин Мясной Дворик отдел кондитерских изделий (Ленина 14).
Вот какие пирожные приобрели там. Если думаете, что зеленоватые точки - это мармелад, то ошибаетесь. Это плесень!
Продавщица уверяла, что товар свежий. А мой ребенок, сказал, что невкусно и похоже на капусту протухшую. Только тогда мы и увидели этот ужас. Пенициллин ... /завуал. мат/. В этот магазин я, лично, больше ни ногой!
Посмотреть вложение 166984Посмотреть вложение 166985
Зато нехило бы в отдел по защите прав потребителей, да и в СЭС на анализ! И через суд счетик магазину!Магазин Мясной Дворик отдел кондитерских изделий (Ленина 14).
Вот какие пирожные приобрели там. Если думаете, что зеленоватые точки - это мармелад, то ошибаетесь. Это плесень!
Продавщица уверяла, что товар свежий. А мой ребенок, сказал, что невкусно и похоже на капусту протухшую. Только тогда мы и увидели этот ужас. Пенициллин .../завуал. мат/. В этот магазин я, лично, больше ни ногой!
магазин обязан вернуть деньги и на потраченную сумму предложить компенсацию .Магазин Мясной Дворик отдел кондитерских изделий (Ленина 14).
Продавщица уверяла, что товар свежий. А мой ребенок, сказал, что невкусно и похоже на капусту протухшую. Только тогда мы и увидели этот ужас. Пенициллин ... /завуал. мат/. В этот магазин я, лично, больше ни ногой!
Магазин Мясной Дворик отдел кондитерских изделий (Ленина 14).
Саморезы поштучно - это обычное дело, постоянно по 100-200 штук покупаю. Только никто тебе скажем 500 штук не отсчитает. Взвесят на глазок, не доверяешь, проверяй. Так что мучиться ты с пересчетом будешь, а кому это надо?раз они поштучно продают, нужно купить 500 штук и пусть продавец по одному отсчитывает) придумали чушь, пусть из-за нее сами отдуваются)
у нас саморезы по весу продаются, могу хоть один взвесить :acute:Вспомнил тут... Магазинчик на Широкой, стройматериалы продают... Просто неприятный момент... Там цена на саморезы стоит "за штуку", а ежели берешь штук 200-300, то они просто взвешивают на глаз. Итог - нехватка штук 40-50... Мне особо не принципиально конечно, но тогда(осенью) мы строили пенсионерам, высчитывали и советовали, как бы не сильно затратно им это встало(теплица), а кто-то вот на таких мелочах деньги делал...
ну значит еля у вас микро весы..раз даже один саморез взвешивается...я думаю не нвес а поштучно они продаются..у нас саморезы по весу продаются, могу хоть один взвесить :acute:
По желанию клиента =)ну значит еля у вас микро весы..раз даже один саморез взвешивается...я думаю не нвес а поштучно они продаются..