Mokka
Радую глаз
Надо пойти конечно!! Сволочи. На кол их всех. Такие бабки отдать за такую хренотень!! :nea:размышляю не пойти ли поругаться...
Надо пойти конечно!! Сволочи. На кол их всех. Такие бабки отдать за такую хренотень!! :nea:размышляю не пойти ли поругаться...
Видать владельцы компании ошалели от количества клиентов и решили, что за них можно не только не бороться, но ещё и издеваться - пусть уходят, другие придут.
Про навязанные услуги Мегафона могу сказать следующее. Может быть и не надо будет звонить в поддержку мегафона (0500), потому как можно посмотреть начисления на симке через инет, для этого достаточно зайти на сайт мегафона и пройти по ссылке Сервис гид.мм ,дело в том что неполенился сходил до отдела мегафона в клондайке там сказали что теперь будет так и все якобы были проинформированны на вопрос "где когда кем " ответа не последовало , но перед этим что-то было упомянуто про сайт мегафона якобы, помоему бред опятьже . как можно самовольно снимать со счета деньги даже не проинформировав клиента о том что ЕМУ подключили какуюто услугу платную ,как вообще можно подключить самовольно клиенту платную услугу?
это конечно хорошо интернет. ) думаю не у всех есть дома компы, да и инетом умеют пользоваться не все (бабушки дедушки). сотовой связью пользуются многие, хотя бы на прием звонков. поэтому, целесообразно предупреждать доступным образом для всех.Про навязанные услуги Мегафона могу сказать следующее. Может быть и не надо будет звонить в поддержку мегафона (0500), потому как можно посмотреть начисления на симке через инет, для этого достаточно зайти на сайт мегафона и пройти по ссылке Сервис гид.
P.s. кстати все сотовые операторы предоставляют услуги он-лайн слежения за состоянием счета через инет.
Да вы абсолютно правы, что есть категория граждан, которые не имеют таких возможностей. Но все эти навязанные платные услуги и смены тарифа - это огромные деньги для сотового оператора. И ни один сотовый оператор не будет их терять! Ну вот конкретный пример: всем абонентам была подключена услуга Мелодия вместо гудка, в смс было написано что она бесплатна в течении 14 дней, а дальше по тарифу (т.е. 60 рублей в месяц). Предположим, что 100 жителей Снежинска забыли её отключить и с них снимают эти деньги, считаем: 60руб.*100 человек*12 месяцев=72 000 рублей в год. Вы думаете в Снежинске нет 100 человек с этими дурацкими мелодиями Мегафона? Есть и намного больше, а сколько человек по Области, а по региону? Думаете Мегафон считает наши с Вами деньги? Я лично сомневаюсь сильно в этом.это конечно хорошо интернет. ) думаю не у всех есть дома компы, да и инетом умеют пользоваться не все (бабушки дедушки). сотовой связью пользуются многие, хотя бы на прием звонков. поэтому, целесообразно предупреждать доступным образом для всех.
их сайты зарегистрированы как СМИ, на них всё можно найти (где-то в дальнем углу обычно), остальное уже наши проблемы.это конечно хорошо интернет. ) думаю не у всех есть дома компы, да и инетом умеют пользоваться не все (бабушки дедушки). сотовой связью пользуются многие, хотя бы на прием звонков. поэтому, целесообразно предупреждать доступным образом для всех.
Ну вот конкретный пример: всем абонентам была подключена услуга Мелодия вместо гудка, в смс было написано что она бесплатна в течении 14 дней, а дальше по тарифу (т.е. 60 рублей в месяц). Предположим, что 100 жителей Снежинска забыли её отключить и с них снимают эти деньги, считаем: 60руб.*100 человек*12 месяцев=72 000 рублей в год. Вы думаете в Снежинске нет 100 человек с этими дурацкими мелодиями Мегафона?
Ответ в личке.Подскажите темному человеку как снять эту услугу
ИМХО, лучше всего отказаться от услуг оператора-жулика. Сегодня он одну пакость против пользователей придумает, завтра - другую.Подскажите темному человеку как снять эту услугу
Выбора к сожалению нет, вот об этом я и говорю, что раз уж пользуетесь сотовыми телефонами, то либо надо следить за действиями сотового оператора, либо не жаловаться что сняли лишних денег.ИМХО, лучше всего отказаться от услуг оператора-жулика. Сегодня он одну пакость против пользователей придумает, завтра - другую.
ответ в личкеи мне тоже))) пжлст, а то папа на мегафоне. тоже ниче скорее всего не слышашл
а еще за управляющей компанией, банком, налоговой, провайдером и т.д. В общем целыми днями сидеть и следить. А так хочется просто получать удовольствие от жизни. А со слежками можно и до поранои доиграться. Вообще для слежения есть специальные органы, которые получают за это зарплату.Выбора к сожалению нет, вот об этом я и говорю, что раз уж пользуетесь сотовыми телефонами, то либо надо следить за действиями сотового оператора, либо не жаловаться что сняли лишних денег.
Я высказал свое мнение, я лично Вас не заставляю придерживаться его.а еще за управляющей компанией, банком, налоговой, провайдером и т.д. В общем целыми днями сидеть и следить. А так хочется просто получать удовольствие от жизни. А со слежками можно и до поранои доиграться. Вообще для слежения есть специальные органы, которые получают за это зарплату.