Обычно в это время он стоит за монитором и смотрит. Но этот охранник ходил около терминала и грыз семечки.у них же камеры в Мозаике стоят. или это тупо видимость? или охраннику лень было посмотреть?
Как раз камеры и отработали - шел себе на мониторе человек с упаковкой сока, хоба-на, а на выходе уже без нее. Вот и напрягся секьюрити. А вообще, магазины, в особенности стоящие около средних учебных заведений, страдают от мелкого воровства, вот и вынуждены прибегать к повышенным мерам охраны - сам наблюдал, как там (в Мозайке) трех пацанчиков "приняли" .у них же камеры в Мозаике стоят. или это тупо видимость? или охраннику лень было посмотреть?
А завтра администрация магазина, расстроившись потерей Вас в качестве покупателя, уволит этого охранника и он пойдёт работать в другой магазин))Магазин "Мозаика" (что на улице Феоктистова).
Зашел купить сока. Взял упаковку, прошелся по магазину, понял что сок ни к чему. Поставил на место.
Когда выходил из магазина, в тамбуре меня задержал местный охранник быдловатого вида, и в грубой форме начал расспрашивать куда я дел ту упаковку сока. Мой ответ, что я поставил упаковку на место, его не удовлетворил. Он требовал показать содержимое пакета, который был у меня, и который я положил в камеру хранения, прежде чем зайти в зал. Ничего в нем не обнаружив, охранник не успокоился. Он полагал, что я засунул упаковку сока себе под куртку. Я отказался расстегивать ее, ссылаясь на незаконность данного действа (т.к. обыск возможен только в присутствии сотрудников полиции). Охранник начал "быковать", и мне пришлось расстегнуть куртку.
Всегда нравился магазин, но впредь буду обходить его стороной.
Ключевое слово здесь "вежливо"))подходит охранник и вежливо (!) просит открыть пакет. На моей памяти ни один покупатель не потребовал управляющего, все, мило улыбаясь, предъявляли сумки к осмотру
так несите обратноТолько что в магазине Делимит (около Юбилейного) вместо варено-запеченной буженины по 390 р продали какую- то фигню, мокрую, переваренную и невкусную, наверняка рублей на 150 дешевле.
Чек не взяла.так несите обратно
иногда и без чека принимают. Там же маленький магазин, должны вас помнить, а если не вас, то свое мясо. А если не примут, то хоть поскандалитьЧек не взяла.
Отсутствие чека не является причиной для отказа в возврате некачественного товара. Закон о защите потребителейЧек не взяла.
про нееа кстати не про неё ли не давно передача бвла нга нашем телевидении чтото типа она местала стать актрисой а теперь вот такой бизнес и клоун она и волшебница и вобще на все руки мастерица и все замечательно у ней получается?
про нее
где такой щит расположен?магазин Саваж- рекламный щиток- взрослый мужик с вожделением смотрит на молоденькую девочку, почти ребенка, раскрашенную, как... гетера
Там внизу нигде не написан процент чаевых от этой суммы, как в лучших ресторанах Англии? Может выходят уже на уровень на международный?А кто может обьяснить почему в чеке СУши бара 220+190+160+50 получается 655 , вместо 620? или я чего то не понимаю ?
Там внизу нигде не написан процент чаевых от этой суммы, как в лучших ресторанах Англии? Может выходят уже на уровень на международный?