Чеки есть, товара нет — это называется мошенничество — "хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"Договор есть, обязательно. Чеки тоже есть, у меня были чеки, подтверждающие наличную оплату.
Ремонта нет!
Вы заключаете договор,утверждаете смету, платите аванс по чеку. А Вам начинают черновые работы, затем затягивают - затягивают, или вы видите, что качество ни к черту, задаете М. вопросы. Он начинает хамить.
Вы идете в суд, выигрываете, вам ООО должно вернуть аванс. А денег у ООО нет, как нет и имущества.
Вы же уплатили наличкой по чеку, о деньги уплыли в неизвестном направлении.
Вы в полицию- как же так, я заключил договор, уплатил, а все пропало?
Полиция в ответ: Вы что, не знали с кем связались? Ведь М. - бывший уголовник, его весь город знает! И вообще, идите в суд, это гражданско-правовое дело, мы ни причем.
В суд М. даже не пригласят, ведь деньги уплачены в ООО, а в ООО Мухамедшин никем не числится.
Вот такая вот грустная история.
товар тут как раз как бы и есть - хамоватый и (подозреваю) чуть тепленький ничегонеделатель в квартире, который делает ремонт, делает его, все делает и делает)Чеки есть, товара нет — это называется мошенничество — "хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"
Уж сколько раз твердили миру: будьте внимательны.Отвечаю последовательно заданным вопросам:
1. Товарисч М, он же "сволочь в законе" выдает займы на вполне законном основании вам в долг. Законодательство РФ позволяет частному лицу одалживать людям деньги, а затем при не возврате в оговоренный в договоре срок требовать через суд с должника. Более того эти суммы можно индексировать. На чем эта сволочь тоже наживается.
2. Далее, есть ремонт или нет, для договора займа это не имеет никакого значения. Почему?
Отвечаю: Мухамедшин ВТ к организации, подрядившейся делать ремонт никакого отношения не имеет.
Документально.
3. Что касается аванса: Суд вынесет решение в вашу пользу. Но приставам взыскивать нечего:
фирма есть, имущества в этой фирме нет, как нет и счетов в банке.
До знакомства с этой сволочью я и остальные пострадавшие рассуждали так же как и вы. Поэтому и попали в его расставленные силки. Схем у него много, это снежинский комбинатор, бывший уголовник.
На него работают: судьи, штат приставов и нанятых юристов: Рябов, Квасная, был Серотян.
Одни отстаивают права "пострадавшей" сволочи в суде, другие взыскивают с "должников" суммы.
Это не вымысел, это реальные события Снежинска сегодня.
сейчас на него пострадавшие собирают доказательства с помощью которых можно будет привлечь за мошенничество, есть в полиции заинтересованные в этом деле...Уж сколько раз твердили миру: будьте внимательны. Это не первое ООО, с помощью которого Мухамедшин творит делишки. И мамаша там его участвует( Ялаева Гульнафис Гарифовна), и жёнушка Мухамедшина (Леганова Любовь).
Обращайтесь только в проверенные конторы!
Можно сказать, что в фигуральном смысле. В реальном судьи - работают засучив рукава - работы упахаться, лохи не переводятся. И заметьте, лох, то бишь я, плачу налоги, с которых формируется бюджет, т.е. зарплата судьям, полиции. Мухамедшин не имеет официального дохода, не платит налоги, но с успехом пользуется трудом Фемиды. А честный налогоплательщик платит и платит, сначала налоги, потом МухамедшинуВ фигуральном смысле они на него работают верно? Суд беспристрастен... Лохи ведь "нарушают закон" (по недомыслию), а М "не нарушает" (ну , строго говоря, обходят) его...
Управу однако можно на него найти - я сторонник того, чтобы обжаловать это дело в Высшем суде. В том, который выше верховного...
У него точный расчет на законопослушных граждан. И никто не будет усугублять и без того плачевную ситуацию, что бы с УК рисковать. Искренне желаю ему разоблачения, огласки его деятельности со всеми вытекающими.а кто захочет нарушить УК РФ???
Я лично против этого!
Это называется, что слышали звон, а не знаем где он.Чеки есть, товара нет — это называется мошенничество — "хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"
товар тут как раз как бы и есть - хамоватый и (подозреваю) чуть тепленький ничегонеделатель в квартире, который делает ремонт, делает его, все делает и делает)
рядовая история... если бы не махинации с кредитами.
дают деньги виртуальные, а просят вернуть реальные, причем с процентом.
Я так понимаю, ремонт - это не только яйценоситель-работник, но и например разные материалы, вот эти материалы в уголке в кредит по предоплате (опыт всех полутора пережитых ремонтов говорит о том, что сначала езда по магазинам с мастером. и только потом доступ в квартиру ему и соответственно договор) - это бы еще куда ни шло.
Вот мы и проверили на своей шкуре. До этого я понятия не имела, кто такой Мухамедшин и все эти Легановы-Ялаевы.Уж сколько раз твердили миру: будьте внимательны. Это не первое ООО, с помощью которого Мухамедшин творит делишки. И мамаша там его участвует( Ялаева Гульнафис Гарифовна), и жёнушка Мухамедшина (Леганова Любовь).
Обращайтесь только в проверенные конторы!
Год назад было постановление о возбуждении УД в отношении М. Затем в следственном не "нашли доказательств" После этого появились еще пострадавшие. Одну из них на 90 тыс кинул,сейчас на него пострадавшие собирают доказательства с помощью которых можно будет привлечь за мошенничество, есть в полиции заинтересованные в этом деле...
А это правда,что кто-то из "кинутых" ещё и где-то на его приусадебном участке "долги" отрабатывает?Год назад было постановление о возбуждении УД в отношении М. Затем в следственном не "нашли доказательств" После этого появились еще пострадавшие. Одну из них на 90 тыс кинул,
Судя по тому, как он ведет себя, с трудом верится, что он получит по заслугам.
Вы повесили его на форуме, нужно повесить его на стену в контакте и в итоге на позорный столб в городе и не подойдет к нему больше никто...Можно сказать, что в фигуральном смысле. В реальном судьи - работают засучив рукава - работы упахаться, лохи не переводятся. И заметьте, лох, то бишь я, плачу налоги, с которых формируется бюджет, т.е. зарплата судьям, полиции. Мухамедшин не имеет официального дохода, не платит налоги, но с успехом пользуется трудом Фемиды. А честный налогоплательщик платит и платит, сначала налоги, потом Мухамедшину
Одна надежда на Высший суд, согласна.
Почему я уверен, что вопрос решается проще? Нужно грамотно написать письмо в http://letters.kremlin.ru/receptions/electronicВ фигуральном смысле они на него работают верно? Суд беспристрастен... Лохи ведь "нарушают закон" (по недомыслию), а М "не нарушает" (ну , строго говоря, обходят) его...
Управу однако можно на него найти - я сторонник того, чтобы обжаловать это дело в Высшем суде. В том, который выше верховного...
не удивлюсь, если так и есть. Говорят, что сам он живет на Транспортной, 43б, там же какие-то работники его обитают, видимо бомжи.А это правда,что кто-то из "кинутых" ещё и где-то на его приусадебном участке "долги" отрабатывает?
Проблема в том, что пенсионеры не дружат с вк, нужно в сми "хвалебную" статейку забросить.Вы повесили его на форуме, нужно повесить его на стену в контакте и в итоге на позорный столб в городе и не подойдет к нему больше никто...
хорошее дело делаете не молчите...
Спасибо за поддержку. Сейчас одна из его последних "жертв", сотрудница ВНИИТФ , активная женщина, прилагает все усилия в антирекламе его деятельности в своем подразделении.Вы повесили его на форуме, нужно повесить его на стену в контакте и в итоге на позорный столб в городе и не подойдет к нему больше никто...
хорошее дело делаете не молчите...
Мы подходили к газетчикам, где он размещает рекламу. Обращались с тем, что хотели бы оставить отзыв на деятельность компании, которую они рекламируют в своей газете. В Метро обещали подумать, ждут от нас подробной информации.Проблема в том, что пенсионеры не дружат с вк, нужно в сми "хвалебную" статейку забросить.
Писали и на этот адрес, после этого возбудили уголовное дело, нас признали потерпевшими.Почему я уверен, что вопрос решается проще? Нужно грамотно написать письмо в http://letters.kremlin.ru/receptions/electronic
И областная ревизионка приедет и покопается.
Может и не посадят, но зад вазелином смажут.
Погоны ради М. подставляться не будут.
https://i.mycdn.me/image?id=860289011658&t=3&plc=WEB&tkn=*hMs5UmovjqBSnt56R33fXHECgDkТак то ЛеваМС директор фобоса, так что оснований не верить нет, единственное почему это происходит, он забыл дать комментарии, по мне идет очередной передел собственности между учредителями, несколько подлым способом, задевая кошельки клиентов ООО. Есть, конечно, у меня и другая версия происходящего, но она уже из разряда уголовной статьи.