Лев, распишите уже подробно всю ситуацию. Что у вас там произошло, и в чью сторону смотреть людям, которые пользуются услугами ООО "Фобос".
Насколько я знаю, видя выписку из ЕГРЮЛ, Фобос имеет уставной капитал в 10 т.р. на вас поровну, Кутлузаманов и Родионов.
Лев Мунирович- распишите всю ситуацию, и как на данный момент обстоят дела. Что сейчас актуально- ООО "Фобос" или ИП Кутлузаманов?
Получается пока крайне мутная ситуация, мало кому понятная.
Всё очень просто.
В октябре 2016 года Родионов решил перестать платить зарплату мне, учредителю ООО Фирма Фобос, как диспетчеру работавшего на телефоне 21021 - 5 000 (пять тысяч) рублей в месяц, мотивируя,что нет денег.
С Нового года он же начал печатать свои счета с новыми лицевыми номерами и разносить их по всем, с кем у него были договора на бумажных носителях, в надежде, что люди будут продолжать платить по счетам, а он пользуясь печатью и доступом к счету ООО Фобос решит свои финансовые проблемы обойдя меня.
Но люди в Снежинске очень осторожны на всякие новшества, особенно после Рублёвых и т.п. платили больше по привычке, поддавшись, что произошел компьютерный сбой (которого не было).
Ещё более люди насторожились, когда в феврале и в апреле 2017 клиенты Фобоса увидели счета с новыми лицевыми номерами.
В это время я как ИП заключил договора с Почтой Россией, Челиндбанком и Банком "Снежинский" договора на прием платежей от населения. В апреле проверил, что всё работает хорошо и сейчас напечатал и разнёс счета от своего имени, при этом по мере оплат своих (правильных) счетов - доставляю жителям новые договора по обслуживанию водосчетчиков, на моё ИП, как гарантия, что оплаченные счета на мой счет не продадут.
Я постоянно улучшаю качество своих услуг - решил устанавливать только новые водосчетчики, подключаю круглосуточную аварийную службу ООО Движение, где я работаю главным инженером, сократил срок выполнения заявок до одного дня.
В тоже время Родионов продолжает писать статьи в газете, разносить по почтовым ящикам свои листовки, что он генеральный директор, и только он имеет право работать на рынке по обслуживанию водосчетчиков, хотя задержка по выполнению заявок, которые ему делают сейчас уже составляет 3 недели...
Я был и остаюсь достаточно обеспеченным, т.к. не имею кредитов, поступающих денежных средств мне достаточно, чтобы выполнять все обязательства теперь уже по бывшим договорам ООО Фирма Фобос.
Читайте нынешнюю газету "Метро", там будет обновлённая информация от меня и Родионова на одной полосе. С уважением Лев Мунирович (тел. 21021, или 49156, офис 12, Забабахина 37 (бывший ЖЭК-7) второй этаж, сайт
www.f187.my1.ru (там всё это есть)).